ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 44: I need u.

Настройки текста
— Ебать как башка болит, – раздаётся хриплый голос по большой комнате, ударяясь о светлые стены и возвращаясь к своему обладателю, капая ему на и так подпорченные нервы. Альфа пытается разлепить веки, но те ни в какую не поддаются, поэтому, плюнув на это дело, парень лишь тяжело вздыхает и продолжает лежать с закрытыми глазами. Попытки вспомнить хоть что-нибудь отдаются тупой болью в голове, поэтому и на это дело альфа тоже забивает. — Проснулся уже, бухарик? – слышится насмешливый голос в двери, а после слышится, как та закрывается. — Не еби мне мозги, мелкий. И так башня раскалывается, – сипит Юн, и всё же приоткрывает глаза, устремляя взор на вошедшего. — Выпей, лучше станет, – понимающе вздыхает брюнет, отдавая в руки старшему стакан со спасительной водой, в которую кинул две таблетки аспирина. — Спасибо, – благодарно кивает Юнги, залпом выпивая сразу всё содержимое, блаженно прикрыв глаза.       Лекарство начинает понемногу действовать, избавляя альфу от мучительной головной боли. И спустя пару минут его мозг начинает медленно соображать всю ситуацию и вспоминать всё произошедшее. Мин слабо морщится, массируя виски двумя пальцами и принимает полусидячее положение, упираясь лопатками в спинку кровати. Пока мятный приходит в себя, хозяин дома успевает уже отнести пустой стакан на кухню и взамен принести две чашки чая, поставив одну на прикроватную тумбочку, и сесть на край кровати, глядя прямо перед собой. Юнги ужасно стыдно перед младшим за своё состояние, и одновременно он безумно ему благодарен за то, что тот не задаёт сейчас никаких вопросов и в его глазах нет этой ебучей жалости. Именно поэтому он и пришёл вчера к Гуку и сейчас ни капли не жалеет об этом. — А Тэхён… – нерешительно начинает Юнги, поглядывая на свои сложенные в замок пальцы на мягком одеяле. — Он ещё вчера пошёл с ночёвкой к Чимину и сказал, что ещё пару дней побудет с ним, – отвечает Гук, понимая, о чём хочет спросить у него Юнги, и делает маленький глоток ароматного чая. — Ясно… Я так понимаю — ты уже всё знаешь? — Да. И видимо побольше, чем ты. И ты бы знал, если остался и спокойно выслушал родителей, – без доли насмешки отвечает Чон, вновь делая глоток из чашки. — Расскажешь? – с надеждой спрашивает Юнги, глядя на поникшего головой Чонгука. — Расскажу, раз ты боишься сам спросить обо всём родителей, то расскажу, – бьёт по больному и попадает точно в цель.       А Юнги принимает удар, ведь знает — заслужил. Гук в очередной раз вздыхает и допивает уже поостывший чай, ставя чашку на тумбочку, рядом с нетронутой чашкой Юна. Гук смотрит на своего друга, и ему хочется хорошенько врезать по этой мятной башке, чтобы та уже наконец-то заработала в правильном направлении. Но по виду хёна видно, что тот и так уже вдоволь настрадался: осунувшееся лицо, принявшее цвет ещё бледнее того, что было до этого, впалые щёки, мешки под глазами и грязные сальные волосы, сосульками спадающие на лоб и попадающие в потускневшие глаза, мешая нормально видеть. Помотав укоризненно головой, Чон садится обратно на кровать, пристально смотря на Юнги. И дождавшись, пока тот подымет голову и так же посмотрит в глаза, Гук тихо начинает. — Конкретных подробностей я не знаю. Мне всё это рассказал Тэхён, которому, собственно, поведал обо всём Чим. У твоего папы был очень маленький процент того, что он сможет иметь детей. И спустя некое время твои родители решили усыновить ребёнка, коим и был ты. Про твоих биологических родителей я ничего не знаю, и Чимин тоже. Когда тебе было три года, родился Чимин. Это всё, что я знаю. Если хочешь узнать больше, то спроси об этом сам у своих родителей. — Не хочу. Мне этого больше чем достаточно. Не хочу знать всего, что было до того, как меня усыновили. Мне это не нужно, ведь теперь это не имеет никакого смысла, – тут же отвечает Юнги, облегчённо выдыхая. Он узнал всё, что его интересовало и мучило последние дни. Да, хочется знать кто были его биологические родители и почему они так поступили с ним, но Юнги это не интересно и не нужно. — И что теперь собираешься делать? – спустя пару минут тишины интересуется Гук, наблюдая за тем, как старший нехотя берёт свою чашку и пьёт холодную жидкость, морщась от противного вкуса. — Не знаю, – честно отвечает альфа, и одним глотком выпивает всё содержимое, ставя пустую посудину на место. – Я хочу вернуться, но мне страшно. Хочу попросить прощения, но боюсь. Я так крупно налажал перед родителями, перед Чимином, что сейчас мне стыдно смотреть им в глаза. — А ты не бойся. Вернись и попроси прощения. Они все очень сильно волнуются за тебя, особенно Чим. Ты хоть понимаешь, что заставляешь своего беременного парня сходить с ума от того, что ты пропал четыре дня назад? – укоризненно говорит Гук и вновь попадает точно в цель, добивая своими словами.       Чон встаёт с кровати и подходит к небольшому комоду, выдвигая верхний ящик и достаёт оттуда белое полотенце и домашние штаны с футболкой. После разворачивается и кидает это всё на кровать перед Юнги. — Сходи в душ и протрезвей окончательно. Может поможет, – кидает напоследок Чонгук и покидает комнату, слыша перед этим тихое «спасибо» и устало улыбается.       Чон хоть и младше, но мыслит он по-взрослому. И Юнги уже давно перестал удивляться тому, что Гук может вмиг стать серьёзным, превращаясь из маленького мальчика во взрослого мужчину, готового в любую минуту прийти на помощь, или дать дельный совет. И в такие моменты он говорит исключительно правду, и правду в лоб, попадая своими словами точно в цель. Но именно это и помогает в подобных ситуациях, как в той, в которой сейчас находится Шуга.

***

— Бля, Гук, что за дерьмо ты мне подсунул?! – недовольно восклицает Шуга, выплёвывая в тарелку с кучей непонятно чего кусок «омлета» и отодвигает тарелку подальше от себя, продолжая недовольно кривиться. — Ну уж простите, Ваше Высочество, я не повар, чтобы Вам тут кулинарные шедевры готовить, – хмыкает Гук, и нюхнув свою стряпню, вмиг кривится и тоже отодвигает это куда подальше.       Юн разочарованно вздыхает и взъерошивает свои ещё влажные после душа волосы. Он не жрал четыре дня, а теперь этот засранец пытается отравить его. Нечестно! И словно в подтверждение всего этого его желудок издаёт звук что-то наподобие голодного моржа, что вызвает смешок от Гука, который выкидывает своё творение в мусорное ведро. — Чё ржёшь, засранец?! Рамён иди заказывай и про чачжанмён не забудь! – возмущённо восклицает Юн, зло посмотрев на парня.       Освежающий душ явно пошёл на пользу Мину, раз он вернул своё привычное состояние вечного ворчуна. Но так же это помогло привести свои мысли в порядок и решить, что делать дальше. Юнги уже всё решил для себя и даже придумал план, но для его осуществления ему потребуется помощь Гука, а точнее — его родителей. — Будет сделано, Ваше Высочество, – показывает язык брюнет и тут же скрывается из кухни, ловко увернувшись от подзатыльника Шуги. — Засранец! – по-доброму хохочет мятный, не сдерживая улыбки.       Кажется, не только Юн вернулся в своё привычное состояние. Гук вновь всё тот же дурашливый тонсэн, которого Шуге иногда хочется придушить, а иногда и спасибо сказать. Умеет же эта кроличья задница поднять настроение и вывести из хандры! Чонгук вообще — сама загадка, на которую Юн уже давно знает ответ.

***

— Я, конечно, не обещаю, но постараюсь. Ты точно уверен, что хочешь этого? – задумчиво спрашивает Гук, отпив из своего стакана немного колы. — Уверен, Гук. Мне нужно это, чтобы теперь уже законно иметь право встречаться с Чимином, – уверенно произносит Юнги, также делая глоток из своего стакана. — Хорошо. Но почему ты не попросишь об этом своих родителей? Им будет проще это сделать. — Я не хочу, чтобы они пока об этом знали. Я хочу позже сделать Чиму сюрприз, поэтому и не хочу, чтобы об этом стало известно и ему. Ну так что, поможешь? – с надеждой произносит Юн, переведя взгляд на младшего, который задумчиво прикусил губу и так же смотрит в ответ. — Конечно помогу, хён. Когда же у вас всё будет нормаль-то, а? – устало вздыхает Чон, откидывая голову на спинку дивана. — Думаю, после этого уж точно всё наладится, – уверенно произносит Мин, вслед за Чонгуком откидываясь назад, и спустя несколько секунд добавляет: – Спасибо тебе. — Ты это уже говорил, – улыбается парень, складывая под голову сложенные руки. — Плевать, – фыркает Шуга и тут же расплывается в счастливой улыбке, услышав ответ: — Всегда пожалуйста, хён.

***

      Уже четвёртый день как Тэхён живёт вместе с Чи в его комнате, наотрез отказываясь оставлять своего друга одного в его-то состоянии. Чиму безусловно приятно, что Тэхён всячески пытается помочь ему не думать о Юнги и у него это отлично получается. Вишнёвый — настолько прилипчивый парень, что иногда Паку просто хочется спрятаться от него куда подальше и хоть чуточку отдохнуть от сего шила в заднице. Но Чимин не убегает, потому что прекрасно понимает, что как только он останется один, то вновь сорвётся. Ему абсолютно не хочется вновь возвращаться в то состояние, из которого его долго и старательно вытаскивал Ким. Не хочется быть одному и опять накручивать себя до невозможного. Омега уже согласился сидеть дома и ждать. Бездействовать и просто ждать, пока его родители и охранники отца прочёсывают весь город в безрезультатных поисках. И как бы он ни хотел помочь, но он ничего не может сделать. Ничего. И от этого становится так паршиво на душе, что слёзы вновь наворачиваются на покрасневшие глазки, а в носу начинает неприятно щипать.       Ви ушёл пару часов назад, оставив рыжика совершенно одного в большом доме, так как ему позвонил Чонгук и попросил Тэ прийти домой, а родители вернутся ещё не скоро. Чимин уже держится из последних сил, сидя на широком подоконнике на кухне, укутавшись в тёплый плед, и нежно поглаживает животик. Ему до ужаса хочется разреветься, но он держится, понимая, что это ничем не поможет. Чим смотрит в большое окно, разглядывая ясное ночное небо, на котором россыпью светятся яркие звёзды. Омега вспоминает, как они точно так же с Юнги сидели в обнимку на подоконнике в их доме и смотрели на звёзды. Мин тогда тихо напевал лично написанную песню, поглаживая ладонями животик омеги, уложив подбородок на его плечико. И Чимин не сдерживается, роняя пару слезинок и тут же стирает с лица мокрые дорожки, пытаясь себя успокоить и напевает понравившиеся строчки из песни альфы.

«Не думать о тебе не могу (о тебе) Исчезни навсегда Мне так жаль(исчезни) Прости меня (исчезни) Люблю тебя Ты мне нужен Но почему страдаю, Почему люблю лишь я? Ты мне нужен Я снова возвращаюсь, Зная, что убьешь меня Ты мне нужен (ты так прекрасен) Ты мне нужен (но так опасен) Ты мне нужен Ты мне нужен Ты мне нужен.»

      Как только омега допевает последнюю строчку, дверь в прихожей тихонько открывается, а после так же тихонько закрывается. Чим не придаёт этому никакого значения, зная, что это родители, а лишь сильнее укутывается в плед и в спешке вытерает мокрые щёчки. — Почему вы так рано пришли? Говорили же, что… – последние слова застревают в горле, а Чим так и замирает с открытым ртом, неверяще смотря на стоящего посреди кухни Юнги, который смотрит виновато и бережно держит в руках нежные цветы белых лилий — любимых цветов Чимина.       Юн молча кладёт букет на стол и так же молча подходит к омеге, не прерывая с ним зрительного контакта, смотря в родные глаза с нежностью и любовью. Чим невольно вздрагивает и наконец-то отмирает, когда тонкие губы касаются его собственных в нежном и робком поцелуе, будто их обладатель боится, что Пак сейчас оттолкнёт его и прогонит, ведь Чим имеет на это полное право, после всех мучений, что ему принесли ожидания альфы. Но Чимин не отталкивает и не прогоняет, он прижимает альфу к себе ближе, обнимая его шею руками, и остервенело целует в ответ. Чим вымещает в этот поцелуй всю свою накопленную боль и страдание, он мстит Мину за все свои пролитые слёзы, жестоко кусая губы альфы. А Юнги терпит, принимая наказание, и поддаётся ему, лишь придерживая омегу рукой за талию, а второй бережно стирает скатывающиеся слёзы по исхудавшим, но всё ещё милым щёчкам Чимина. Юнги заслуживает куда более жестокого наказания за свой опрометчивый поступок, и альфа это прекрасно понимает. — Я так скучал по вам. Так скучал по тебе, Минни. Я не могу без вас с малышом. Я нуждаюсь в вас, – тихо шепчет Юнги, когда Чим отстраняется от его губ и утыкается носом в грудь, обнимая альфу за талию. — Мы тоже скучали. И мы тоже в тебе нуждаемся и безумно любим. — Я люблю и безумно нуждаюсь в вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.