ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 26: Прошу, вернись ко мне.

Настройки текста
— Нет! – кричит, надрывая горло и резко открывает глаза.       Перед глазами белая стена всё той же ВИП-палаты, на койке всё так же бессознательный Чимин, подключённый к аппарату жизнеобеспечения, а Юнги всё так же сидит рядом на стуле. Сон. Это был всего лишь сон. Самый ужасный, самый отвратительный кошмар. Сердце в груди по-прежнему болезненно сжимается, а дыхание не может прийти в норму. Юнги взгляд переводит на своего любимого и берёт его руку в свои ладони. Поглаживает всё такую же мягкую кожу большими пальцами и прислоняется к тыльной стороне щекой, прикрыв глаза. Чимин жив, а то был всего лишь сон. Но Чимин в коме и это уже реальность. Самая болезненная реальность, будто пощечина, будто ведро ледяной воды на голову. — Малыш… Умоляю тебя, вернись ко мне. Прошу, открой свои глазки и посмотри же на меня. Прошу, вернись ко мне, Минни. Чимин, я так сильно люблю тебя, – на последних словах голос срывается, горло будто кто-то сжимает, а по впалой щеке альфы скатывается слеза, разбиваясь о белую больничную простынь.       На дворе утро. Юнги провёл здесь весь прошлый день и всю ночь. Он всё время провёл возле Чимина, почти что не выпуская его ладони из своих, будто надеялся, что вот сейчас такие любимые пухлые пальчики совсем слабо сожмут его, а Чимин откроет глаза. Но чуда не происходило, а Юнги не переставал верить. — Мин Юнги? – дверь в палату тихо открывается и внутрь входит невысокий молодой медбрат с планшеткой в руке. – Вам нужно подписать кое-какие бумаги, – продолжает омега, показывая на бумаги в планшетке. — Да, я всё подпишу, – Мин кидает на свою пару нежный взгляд, выпуская из своих ладоней его руку и встаёт со стула.       Взяв из рук медбрата планшетку и ручку, Юн быстро ставит свою подпись в нужном месте и отдаёт всё обратно. Он уже хочет вновь сесть на место, как омега его останавливает, говоря, что его у себя ждёт лечащий врач пациента Пака, что хочет поговорить с опекуном о дальнейшем лечении. Юнги кивает и, ещё раз взглянув на свою пару, быстро покидает кабинет. Планшетка с ручкой кладутся на тумбочку, а медбрат присаживается на стул, на котором раньше сидел Мин. На лице Чан Рюичи появляется тоскливая улыбка, а рука сама тянется поправить одеяло. Чимин ему так напоминает его младшего братишку, которого уже нет вместе с ним, который вот так же лежал в палате, а Рю, так же как и Юнги, днями и ночами просиживал рядом, держал за руку, рассказывал что-то постоянно, читал любимые книги. Вот только его брат был в сознании, хоть и не мог уже жить без кучу аппаратов поддерживающих его жизнь. У Чан Мидже семь лет назад обнаружили рак головного мозга, а шесть с половиной года назад его не стало. Слишком жестокий приговор для восемнадцатилетнего альфы, который мечтал стать врачом, как его старший брат.

***

— Господин Мин, вы же понимаете, что процент выхода из комы у каждого пациента разный? – мужчина, сидящий за столом напротив, смотрит пристально, сложив руки в замок перед собой. — Да, знаю. Какой процент у Чимина, доктор? – Юнги на мужчину не смотрит с того момента, как переступил порог этого кабинета, бегая взглядом по помещению.       Мужчина головой качает и передаёт опекуну какие-то бумаги с кучей цифр, терминов графиками. Мин в этом не разбирается, да и разбираться не желает. Он взглядом отыскивает всего одно предложение и сжимает листы бумаги пальцами. Эти цифры… Эти жалкие сорок процентов… Сердце сжимается и дышать трудно. Почему в жизни всегда так? Почему, как только всё налаживается, что-то да должно произойти. Что-то кошмарное, что-то ужасное, что-то, что обязательно тебя подкосит. Почему? Юнги не знает. Он уже ничего не знает и не желает знать. Он лишь хочет, чтобы Чимин очнулся, что бы вновь ему улыбался, смеялся и был счастлив. Чтобы они вместе были счастливы. Юнги будет ждать этого момента, всё время находясь рядом с омегой. — Я могу идти? – спрашивает, отдавая документы обратно и наконец-то смотрит прямо в глаза мужчине, который за время пока он читал документы снял свои массивные очки, откладывая их в сторону. — Конечно. – врач принимает из рук документы, складывает их в папку и кивает. Но когда Мин уже взялся за ручку двери, чтобы выйти, окликает его, – Юнги? — Что? — Твой брат обязательно очнётся. Поверь мне. У него есть все шансы на выздоровление. — Я верю в это, дядя. Я уверен, что он очнётся, Чимин не может не очнутся. — Молодец, что так думаешь. А теперь пошли в местную столовую, я накормлю своего племянника. Ты же наверняка ничего не ел со вчерашнего дня. Как я тогда буду смотреть твоему отцу в глаза, если его сын загнётся от истощения? – Чжечан улыбается мягко, вставая с кресла и обходит стол. — Родители… Они знают? — Нет. Я ничего не говорил им. Ты же знаешь, что у твоего папы слабое сердце и ему нельзя сильно волноваться. А мой брат… Ему лучше не знать. Это всё, конечно, неправильно, но так будет лучше. — Спасибо       Юнги же поворачивается к нему лицом, пытаясь выдавить из себя на подобии улыбки, на что Пак качает головой и закидывает руку ему на плечи. Старший альфа всё же открывает дверь и подталкивает Юна к выходу, после и сам выходит, закрывая свой кабинет на ключ. Рука вновь возвращается на плечи Мина, который всё же улыбается, ведомый своим дядей в столовую.

***

      Неделя. Прошла ровно неделя с той злополучной поездки. И за всю неделю Чимин так ни разу и не открыл глаза. Не улыбнулся, не посмотрел своими красивыми глазками и не сказал своим волшебным голосом, что «я в порядке. Я с тобой». Юнги не покидал его палату ни на секунду, боясь, что Минни может очнуться когда его не будет рядом. В универ он отказался ходить наотрез. В прочем его никто не заставлял, все и так знали, что он не оставит Чимина одного. Каждый день в палате Чимина появлялись новые букеты цветов, заменяемые старыми в хрустальной вазе на тумбочке возле кровати. Юнги покупал их в их с Чимином любимом цветочном магазине.       К Чимину каждый день после окончания пар, на которые счастливая пара всё же пошла в четверг как только у омеги течка закончилась, приходили Тэхён с Чонгуком, приносили любимые Чиминовые сладости, которые складывались на столике. Тэхён возбуждённо рассказывал другу о прошедшем дне, о новостях в их универе и вообще обо всём на свете. В это время Чонгук с Юнги молча пили кофе на диванчике в другой стороне кровати, а после Чонгук спешил к своему омеге, потому что каждый раз в конце рассказов Тэхён заливался слезами и повторял как же он скучает по своей булочке, как же он любит своего Минни. Чонгук увозил, плачущего у него на плече, Тэ домой, а Юнги вновь оставался один в тишине с лежащим на кровати Чимином и ужасным писком приборов.       Так же приходили и Джин с Джуном, правда всего несколько раз, потому что у Чона гипс на ноге, с которым сильно не разгуляешься. Но они садились возле кровати Пака, рассказывали о всём, что случилось пока они не приходили, приносили фруктов и говорили, что ужасно скучают по милашке ЧимЧиме. Приходили и Хосок с Чонином, тоже приносили что-то вкусненькое, рассказывали смешные истории и говорили, что скучают, говорили, что ждут, когда же Чиминушка очнётся. А после Юнги вновь оставался один с бессознательным Чимином на кровати и противным писком приборов.       Сегодня воскресенье и Чжечану наконец-то удалось уговорить Юнги поехать домой, чтобы тот привёл себя в человеческий вид и наконец-то принял душ в первый раз за всю неделю. Правда, не совсем уговорил. Заставил, пригрозив тем, что если Юнги не поедет домой, не примет душ, нормально поест, хоть Пак и приносил из дома судочки с едой, впихивая ту в Юна, и выспится, то он больше не пустит его в палату к Чимину и запретит пускать остальному медперсоналу. Это слишком, поэтому Юнги и согласился. Поэтому сейчас Юнги выходит из ванной, вытирая мокрые волосы полотенцем, и плетётся на кухню, желая заварить нормальный кофе, потому что от той растворимой хуйни из автомата его уже честно тошнит.       Спустя несколько минут кофе уже был готов и, прихватив чашку с ароматным напитком, Юнги плюхается на диван в гостиной, устало прикрывая глаза. Всё же спать всю неделю всего по часу в день слишком сильно отразилось на его организме и внешнем виде в целом. Вот только даже сейчас ему не дают отдохнуть, а противно трезвонящий телефон Юнги желает выкинуть через окно. На дисплее светится «дяДушка» и Юнги неохотно принимает вызов, готовый отвечать на ряд стандартных вопросов: поел, душ принял, поспал. Вот только… — Юнги, Чимин очнулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.