ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 27: Дьявол!

Настройки текста

*flashback*

      Тэхён жмурится от удовольствия, причмокивает губками и льнёт ближе к теплу, что окутывает всё его тело, что очень приятно греет его щеку. Это «тепло» смеётся хрипло и ерошит красные волосы, пальцами массирует кожу головы, отчего Тэ чуть ли не мурлычет, потираясь щекой о голую грудь своего парня. Вторая рука альфы медленно сползает ниже по спине и останавливается на упругой ягодице, скрытой тонкой тканью его же футболки. Тэхён бурчит что-то неразборчивое в грудь Гука, когда последний с упоением сжимает его попу, а после и вовсе недовольно хмурится, когда его скидывают на постель, лишая такого приятного тепла. — Верни меня обратно на моё тепло, – фырчит Тэхён и смотрит на альфу обиженно. — Верну. Обязательно верну, – шепчет Гук, нависая сверху, и глаза его опасно блестят и бугорок в пижамных штанах очень явный, – Вот только слегка по-другому, мой дорогой, ведь течка у тебя-то не закончилась ещё.       Возмутится Тэхёну мешают родные губы, нагло заткнувшие его и тёплые ладони, заскользившие вверх по его обнажённым бёдрам. Чонгук прав, течка у него ещё не закончилась, поэтому омега совсем не против того, что будет дальше. А дальше будет долгий поцелуй. Дальше будут блуждающие по его голому телу руки, сжимающие бока и ягодицы, разводя их в стороны. Дальше будет гортанный стон, когда Чонгук одним рывком заполнит его, вновь утянув в развязный поцелуй, крепко держа за бёдра и тихо шипя, ведь Тэхён вцепится в его плечи короткими ноготками. Дальше будет космос. Их личный космос. Дальше будет неминуемая гибель в пучине их страсти, в которой он безбожно тонут с каждым новым витком их сумасшедшей тяги друг к другу. Дальше будут сладкие стоны и грудные рыки, глубокие поцелуи и новые метки на их телах. Дальше будет взрыв. Взрыв с миллиардами звёзд перед глазами и тяжёлым дыханием в конце, где хриплое «Дьявол!» и с ухмылкой «О да, именно он, малыш» утонут в новом поцелуе и тёплых объятиях.

***

— Ну долго ещё? – Чонгук обнимает за талию, переплетая пальцы на животе и укладывает подбородок на плече.       Тэхён голову поворачивает, целует в носик и говорит, что ещё минут пять и обед будет готов. Чонгук улыбается, целует в оголившееся плечико и отстраняется, подходя к навесному шкафчику достаёт от туда тарелки, ставя их на стол. Спустя пять минут на этих тарелках вкусный обед, а Тэхён сидит напротив. У них пальцы переплетены, руки на столе лежат, улыбки счастливые и взгляды влюблённые.       Тэхён улыбается мягко и подцепляет палочками кусочек жареного мяса в своей тарелке, отправляя его прямо в ротик Чонгука, который повторяет тоже самое, довольно улыбаясь, когда Тэ жмурится от удовольствия. Разговор начинается тихий на свободные темы обо всём и ни о чём. Они так же продолжают с удовольствием кормить друг друга с рук и смеются с смешных историй, рассказываемых наперебой. Так проходит где-то с час, Тэхён успел заварить им по чаю, а Чонгук достать из тайной, правда не совсем уж, раз Гук о ней прознал, заначки Джин-хёна вкусняшки.       За чаем тема перешла на коротенькие смешные и милые видео в ютюбе и парни единогласно решают залезть в него с телефона Гука. Смеются, умиляются, а после кричат от страха, когда видео резко переключается на какую-то страшилку. Тэхён икает от пережитого страха и выпивает стакан воды залпом, пока Чон телефон свой выключает, отбрасывая на стол, и решает отвлечься, помыв собравшуюся в раковине за этот день грязную посуду. Дрожь приятными мурашками пробегает по телу, когда к спине неожиданно прижимается родное хрупкое тело, тычется лбом меж лопаток и скрещивает руки на животе. Чонгук воду выключает, оставляет на сушку последнюю тарелку и вытирает руки об жёлтое полотенечко, весящее на крючке рядом. Развернувшись в объятиях, Чонгук прижимает льнущего Тэхёна к себе, закрывается пальцами в красные волосы, и выдыхает гулко на… — Поедим к Чимину? …и кивает согласно. — Конечно, Вишенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.