ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 21: You can call me monster!

Настройки текста
— Эй, просыпайтесь, сони! Приехали уже! – оглушает всех громогласный Хосок и хлопает дверцей со стороны водителя. Покидает душный салон автомобиля и глубоко вдыхает утренний воздух леса.       В большой машине, снятой ребятами лично для них, отдельно от остальных, чтобы не парится в старом университетском автобусе, тут же слышатся копошения и громкие зевки. Первыми из машины вылезают Джун с Джином, сонно потягиваясь и прикрывая рты в особо широких зевках. Нам смеяться громко начинает, когда омега, не увидев из-за слипающихся глаз, спотыкается об корягу и чуть не падает, чудом устояв на ногах. Но уже в следующую минуту над самим альфой нависает ржущий Сокджин, пугая всех своим странным смехом стеклоочистителя. Намджун вскидывает на него обиженный взгляд, секундой ранее распластавшись на холодной земле, перецепившись за ту самую корягу, а Джина от этого взгляда побитого щенка подрывает ещё больше. Резкий рывок за подол розового худи и Джин уже лежит на довольно улыбающемся альфе, всё ещё непонимающе хлопая длинными ресничками, хмуря бровки. Нежный чмок в пухлые губы и Джин блаженно улыбается, удобнее устраиваясь на своём парне, и млеет от нежных поглаживаний тёплых больших ладоней по пояснице и спине.       Их обходят Юнги с Чимином, последний буквально виснет на брате, по-детски причмокивая губками прям возле уха Мина. Юнги бережно придерживает свою пару за талию и убирает чёлку, лезущую в глаза омеге. Чимин ему благодарно улыбается, приоткрыв глаза, и шепчет на ухо своему альфе, как он будет благодарить его этой ночью в их отдельной палатке под покровом ясной ночи. Тихий рык срывается с губ Юна, который сильнее впивается в тонкую талию Чима, судорожно выдохнувшего в шею и прижавшегося ещё ближе.       Тэхён же наотрез оказался открывать глаза, нагло устроившись на спине у Гука, которому пришлось вытаскивать свою Вишенку из машины. Омега трепетно прижимается грудью к спине Чона, обнимает руками за шею, устроив голову на таком удобном плече, а ногам обвив вокруг талии альфы. Улыбка расцветает на губах Чонгука и он, повернув голову, нежно чмокает соню в кончик носика, с трепетом в сердце, наблюдая, как Тэхён сладко улыбается сквозь дрёму.       Мимо всех этих парочек пробегает смущённый Чонин, семафоря красными щёчкам. Вот только далеко убежать ему не дают сильные руки, обхватившие его поперёк талии и притянувшие к сильному телу. Щёки краснеют ещё сильнее, а когда на ухо шепчут нежное «хочу обнимашки, Чонин-а», то на губах расцветает смущённо-радостная улыбка, а ладони сам по себе кладутся поверх хосоковских. Такое приятное тепло заполняет их сердца, что разом становится плевать на всё, даже на уже чуть не трахающихся прямо тут Юнги с Чимином, на чуть не навернувшихся Чона с Тэ и на почти вновь заснувших прям на земле Джуна с Джином. На всё и вся.

***

— Блять, Нам, куда ты это пихаешь? Оно вообще от стула, идиота кусок, – Юнги глаза устало закатывает и поправляет верх только что поставленной палатки. — Правда чтоль? А я-то думаю, почему оно не вставляется, – смех у Джуна идиотский, как, собственно, и лыба, которую он давит, отбрасывая в сторону погнутое нечто, что ранее было вроде как ножкой раскладного стола.       За этот мучительный час, который альфы потратили на сборку палаток, Юнги мечтал убить Намджуна двадцать раз, но каждый раз сдерживался, замечая убийствинный взгляд Джина, умело орудующим большим ножом, разделывая мясо для барбекью. Что ж, быть на месте того самого мяса Юну не хотелось, поэтому он каждый раз глубоко вдыхал и со всей силы вбивал колы, что держат палатку, в землю. На всё это с обоих сторон раздавались ненормальные смехи двух Чонов, которых поддерживал ещё и Тэ, суетящийся возле Сокджина, всячески помогая старшему омеге с готовкой. И слава богу, что Тэхёну не передались эти гены монстра разрушений от своего старшего брата, иначе всё вокруг было бы уже давно в огне.       Так же за этот час приехали остальные ребята из их универа, буквально через минут двадцать после прибытия самих парней. Куратор поездки, как только все разгрузились и собрались в одном месте, прочитал ребятам долгую и нужную лекцию о мере безопасности в лесу, а после отпустил в свободное плаванье разбирать свои вещи и ставить палатки где кому угодно, но не дальше чем за сто метров от так сказать всеобщего сборища в случае чего. Но для некоторых это скучное собрание оказалось открытием. «Сэхун, предатель, ты какого чёрта мне, своему лучшему другу не сказал, что у тебя появилась омега?!» — завопил почти что на весь лес Тэхён, пугая птиц, что взлетели в небо, и запрыгнул сзади на дезертированного такой неожиданностью альфу, вместе с ним в итоге падая на землю. «Вот именно, Ким Чжунмён, какого такого Вы не рассказали мне о том, что начали встречаться, да ещё и с таким симпатичным альфой?» — Джин навис над своим другом грозной тучей, ехидно улыбаясь, а бедный Мён, как только Сэ выкарабкался с под тушки Тэхёна и вскочил на ноги, тут же спрятался за его спиной, словно за спасательным щитом. Как оказалось минутою позже эти двое и правда встречаются, начали свои отношения неделю назад, когда спешащий на подработку после пар Чжунмён по неосторожности врезался в Сэхуна, который ждал Тэ, чтобы провести его как обычно домой играя в парочку. Парни обменялись телефонами, оба жутко покраснели и разошлись, но уже на следующий день пошли на своё первое свидание в качестве истинной пары, а после Ким робко пригласил своего альфу в университетскую поездку, на которую Сэ конечно же с радостью согласился. Джин с Тэ искренне порадовались за своих друзей, пожелали новоиспечённой парочки счастья и любви до гроба, пригрозили, что обязательно придут на их свадьбу и станут крёстными их детишек, чем окончательно смутили бедного Чжунмёна, который от смущения и неловкости вцепился с силой в кофту на спине у старшего. — Эй, ребят, этого хватит или ещё больше надо? – интересуется у всех Чимин, пришедший вместе с Чонином из сборки веток для мангала и костра, за которыми их послали остальные. — Да, этого вполне хватит. Спасибо, парни, – Джин улыбается сладко и кидает в рот кусочек нарезанной морковки, а Джун чуть не падает в обморок от обилия сердечек, что тут же закружили перед его глазами, при взгляде на своё розоволосое чудо.       Как только Юнги слышит этот ангельский голосок, то тут же срывается с места, кидая куда-то маленький молоточек и подбегает к своей паре, забирая у того ворох веток. Пак улыбается благодарно и дарит альфе нежный поцелуй в шею, после чего отряхивает свою ярко-жёлтую толстовку от грязи и спешит к двум Кимам, помогать с готовкой. Хосок тоже мигом оказывается возле Кима, забирая его ворох, и подставляет щёчку, чтобы тоже получить свой поцелуйчик. Щёчки брюнета вновь краснеют, но всё же, воровато оглянувшись по сторонам и поняв, что на них никто не смотрит, Чонин резко подаётся вперёд и быстро чмокает парня в щёчку, тут же убегая к другим омегам, желая помочь. Хосок улыбается по-глупому, точно так же как и Юнги и скидывает вместе со старшим ветки в одну кучу возле мангала.

***

— Don’t be afraid, – тянет Тэхён, искрящимся весельем взглядом, обводя всю их компанию, собравшуюся около костра и прижимается ближе спиной к груди Чонгука, у которого так удобно устроился на коленях. — Love is the way, – подхватывает его Чимин, кивая лучшему другу с игривой улыбкой и охает, когда руки альфы на его животе запощают под толстовку и проходятся по голому животику, вызывая дрожь в молодом теле и довольную улыбку Юна, так же на чьих коленях сидит Пак. — Shanty I got it, – продолжают Джин с Чонином, сидящие около своих альф, подключившись к омегам и тоже переглядываются, собственно, как и сами альфы. Раз, два, три… — You can call me monster! – раздаётся громкое завывание всех парней на весь лес.       Песня, любимая всеми, продолжается в энергичном настрое с неким подтанцовыванием на месте. Даже Джун с Шугой, которые вообще не поют поддержали настрой их компании, завывая на весь лес, зато, когда наступила рэп партия эти двоя и Хосок поразили всех присутствующих идеальной читкой. Чимин реально чуть не кончил от хриплого голоса своего альфы, после чего что-то жарко нашептал тому на ухо, после чего эти двое стремительно удалились в свою палатку. Джин с открытым ртом слушал своего мужчину, после чего подарил ему жаркий поцелуй, прижимаясь очень близко, да настолько этот поцелуй был жарким, что эти тоже вскоре удалились в свою палатку. Чонин с восхищением в глазах не мог оторвать взгляд от Хосока, да настолько залип, что прослушал предложение своего альфы пойти прогуляться немного. На это Чон лишь мягко рассмеялся и, схватив Чонина за руку, потащил за собой.       Чонгук с Тэхёном переглядываются, ухмыляются хитро и кивают, а через секунду… — You can call me monster! – вновь разносится по всему лесу в соединении двух ангельских голосов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.