ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 29: Сладкий попкорн.

Настройки текста

*flashback*

      Очередная волна смеха проносится по залу, а омега стирает слёзки с уголков глаз от слишком длительного смеха. Рядом сидящий альфа сгибается пополам, издавая звуки похожие на лошадиный ржач, отчего Чонин заходится в новом приступе смеха, пока на экране какой-то чувак бегает в одних трусах по полю, а за ним гоняется маленькая собачка, противно тявкая. Прошла половина комедии, а животы ужасно болят от смеха, но это лучшее, что им довелось видеть. Шедевр киноматографа. Отсмеявшись и кое-как успокоившись, Ким садится прямо, облокачиваясь на спинку синего кресла кинотеатра и тянет руку к стаканчику со сладким попкорном.       Щёк трогает лёгкий румянец, когда пальцы сталкиваются с пальцами Хосока, решившего тоже поесть оставшийся попкорн. Чонин руку отдёрнуть спешит, смущённо кашляя. Вот только Хо перехватывает его ладонь ловко, в своей сжимает, а другую запускает в стаканчик. В следующую секунду в ротик омеги отправляется одна раскрывшаяся кукурудзинка. Щёки пылают ещё сильнее, но Чонин послушно прожёвывает её и улыбается робко, кивая, когда Чон наклоняется ближе и спрашивает будет ли омега ещё. На согласный кивок Хосок сияет ярче солнышка, тут же вновь запуская руку в стаканчик и достаёт от туда ещё один попкорн, протягивая к губам Кима. Тот послушно ротик открывает, охватывает губами воздушную кукурудзу и отправляет её в рот, после чего облизывает губы, на которых остался сахар. От последнего действия щёки пылают уже у альфы и он, прокашлявшись, вновь интересуется хочет ли Чонин ещё. Вновь согласный кивок и вновь рука тянется к стаканчику.       Фильм остаётся давно позабытый, где-то на большом экране мелькают, наверное, смешные моменты, ведь зал вновь заходится в хохоте, вот только двум парням на последнем ряду на это уже всё равно. Пустой стаканчик с под попкорна валяется где-то под сидениями, а Чонин прикрывает глаза от удовольствия. Хосок целует нежно. Хосок целует чувственно. Ласково. Но в этой ласке проскальзывают нотки напорства, власти, что сносит крышу омеги, который жмётся ближе, сжимает пальчиками воротник клетчатой рубашки Хосока и не смело по открывает рот, давая волю действиям своему парню. А Хосок не медлит. Язык ловко запускает в податливый ротик, проходится им по кромке ровных зубов, щекочет нёбо и сплетается с языком омеги, который стонет гулко, но стон этот тонет в перешедшем в жаркий поцелуе и новой волне смеха, прокатившеся по залу.       Покидает зал пара с алеющими щеками, с покрасневшими зацелованными губами и переплетёнными пальцами, с счастливыми, хоть и смущёнными улыбками и блеском в глазах.

***

— Чонин-а, у тебя там… – Хосок улыбается, хихикая и указывает пальцем на краешек своих губ.       Омега вспыхивает моментально, откладывает ложечку, которой секундой ранее поедал ванильное мороженное, и тянется за салфетками на столе. Пытается стереть пятнышко с лица, но судя по смеху альфы, у него ничего не получается. Краснеет ещё сильнее и просто облизывает губы, надеясь хоть так убрать с лица остатки мороженного. Чон головой качает, оставляет в сторону своё карамельное мороженное и встаёт с мета, обходит стол и садится рядом со смущённым парнем, который краснеет уже даже ушами, когда Хо наклоняется к нему ближе. Подушечка большого пальца нежно проходится по правому краешек губ, стирая с них подтаювшею сладость, а после отправляется в рот. — Чон Хосок, вы доведёте своего парня до стадии «смущённие некуда»! – вспыхивает брюнет и утыкается полностью красным личиком в грудь посмеивающегося альфы.       Хосок свою пару обнимает ласково, поглаживает успокаивающе по волосам и плечам, целует в макушку и буквально чувствует улыбку Чонина. А омега и правда улыбается, поворачивается и усаживается по удобнее, обнимая Хо поперёк груди. Хосок начинает говорить какие-то милые глупости, шутки шутит, а Чонин не может не смеяться, кивает, соглашаюсь с мыслями своего парня и просто наслаждается их уединением в небольшое кафешке, в которую они решили заглянуть после кино, в которое пошли после пар. Спустя некоторое время между ними восцаряется комфортная тишина, которую в скорее прерывает тихий голос Чонина, оторвавшего голову от груди альфы. — Хо, давай поедим сегодня к Чимину? — Давай, Чонин-а, съездим к нему прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.