ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 22: Похмелье, озеро и грёбанные идиоты.

Настройки текста
— Чимин-а, а почему это наш дедуля с нами не пошёл? – Тэхён ноет это в самое ухо Паку, навалившись на него всем телом, чуть не валя того на землю. — Юнги вчера выпил больше положенного, поэтому сейчас мучается с похмельем, сказал, что сегодня вечером он наверстает всё с нами возле очередного костра, – тень тоски проскальзывает на лице омеги, но он быстро берёт себя в руки и улыбается другу, подгоняет того, чтобы не отстать от остальных.       После весьма весёлой ночки и не менее весёлой ночи, из-за которой теперь вся шея рыжеволосого окрашена алыми засосами, а задница слегка побаливает, Юнги на утро сонно пробубнил, чтобы на речку они шли без него, он сейчас отоспится и в качестве компенсации уберёт после всех этот хлам, а вечером несомненно ко всем присоединится. Чимин из-за этого расстроился сильно, но виду не подавал, с не напускным восхищением осматривая здешнюю природу довольно большого леса. Где-то минут через десять их гид Ким-я-знаю-дорогу-Намджун обещал привести их к озеру, которое невероятно чистое, большое и пляж с песочком и вообще про это место практически никто не знает, а то и вообще совсем никто.       Купаться Чим любил и друзей своих тоже, но когда Тэхён вновь бесцеремонно оседлал спину Гука, прилипнув к альфе пиявкой, и шепчет на его ухо всякие смешные вещи, после которых эти двое смеются громко, да так, что птицы с деревьев слетают; не тогда, когда Джун с Джином в обнимку идут и первый парню своему всякие нежности и глупости на ушко нашёптывает, иногда смущая розоволосого, из-за чего частенько получает по плечу кулачком смущенного, но даже не думает прекращать; не тогда, когда Чонин с Хосоком за ручку идут и дарят друг другу нежные робкие улыбки, спокойно о чём-то разговаривая. Чимин тоже хочет так со своим альфой, но увы тот сейчас героически борется с утренним похмельем, потому что не послушал вчера Чима и выдудлил пива больше положенного. Чимин не обижается, ему просто грустно и одиноко, хочется в объятия альфы, вдыхать его мятный аромат с нотками пряных трав и тонуть в его глазах, рассыпаясь от очередного поцелуя.       Омега вздыхает грустно и догоняет своих друзей, от которых немного отстал, погрязнув в свои фантазии. Но тут Джун кричит радостно о том, что «вот и озеро, друзья мои, можно топится», получает за такие глупые шутки от Сокджина и первым бежит на пляж, скидывая по пути сумку с вещами и одежду, оставаясь в плавках и с разбегу прыгает в озеро. За ним всё то же самое повторяет Чонгук, с радостным воплем «я буду самой мускулистой русалкой» и прыгает бомбочкой в воду. На такие шалости альфы Тэхён глаза закатывает, а после «я буду самой красивой русалкой и мы с тобой, Чонгуки, будем парой русалок, правящими царством этого озера» прям в одежде залетает в воду и прыгает на полюбившуюся спину Чона, из-за чего тот, потеряв равновесие от неожиданности, уходит по воду. Через пару секунд по всему пляжу слышатся визг Тэхёна, которого Чонгук на руки поднял, возвышая над водой, и грозится скинуть в неё, если Тэ ещё раз так его напугает. На Кима всё это не действует, он продолжает верещать о том, что «русалку топят» брыкается в руках альфы, и смеяться при этом успевает. Чонгук в воду Тэхёна всё же кидает, после чего в этом бедном озере начинается настоящая война, к которой с радостью присоеденяеться «что за шум и без меня» Хосок, который в месте с Тэхёном начинает войну против Чонгука с Джуном, атакуя их снарядами воды.       Сокджин же поступает как нормальный человек, пришедший на пляж — расстилает покрывало, снимает одежду, аккуратно складывая её стопочкой и, намазавшись солнцезащитным кремом, разваливается на покрывале, отдавая своё тело в руки солнышку. Чонин сделал тоже самое, устраиваясь возле старшего и, спустя пару минут, между омегами завязалась непринуждённая беседа, прерываемая частым смехом. Чимин же, решая им не мешать, решает прогуляться по, как оказалось, довольно большому пляжу. Природа здесь невероятно красивая, а Чим любит всё такое, с восторгом всем этим любуясь, нюхает встречающиеся цветы и с улыбкой наблюдает за резвящимися бабочками и стрекозами. Весёлых смех друзей их верещание, крики остаются где-то позади, с каждым шагом омеги слышась всё приглушённее и отдаленнее, пока и вовсе не стихают. Но Чимин слишком увлечён природой, слишком канул в свои мысли, слишком сильно отрёкся от здешнего мира, чтобы заметить то, что он всё дальше и дальше уходит в чащу леса.

***

      Тэхён смехом заливается, когда Чонгук стряхивает на него воду со своих мокрых волос и в отместку делая тоже самое, отчего чуть не падает, оступившись. Но сильные руки его альфы не дают этому произойти, прижимая за талию к крепкому телу. На губах у Тэ улыбка благодарная, которую тут же сцеловывает Гук, нежно проведя пальцами по румяной, после таких развлечений в воде, щёчке, правда в темноте вечера этих розовых щёчек почти не видно, но Гук это отлично ощущает. Проходящий мимо Джин шикает на парочку, говоря «трахаться будете в своей палатке, а не на людях, бесстыдники», отчего вгоняет обеих парней в краску. Тэ прячет свою покрасневшее личико на голой груди Чона, совсем не стесняясь последнего факта, а Чонгук притягивает парня к себе ближе, пряча ото всех в своих надёжных объятиях, и одевает на красноволосую мокрую головушку капюшон своей толстовки, которую отдал Тэ, так как того вся одежда мокрая. Джун Джина к себе за талию притягивает и целует вспыхнувшую омегу в щёчку, улыбаясь после этого, обнажая свои ямочки на щёчках, из-за которых Джин лужицей растекается, удобнее устроившись в объятиях своего парня. Чонин с Хосоком стараются быстрее пройти эти парочки, которые совсем стыд потеряли и крепче сжимают руки друг друга, которые, кажется, не отпускали весь день.       Все они довольно быстро и довольно громко приходят на их полянку, которую они обустроили для себя. Вваливаются на неё шумной компанией и наблюдают чудную картину: новая порция пожаренного мяса, ещё пышущего жаром костра, огромная миска печёных овощей и кастрюля риса, ещё куча мелких закусок, салатов и новая порция алкоголя. Во главе всего этого гордо восседает Шуга, лениво попивая из баночки пиво, и затягивается сигаретой. Когда он видит парней и слышит их одобрительные возгласы, то быстро тушит сигарету, выкидывая её куда-то под стул, с которого немедленно встаёт, отставляя наполовину пустую банку пива на стол. Как же он соскучился за этот день. И нет, не по этим доркам. По Чиминни. Его маленькому рыженькому котёнку, которого так хочется сейчас сгрести в объятия и зацеловать всего, после чего не выпускать из рук весь вечер и всю ночь.       Юнги взглядом окидывает всех парней, которые вещи свои покидали кто куда и уже усаживаются за стол. Вот только сердце альфы пропускает удар, и это ему совершенно не нравится, когда он среди парней не видит одного единственного. Он брови хмурит и выдыхает рвано, когда в груди всё сжимается и холоднеет, и задаёт один единственный вопрос, повергший всех в жуткое оцепенение и страх: — Где Чимин?       Всё внутри Юнги рушится, обламывается, и осколками падает в бездну. Потому что ему не нравится это холодящее, сжимающее чувство в груди, мешающее нормально, не нравится встревоженный стук собственного сердца и то, что на лицах друзей полное недоуменнее, страх и испуг. Юнги сжимает кулаки и срывается на рык. — Где, блять, Чимин, я вас спрашиваю?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.