ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 28: Розовая принцеска.

Настройки текста

*flashback*

      Джин смотрит на лестницу. Лестница смотрит на Джина. Джин переводит взгляд на свои костыли в руках и загипсованную ногу, и тяжело вздыхает. Иного выхода нет, придётся подыматься, он и так уже опоздал на пару, добираясь из столовой к коридорам с аудиториями. Он на первом, а ему нужно на третий, в класс музыки. Все студенты уже давно на паре, помочь ему некому, а Намджун оставил его ещё двадцать минут назад, когда его вызвал к себе директор, дабы что-то там обговорить как с президентом универа. Проклиная всеми ему известными проклятиями господина Ча и тут же перед ним извиняясь (мысленно, конечно же), и ставит костыли на первую ступеньку, опирается на них и встаёт сначала здоровой ногой, а после подтягивает больную.       Ну что ж, первая из сорока уже есть, осталось всего на всего тридцать девять. Подумаешь, пх! Джин стонет обречённо и перебирается на вторую ступеньку третью, пятую, седьмую и ох десятую. Первый пролёт пройден, но Джин уже хочет сдохнуть. Он запыхался, вспотел и, пиздец, как устал. В голове лишь один вопрос «какого хуя эти гипсы такие тяжёлые?!» и Чон ставит костыли на новую ступеньку, опирается на них, перемещая ногу, и… И понимает, что теряет равновесия, падая назад. С губ ругательства сыплются грязные, а омега костыли бросает, руками пытается за поручень ухватиться, да только не дотягивается и зажмуривается, готовлясь к неизбежному падению. — Вот и почему мой парень так грязно ругается? Наказание захотел, Принцеска? – слышится совсем рядом с ухом и омега резко распахивает глаза.       Перед взором его ухмыляющееся лицо Намджуна, руки альфы крепко удерживают его на весу, прижимая к крепкому телу. Вздох облегчения рвётся наружу с протяжным «бляяяя» и Джин даже опомнится не успевает, когда на его губы обрушиваются чужие с напористым поцелуем. Ким пальцами его бок и бедро сжимает сильно, губами сминает его собственные, терзает беспощадно, а после вход пускает зубы, отчего омега стонет протяжно, цепляясь руками за сильную шею. Языком Нам капельку крови слизывает с прокушенной губы розоволосого и углубляет поцелуй, врываясь языком в податливый ротик, проходясь им по кромке ровных зубов, вызывая в омежьем теле дрожь удовольствия. — Хочу прогулять пары, – совсем серьёзно заявляет Джин, сладко облизываясь. — А я и не против.

***

      Язык проходится по испачканным в сладости губам, а омега жмурится довольно, мотая в воздухе здоровой ногой и на скамейке ёрзает, словно ребёнок пятилетний. Сидящий рядом Намджун тихо посмеивается с этого, отщипывает от огромной сладкой розовой ваты ещё один кусочек и подносит его к губам джина, который с огромный охотой поедает новую порцию вкусняшек. Проходящее мимо люди, улыбаются мягко, увидев эту милую парочку посреди парка и перешёптываются о чём-то, хихикая. А Намджун вновь отщипывает кусочек и протягивает Джину, правда не до конца. Прямо в миллиметрах от пухлых губ, Джун резко меняет направление своей руки и сам поедает моментально тающий на языке сахар. Джин хмурит свои бровки, губки надувает, отчего они становятся ещё больше, и отворачивает от альфы, насколько это позволяет его положение, скрещивая руки на груди.       Вот только омегу резко обратно разворачивают, за плечи удерживают и нежно в губы целуют, отчего Джин тает моментально, как та самая сладкая вата и обхватывает ладошками щёки альфы, прижимаясь губами теснее. Намджун в поцелуй шепчет «Розовая Принцеска», а Сокджин его за губу зубками цапает, после чего тут же зализывает ранку. Они поцелуй прерывают ещё не скоро, долго наслаждаясь ласками друг друга. Но когда всё же отстраняются, дышат тяжело, губы блестящие и опухшие облизывают, смотрят с блестящими глазами друг на друга, а после Джин льнёт к своему парню, устраивается у него под боком и голов удобно укладывает на крепкой груди. Намджун оставляет нежный поцелуй на розовых волосах и обнимает свою пару за плечи, второй рукой сплетаясь пальцами с пальцами Джина, который улыбается нежно и вскидывает голову. — Я хочу поехать сегодня к Чимину. Отвезёшь? — Конечно, Принцеска моя, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.