ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 24: Ох, чёрт...

Настройки текста
— Мой Чимини, – срывается с губ надломленное.       Фонарик летит куда-то в сторону, а Юнги бежит вниз. Спотыкается, падает, пачкая одежду в земли, в соке травы и в собственной крови, раздирая кожу об коряги, ветки и кору деревьев, за которые цепляется, чтобы не покатится вниз по крутому склону. Спустившись с склона, альфа со всех ног бежит к омеге, моля всех богов, всех демонов и духов, чтобы с его Минни всё было хорошо. Но сердце пропускает удар, замирая, когда до засыпанного листьями, травой и маленькими ветками. Чимин не шевелится, даже не дышит. Мин падает перед ним на колени, стряхивает с него весь мусор и дрожащими руками прикасается к спутанным, испачканным в грязи, рыжим волосам, осторожно перекладывает голову на свои колени. Руки дрожат ещё сильнее, когда Юн прикладывает их к холодным поцарапанным щекам, стирая с них грязь и проходится подушечками пальцев по корке запёкшейся крови. Грудь омеги почти незаметно вздымается и опускается очень медленно. Чимин жив. А Юнги хочется кричать, терзая горло и раздирая собственные запястья в кровь, потому что… Чимин без сознания.       Пальцы нежно проходятся по щекам, оглаживая лобик, носик и останавливаются на пухлых потресканных губах, с запекшийся кровью в уголках. Юнги лезет в свой задний карман, нащупывая там свой смартфон, и где-то там, отстранёно удивляется, как он его ещё не потерял. Экран мигает и раздаётся противное пищание, батарея показывает два процента заряда и Юн спешит набрать Хосока, первого, кто оказывается в списке контактов. Гудки раздражают, бесят до скрежета зубов, но тут они резко прекращаются и Юн спешит заговорить первым, прежде чем это сделает Хо. — Слушай и не переживай. Я нашёл Чимина. Он без сознания. Возвращайтесь все обратно и сейчас же вызывай скорую. Я с Чимином иду обратно. Мой телефон разрядился.       Как только Юн произносит последнее слово, его телефон издаёт последние звуки «жизни» и вырубается, Мин обратно засовывает его в карман. Смотреть на без сознательного Чимина — больно. Смотреть на без сознательного Чимина, у которого всё тело в садинах, одежда порвана и вся в крови — невозможно, сердце разрывается. Юнги осторожно подымает Чима, придерживая за затылок и спину. По руке течёт тёплое, вязкое, капает на землю и Юнги резко отдёргивает руку от затылка омеги, с ужасом смотря на потёки крови на ней. У Чимина разбита голова.       Приложив ладонь обратно к кровоточащему затылку, Мин осторожно поднимает Чимина на руки, бережно прижимая к себе. Разглядывает красивое лицо своей пары и оставляет на потрескавшихся губах нежный поцелуй.

***

      Намджун быстро скидывает в большой рюкзак их с Джином вещи, пока сам омега сидит возле их палатке на стуле, прикладывая мешочек со льдом, взятый из мини холодильничика, который они привезли с собой. До места они добирались где-то час, оказавшись довольно далеко, потому что темно, потому что фонарики почти сели, да и Джин не пушинка, Хоть Джун и твердил обратное запыхавшимся голосом. Омега на Это лишь смеялся своим странным смехом и целовал подбадривающее в шею. Такое Нама вполне устраивало, придавало сил.       С момента их прихода на общую базу прошло ещё где-то с пол часа. И, они бы уже давно уехали на машине Хосока, вот только её забрал Чонгук, принёсший скулящего у него на руках Тэхёна. Джин ужаснулся, хотел было вскочить, но был остановлен сразу двумя альфами грозным «сиди и не двигайся». Под вопросительным взглядом Джун вкратце рассказал Чону о случившемся и, нахмурив брови, спросил, что с Тэхёном. Чонгук растерялся, бегая взглядом, и выдавил лишь «ему плохо и у него жар, я отвезу его домой» Гук ещё хотел было устроить поучительную лекцию своему братишке, но болезненно простонавший Тэхён разом вернул всё внимание Чона к себе. Осторожно посадив Кима на заднее сидение, Чонгук, попрощавшись с братом, попросил Джун-хёна позаботиться о нём, быстро стартанул с места.       Спустя ещё полчаса позвонил Хосок, дрожащим то ли от беспокойства, то ли от радости, сообщая, что Юнги нашёл Чимина, вот только… Только Чимин без сознания и он уже вызвал скорую, которая обещала быть в течение пятнадцати минут. Что ж, осталось только дождаться её и остальных ребят.       Время длилось будто бесконечно, будто каждая секунда приравнивалась к целому часу. Уже и Чонин с Хосоком вернулись, но ни скорой, ни Юнги с Чимином не было. С минуты на минуту должна приехать скорая. Чонин дрожа прижимается к боку своего альфы, который обнимает его трепетно, поглаживая того по спине, усыпая личико нежными поцелуями. Намджун сидит на соседнем стуле возле с Джином, который периодически корчится от пронизывающей бол в ноге, но всё так же пытается улыбаться.       Спустя ещё шесть минут приезжает скорая, врач-бета тут же осматривает ногу Джина, хмурится, что-то записывает в свой блокнот, под взволнованным взглядом четверых парней. Прячет вещицу в карман белого халата и улыбается дежурно, прося пострадавшего и одного из опекунов сесть в скорую машину, объясняя это тем, что тут нужен рентген. Намджун вмиг подбегает к собравшемуся подыматься Джину, поддерживает его осторожно и помогает забраться в скорую, усаживая на жёсткое ужасного рыжего цвета сидение. Врач уже готовится сам сесть в машину, как из леса, еле пошатываясь выходит Юнги с Чимином на спине. Хосок с Чонином подбегают к ним и помогают дойти до скорой. — Он… – хрипит, удерживая своё изнурённое тело с помощью Хосока, – Он без сознания. У него разбит затылок. Ему… Ему нужно срочно в больницу, – договаривает, подходит ближе с помощью всё того же Хосока.       Врач кивает, наказывает положить омегу на носилки в машине и тут же принимается за осмотр. Юнги забирается следом, а врач подключает к Чимину аппарат искусственного дыхания. Двери закрываются, и машина срывается с места, ровно в тот момент, когда в груди Мина тоже что-то с треском разбивается, рушится, а дышать разом становится сложно. Потому что взгляд у врача строгий, брови нахмуренны и он постоянно что-то пишет в своём блокноте, игнорируя вопросы Юна о состоянии его пары. Джун с Джином сидят тихо, понимая, что сейчас лучше молчать.       Спустя ещё полтора часа из палаты, в которую тут же завезли на носилках Чимина, выходит врач. — Опекун пациента Пак Чимина? – Юнги кивает, приставая с кресла, в котором сидел, – Я приношу свои соболезнования. У пациента Пак Чимина разбит затылок, в итоге этого сильное сотрясение, так же на его теле множество ссадин и ран, но это не так серьёзно. Из-за сильного повреждения головы пациент Пак Чимин впал в кому и нам неизвестно, когда он очнётся, возможно, через пару дней, или неделю, а возможно и через несколько лет. Возможно, даже никогда. Мне жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.