ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 47: Их личный праздник.

Настройки текста
      Солнечное утро встречает своими яркими лучами сонного омегу, который нехотя поворачивается на другую сторону и недовольно морщит носик. Он рукой пытается найти рядом то тепло, к которому привык прижиматься каждое утро и разочарованно стонет, нащупав лишь помятые остывшие простыни. Парень через силу открывает заспанные глаза и надувает губки, мечтая уткнуться холодным носиком в крепкую грудь своего альфы и согреть промёрзшие пальчики у него под футболкой, но этот засранец, наверное, встал намного раньше него самого и уже успел куда-то смыться. — Небось опять жрёт на кухне, кроличья задница, – бурчит себе под нос омега и садится на кровати, сладко потягиваясь после крепкого сна, который так нагло прервало слишком яркое для конца осени солнце.       Но тут на его глаза попадается небольшой листик на прикроватной тумбочке и рядом лежащая красивая белая роза. — Пх! Как же это банально, – фыркает парень и даже не думает вставать с нагретого места.       Красноволосый до сих пор обижен на глупого Чона, и именно поэтому он вчера весь день умело игнорировал своего парня, всячески того избегая. И под вечер, замученный постоянными отказами Гук, свалил из дома, оставив омегу одного на долгих четыре часа. Тэ, конечно, волновался за него и намеревался по истечении четвёртого часа пойти искать своего парня, как тот сам заявился домой, чему-то счастливо улыбаясь себе под нос. И как бы Тэхён не старался выпытать требовательным взглядом у Чона, где же тот был всё это время, ничего у него не вышло. Чонгук лишь устало и показательно громко зевнул, а после молча скрылся на втором этаже в их общей комнате.       Кима так нереально взбесило такое равнодушное поведение альфы, что тот ещё с час просидел на кухне, обиженно сопя и нарочито громко размешивая ложечкой уже давно остывший чай. Так в открытую игнорить может только сам омега, ему дозволено, ибо стервозный характер омежки даёт на это все права, а вот Чон-зараза-Чонгук ещё получит. И получит скоро, точнее где-то через пятнадцать минут, после того как сам Ви понежится в тёплой кроватке. Омега хотел бы сейчас побежать к Чимину, жалуясь ему на заразу Гука, но у того вернувшийся Юнги и ему точно не до нытья Кима. А Джуну и подавно, ибо у Джина течка началась и альфа сейчас полностью занят своим парнем. Жаловаться некому, хоть так хочется кому-нибудь поныть. Вот только слишком подозрительная тишина в доме и несдержанное любопытство никак не дают омеге расслабиться. И его слишком непосидючая задница требует узнать, что, чёрт тебя дери, написано в этой уж слишком подозрительной записке. Тихо встав с тёпленького местечка, ТэТэ лениво подходит к тумбочке, беря длинными пальцами сложенный пополам белый лист бумаги. С пухлых губ вмиг срывается возмущённый вздох, а после их же трогает лёгкая улыбка, которую так и не сумел сдержать счастливый парень. Уж слишком альфа его хорошо знает. Мелкий засранец!

«Доброе утречко, моя сладкая Вишенка! Ты ведь хорошо выспался? Уверен, что так оно и есть, иначе бы ты сейчас ворчал, а не мило улыбался. Беги в ванную и сотри с лица остатки беззаботного сна, и не забудь про слюну на подбородке. Когда почистишь зубки — не забудь взглянуть на своё прекрасное личико в зеркале»

      Киму бы сейчас хорошенько бы так возмутиться на некоторые слова в записке, но разгорающийся внутри него интерес побуждает его поспешить в ванную. Это что-то новенькое и ох как же это нравится Тэ, вечно ищущему приключения на своё мягкое место. Пока омега старательно приводит себя в порядок, он упорно пытается не смотреть в зеркало, дабы взглянуть в него перед самым уходом. Он принимает правила игры, которую начал Гук и будет следовать им. Дабы было честно и захватывающе вдвойне.       Нервный взгляд медленно скользит вверх, по гладкой поверхности небольшого зеркала. Азарт быстро течёт по венам, а адреналин бьёт в голову. Отчего-то хочется увидеть в зеркале организатора всей этой игры, но на глаза попадается белая роза, лежащая на небольшой белой полочке, позади парня. Чон умело всё продумал, положив цветок так, чтобы внимательный взгляд омеги не смог его сразу найти. Вот только Тэ до ужаса внимательный, замечая каждую мелочь, и не удивительно, что он почти сразу обратил внимание на длинную белую розу, рядом с которой покоится точно такая же сложенная пополам записка. Резво развернувшись на пятках, Ким берёт в руки небольшой листок, принимаясь читать оставленное красивым почерком послание.

«Ну вот, это совершенно другое дело. Ахаха, я слышу урчание твоего животика! И как раз для него у меня есть маленький подарочек. Вишенка, спустись на кухню».

— Вот же ж! Вот откуда он всё знает-то? – хнычет омежка, но вскоре, прихватив с собой вторую розу, сбегает на первый этаж.       Нет, что вы, он ни капельки не удивлён. Ну может чуточку. Самую малость. Ащ, пошло оно всё! Он просто в хорошем таком ахуе и голодный желудок красноречиво это подтверждает. На небольшом столике стоит тарелка с вкусно пахнущим яичным рулетом, а рядом красуется большая чашка вкусно пахнущего какао с его любимым маршмеллоу. У парня лишь два варианта: либо он дальше продолжает стоять в ступоре, либо он уже наконец-то испробует сие творение великой, а главное — вкусной кулинарии. И, естественно, второй вариант гораздо привлекательнее, особенно когда живот так изощрённо завывает воем беременной самки тюленя.       Аппетитная задница вмиг занимает удобную позицию на мягком стуле, а в рот тут же отправляется большой кусочек вкусного рулетика, что так и тает на языке. Вишнёвый довольно жмурится, запивая еду горячим какао. И как оно ещё не остыло? Но это не столь важно, как вкусный яичный рулет, который в считанные минуты был поглощён голодным парнем. Взгляд невольно осматривает кухню и цепляется за подоконник на котором лежит ещё одна белая роза с такой же запиской. Какао залпом выпивается, а сам Тэхён подрывается со стула, подлетая к подоконнику и хватает белоснежный листок, дабы как можно быстрее прочитать и узнать следующий этап игры, что становится всё интереснее.

«Я хоть и не повар, но очень сильно старался порадовать тебя вкусным завтраком. Надеюсь, тебе понравилось и ты сейчас не желаешь меня убить. А теперь поспеши и переоденься, только оденься потеплее — на улице прохладно, а после спускайся в прихожую»

— Убью, но точно не сегодня, – хмыкает красноволосый и спешит наверх.       Спустя пару минут на нём надет тёплый голубой свитшот, на ногах облегающе сидят светлые джинсы, в карман аккуратно сложены все записки, а в руках омега бережно держит три розы, при этом невольно улыбаясь. Всё же он немного погорячился и необдуманно вспылил позавчера. Гук совсем не чёрствый пень, коим его считал омега, наоборот — альфа до невозможности милый и романтичный, добрый и заботливый. Тэ позабыл это и так глупо обиделся почём зря и безосновательно. И сейчас Вишнёвому немного стыдно перед своим парнем. Совсем капельку… Ну ладно, не чуть-чуть, а конкретно так стыдно за свои глупые поступки. Но то, что задумал его истинный, напрочь выбивает все ненужные сейчас мысли из красноволосой головушки, оставляя лишь дикий интерес и нескончаемое счастье.       Уже в прихожей Тэ замечает привычную белую розу и листок бумаги, а рядом с ними, на полочке, лежит большой тёплый красный шарф. Длинные пальчики вмиг берут листочек, а глаза внимательно пробегаются по ровным строчкам, пока на красивом личике растягивается счастливая и нежная улыбка.

«Как тебе мой маленький подарок? Нравится? Думаю, тебе пойдёт, и с ним тебе будет гораздо теплее. На улице чудесная погода, не правда ли? Не веришь мне? Так сам проверь».

      Записка аккуратно отправляется к остальным в карман, а пальцы нежно касаются мягкого шарфа, и после осторожно завязывают его на тонкой шее. Шарф и правда греет, и от него пахнет еле заметным ароматом молочного шоколада с пряностями альфы. От этого на душе разливается знакомое и приятное тепло, заставляя омегу зарыть свой носик в мягкую вязанную ткань и поглубже вдохнуть любимый аромат.       Ким покидает дом с поистине счастливой улыбкой на лице, азартом в глазах и четырьмя розами в руках. На улице и правда замечательная погода. Солнце мягко светит в лицо, немного грея своими лучами, а в воздухе витает приятный запах фруктов и немного цветов, что растут неподалёку от дома. В такую пору хочется гулять по парку, обнимая своего парня и наслаждаться приятной атмосферой благоприятной погоды, находясь максимально близко с любимым парнем, чувствовать его любовь и заботу и наслаждаться его сладким ароматом. Из приятных мыслей омегу вырывает тихий кашель средних лет беты миловидной внешности, который приветливо улыбался Тэхёну, протягивая ему белую розу с запиской. На что Ви тут же реагирует, принимая с рук протянутый цветок с бумажкой, поневоле улыбаясь шире.

«Я же говорил. Но думаю, что в одном уютном местечке тебе понравится не хуже, чем нежиться на тёплых лучах солнца»

— Хм… Мне уже интересно, – в предвкушении улыбается Ви и быстро следует за водителем в припаркованную рядом белую машину.       Салон машины встречает парня приятным теплом и сладким запахом ванили. В его руках уже пять прекрасных роз, которые Тэ аккуратно складывает в небольшой букетик. Лепестки цветов мягкие как шёлк, а их аромат нежен, поэтому не отказывая себе, Тэ медленно подносит розы к лицу, полной грудью вдыхая их пленительный аромат, нежась бархатностью лепестков. Водитель заводит дорогую иномарку, тихо выруливая на проезжую часть. Омеге ни капельки ни страшно, что совсем незнакомый человек везёт его неизвестно куда. У него — чёртовое любопытство и безграничная доверчивость Чону, а ещё глупая улыбка на лице и приятное чувство, разливающееся в душе.       Машина медленно везёт парня вдоль пустующей дороги, осторожно поворачивая на поворотах. В окне мелькают жилые дома, милые магазинчики и уютные кафешки. Людей на улице немного, отчего Ким заостряет своё внимание на прекрасной природе, разглядывая высокие деревья, скинувшие уже свою листву, красивые цветочные кустики и дорожки, усыпанные опавшими листьями, окрашивающими их в жёлто-красные цвета. Но мысли омежки сейчас далеко отсюда. Ему бы хотелось сейчас ехать вместе с Гуком, прижимаясь к его боку и наслаждаться тёплыми ладонями альфы на своей талии. Но Чон сейчас неизвестно где, а омега уже весь извёлся от нескрываемого любопытства. Он настолько сильно погрузился в свои мысли, пытаясь предугадать следующий этап Гуковой игры, что даже не замечает, как машина тихо притормаживает около входа в небольшое, но по виду уютное кафе.       Водитель быстро выходит из машины, открывая перед Тэхёном дверцу и добродушно улыбается, показав кивком головы на вход в кафе. Недолго думая, омега выскакивает из машины и через пару шагов уже стоит перед большой, во весь рост, стеклянной дверью заведения, которая легко поддаётся, открываясь и пропуская заинтересованного парня в светлое помещение. Кафе выполнено в нежно кремовых и шоколадных тонах, на стенах висят небольшие картины и фотографии с природой, с одной стороны стоят небольшие деревянные столики на двоих, а с другой — на четверых. Сразу возле входа расположена барная стойка с витринной, на которой находятся всевозможные сладости, от которых слюнки текут и желание попробовать их всех быстро усиливается. Странно, но в кафе, кроме самого Кима и миловидной омежки-официанта, никого нет — Чон, паршивец, постарался.       Официант добродушно провожает Кима к одному из столиков, а после быстро скрывается на кухне, оставляя парня совершенно одного. Но не успевает Тэ хоть что-то понять, как тот самый паренёк возвращается к нему через пару минут, неся на подносе тарелочку с небольшим кусочком шоколадного торта и белой розой с запиской. И как только поднос ставится на стол, Ви тут же хватает записку, принимаясь читать очередное послание.

«Когда я готовил тебе завтрак, то совсем позабыл про десерт. Ладно, не позабыл, просто я не умею печь выпечку… Но это легко поправимо! Поэтому предлагаю тебе насладиться твоим любимым тортиком в этом чудном кафе. Приятного аппетита! А когда подымешь себе настроение сладеньким, выходи прогуляться на улицу»

— Знает же мою слабость перед шоколадом. Спасибо… – Тэхён улыбается нежно, представляя перед собой довольное личико Гука и даже слыша его тихий ответ: «Всегда пожалуйста, Вишенка».       Всего за пару секунд весь кусочек тортика был съеден неугомонным сладкоежкой, который довольно улыбается, рассматривая в руках небольшой букетик из шести белых роз. Встав со стула, омега благодарит за хорошее обслуживание официанта и поклонившись, покидает уютное кафе, пообещав себе, что ещё не один раз придёт сюда вместе с Гуком, когда они в очередной раз решат приехать в Пусан, уж больно тут вкусно готовят шоколадные тортики, от которых Тэ без ума. Но как только стеклянная дверь кафе тихо закрывается за спиной омеги, перед ним тут же из ниоткуда появляется маленький мальчик, который широко улыбается своей беззубой улыбкой, держа в своих маленьких ручках белую розу с запиской. — Айгу! Ты такой миленький! – радостно пищит Ви, приседая на корточки перед засмущавшимся мальчиком.       Паренёк быстро всучил в руки Кима розу с листочком и так же быстро скрылся с виду. От смущённого поведения маленького милашки Тэхён невольно смеётся, поднимаясь на ноги. Нам говорил, что Тэ был очень милым в детстве, вот только сам он ничего не помнит о той беззаботной поре своей жизни. Отсмеявшись, Ким раскрывает листочек тут же недовольно фырнув.

«Правда этот мальчуган миленький? Он мне чем-то напоминает тебя. Ты такой же милашка. И если мой милашка прогуляется чуть вперёд, то увидит одно местечко. Там очень красиво, поэтому я надеюсь, что тебе там понравится, Вишенка»

— Но я гораздо милее его! – лишь для виду возмутившись, Тэ смущённо улыбается, и спрятав бумажку к остальным, неспешно направляется вперёд по маленькой улочке, разглядывая по пути разноцветные вывески различных заведений.       Все они пестрят различными яркими цветами, что аж глаза режут, и Ким вовсе не понимает, как одно из них может ему понравиться. Да, он любит всё яркое и необычное, но от этих дешёвых вывесок и того хлама, что находится в самих магазинах, его уже воротит. Но он всё же продолжает идти вперёд, надеясь на лучшее.       Тэхён воодушевлённо проходит мимо ещё одной вывески маленького цветочного прилавка и идёт мимо, но резко останавливается, делая пару шагов назад и поворачивается лицом к прилавку. В самой середине небольшого столика со всевозможными красивыми цветами лежит белая роза, а рядом — привычная записка. Быстро подбежав ближе к прилавку, за которым, кстати, никого нет, Тэ хватает записку, принимаясь читать.

«Тут такие же прекрасные цветы, как ты. Нежные, как твоя кожа. Необычные, как твоя милая улыбка. Яркие, как твои добрые глаза. Ими можно любоваться вечность, но мне хватает лишь одного взгляда на тебя, чтобы выпасть из реальности, чтобы уже не в силах было отвести от тебя взгляда. Ты затмеваешь все взятые здесь цветы. Такого цветка, как ты, нет во всём мире. Ты такой один. Ты неповторим. Ты особенный. И я безумно счастлив, что ты именно мой, что только я могу любоваться тобой и вдыхать твой пленительный аромат. Ты особенный для меня»

— Вот же ж… Чёрт… Чонгуук, почему ты такой… Такой замечательный? – Ким прекрасно понимает, что Гук не услышит его вопроса, и мысленно радуется, что также он не увидит его довольную улыбку и собравшиеся в уголках глаз слёзы от прочитанного.       Проморгавшись пару раз, тем самым прогнав непрошеную влагу с глаз, Тэхён с особой аккуратностью складывает листок в карман и добавляет восьмую розу к небольшому букетику, бережно прижав его к груди. В этот момент не хватает лишь одного — рядом стоящего Чона, который бы прижал к себе и поцеловал, подтверждая все свои слова. Ким же от собственных мыслей улыбается ещё шире, поднося бутоны к лицу и вдыхает их нежный аромат, медленно шагая вдоль по уличке.       Но буквально через пять метром его нагоняет уже знакомая иномарка белого цвета, осторожно останавливаясь возле омеги. Из машины тут же выходит приветливый бета и протягивает замершему на месте Киму белую розу с запиской. Тэхён уже не скрывая улыбается ярче, с охотой принимая протянутое бетой.

«Думаю, ты немножко замёрз, гуляя по улице. Поэтому у меня есть для тебя ещё одно местечко с теплом внутри и приятной обстановкой. И впредь, когда я говорю одеваться потеплее, то одевайся так же, а не в то, в чём ты сейчас разгуливаешь при нулевой температуре!»

— Откуда он…? – Тэ вмиг поднимает глаза от записки и начинает старательно вертеться по сторонам в попытках увидеть Гука.       Откуда это альфа знает, как Тэ сейчас одет? Следит за ним? Но вокруг никого нет, кроме по-доброму улыбающегося беты, который жестом руки показывает парню садиться в машину. Тогда же откуда, чёрт возьми, Гук всё знает? Неужели Чон настолько хорошо заучил Тэхёна, что теперь с лёгкостью может предугадать его следующие действия? Возможно. И от этого «возможно» в груди что-то приятное трепещет и тепло разливается, а ещё опять дурацкая улыбка расплывается по всему лицу. Тэхёну приятно, ему до чёртиков приятно, что его альфа настолько хорошо его знает, что он такой внимательный и такой… Зараза чёртов! Потому что Гук сейчас должен сидеть рядом с Тэ в машине и крепко его обнимать. Чон должен сейчас поцеловать его в губки и согреть в своих объятиях. Потому что Тэ ужасно замёрз и он ужасно соскучился. Потому что Ким только сейчас понимает, как он жутко скучает по своему парню, по его мягким губам на своих, по его сильным рукам на своём теле и по его мягкому баритону бархатного голоса на ушко, который бы шептал, какой же Тэ милашка, какой же он дурачок и как же он его любит.       Тэ тяжело вздыхает и удобнее устраивается на кожаном заднем сидении, устремляя взгляд в окно и уже без всякого интереса наблюдает за мелькающим видом. В этот раз они едут дольше обычного, петляя какими-то смутно знакомыми улочками и приезжают в дорогой район, где живут богатые люди и где цены космические даже на чашку кофе, где на каждом углу дизайнерские магазины и где народ редко ходит, в основном разъезжая на дорогих иномарках. Проехав ещё пару метров, машина мягко останавливается у дверей одного такого дизайнерского магазина, оповещая о том, что они приехали на место. — В этот раз ты не угадал, Чонгук, – флегматично фыркает Тэ и не спеша выходит из машины, дверцу которой предположительно открыл водитель.       Войдя в магазин, Ким немного меняет своё мнение, уже не с таким отвращением разглядывая здешний интерьер, что, впрочем, не так уж и ужасен. Белого цвета стены и потолок, пол выложен серебристой плиткой, рядом со входом стоит небольшой кожаный диванчик белого цвета, а чуть поодаль расположена касса. В магазине тепло и приятно пахнет травами, а мягкий свет от небольшой люстры приятно освещает просторное помещение. Вдоль стен и посередине магазина, занимая большую его часть, расставлены вешалки и стеллажи с различными вещами. Наверное, жутко дорогими, но и довольно красивыми и приятными на вид. Но не успевает Тэ как следует осмотреться, как к нему практически из ниоткуда подходит низкорослый паренёк, протягивая Киму уже полюбившуюся ему розу с запиской. Откланявшись, молоденький омежка быстро скрывается из виду, а Ви уже принимается читать новое послание.

«Ты, наверное, уже жутко замёрз. Да чего «наверное», я уверен в этом! Вон дрожишь весь. Поэтому дуй в примерочную номер три, там тебя будет ждать маленький сюрприз»

— Почему этот кроль вечно прав, а? – тихо бурчит Ким, направляясь в названную примерочную.       И как только синяя ткань шторки отодвигается в сторону, перед взором омеги предстаёт большое, во весь рост, зеркало, а на крючке справа висит вешалка с новыми вещами. Ким проходит внутрь и плотно закрывает за собой шторку, рассматривая выбранные Гуком вещи, тихо хихикая. Чёрные, плотно облегающие стройные ножки штаны, белый свитшот с забавной мордочкой бурого мишки, а сверху Тэхён накинул бежевого цвета пальто, завязав вокруг шеи подаренный Гуком утром красный шарф и одел белые кроссовки, которые, кстати, тоже подарил Гук в первый день их отношений. — А неплохо смотрится. Довольно таки мило. Молодец, Гукич, – Тэ улыбается своему отражению в зеркале, заигрывающе подмигивая, но после его улыбка медленно исчезает, а всё былое веселье испаряется, стоило только вдохнуть уже почти неслышный запах молочного шоколада, доносящийся от шарфа. – Гадёныш, как же я хочу, чтобы ты сейчас был рядом.       Обречённо вздохнув, омега всё же выходит из примерочной и направляется на выход. Уже когда Тэ намеревается выйти из магазина, его догоняет всё тот же омежка-продавец и протягивает ему новую розу с запиской, а после того, как Тэхён принимает протянутое, парень быстро исчезает из его поля зрения.

«Надеюсь, после того, как ты взглянул в зеркало, тебе не захотелось убить меня… Я правда старался, лично выбирая эти вещи, чтобы тебе понравилось, а главное, чтобы ты был в тепле. Но это ещё не все места, которые я хочу тебе показать. Следующее, хоть и для маленьких детей, но, думаю, тебе понравится. Хочу, чтобы ты почувствовал себя ребёнком. Счастливым ребёнком»

— Счастливым… – тихо повторяет Тэхён, складывая записку в карман брюк (куда ранее переложил остальные) и добавляет новую розу к остальным десяти. – Я и так счастлив… Когда ты рядом.       Прошептав последние слова, омега с по-настоящему счастливой улыбкой покидает магазин и направляется к уже знакомому бете, с довольством принимая с его рук двенадцатую розу, а после уже с гордостью усаживается на привычное заднее сиденье. Розы приятно пахнут, а бархат их лепестков очень нежный, отчего Ким прислоняет их к лицу, прикрыв глаза, и глубоко вдыхает аромат цветов. Он счастлив. Он счастлив с того самого момента, как в его скучной и однообразной жизни появился такой смышлёный альфа, который изменил не только его жизнь, но и самого омегу. И Тэхён безгранично благодарен за это Чону. Благодарен за то, что альфа появился так неожиданно, но так вовремя. Благодарен за то, что Чон полюбил его. За то, что тот постоянно рядом с ним, когда это действительно нужно. За то, что Гук показал Тэ как это, когда тебя любят, когда у тебя есть тот человек, который будет всегда рядом с тобой, что бы не случилось, который будет любить тебя всего, невзирая на все твои недостатки. Тэхён ему благодарен.       За своими мыслями Ви даже и не замечает, как машина останавливается и как бета открывает ему дверь, но прохладный ветер, скользнувший по его лицу, приводит омегу в чувство и тот встрепенувшись, покидает автомобиль. Оказавшись на улице, Тэ начинает оглядываться по сторонам, ожидая увидеть привычную белую розу. Но вокруг ничего не нет, кроме… Кроме маленького фургончика с воздушными шариками. — Так вот что это за детское место такое, – рассмеялся красноволосый, направляясь к фургончику.       На его поверхности, как и оказалось, лежит белая роза с запиской, которую тут же принимается читать парень.

«Нравится? Уверен, что понравилось, мне и самому понравилось, особенно воооон тот шарик в виде вишенки. Как только я его увидел, то сразу вспомнил про тебя, моя Вишенка. Если ты пройдёшь чуть дальше по прямой, то увидишь парк аттракционов. В точно таком же парке в Сеуле случилось многое. И самое запоминающееся…»

— Парк аттракционов? Да, в том, что в Сеуле и правда случилось много чего, – невольная улыбка проскальзывает на его губах, когда он, складывает записку в карман и поднимает голову вверх, замечая большой воздушный шарик в виде красной вишни.       Омега предчувствует что-то до одури приятное впереди. Что-то, что приятно разливается в груди. Может, предвкушение новой записки? Возможно. А может, предвкушение долгожданной за сегодня встречи с Гуком? Скорее всего. Нет, так оно и есть. Тэхёну уже не терпится увидеть своего парня. Заглянуть в его тёмно-карие глаза, наполненные любовью и нежностью в его адрес. Увидеть его милую кроличью улыбку, которой он одарит его при встрече. Податься навстречу в его объятия и прижаться к родному телу, что подарит ему тепло. А после соприкоснуться с его сладкими губами и услышать тихое «я скучал, Вишенка». От всех своих же мыслей и воспоминаний всех приятных моментов вместе с Гуком Тэхён чуть не хнычет на всю улицу от неодолимой досады. — Убью этого кроля, как только увижу, за все мои страдания! А после поцелую и зажму в объятиях, пускай только ещё раз посмеет оставить меня одного на столь большой промежуток времени — все уши его кроличьи повырываю! – громко бухтит себе под нос Вишнёвый, пока буквально летит ко входу в парк.       И как только он оказывается у самых ворот, начинает нервно оглядываться в поисках заветной белой розы. И тут же вырывает её из рук парня, что медленно подходит к нему сбоку. От вмиг накативших нервов руки омеги дрожат, он вовсе не понимает себя, но отчего-то жутко начинает нервничать, как только открывает записку. В ней ничего не написано, лишь жирно нарисована красным стрелка, указывавшая вперёд. Задумчиво хмыкнув, Ким всё же прячет бумажку к остальным и складывает все четырнадцать роз вместе. Впереди него центральная дорожка парка, ведущая в его глубь. Тэхён начинает нервничать, но всё же неуверенно шагает вперёд.       Этой долгожданной встречи за весь день он ждал ещё с самого утра и теперь совершенно не знает, как будет себя вести рядом с Гуком. Он перестал злиться ещё со вчерашнего вечера, когда Чон долго не появлялся дома, омега тогда жутко перенервничал за него, а после сильно обрадовался, когда Чонгук всё же пришёл домой. Теперь-то Ким догадывается, чем альфа был занят тем вечером, организовывая сей сюрприз для своего парня. Тэ до омежьего писка приятно от всех этих подарков, которыми его одарил Гук. А ещё он ужас как соскучился, поэтому, наплевав на все свои переживания, ускоряет шаг, почти что срываясь на бег.       Сердце пропускает удар, а после вовсе заходится в бешеном ритме. Буквально через десять метров впереди стоит до боли знакомый силуэт альфы, неотрывно смотрящего прямо в глаза омеге. Тэхён резко срывается на быстрый бег и в считанные секунды оказывается рядом с улыбающимся Гуком. На Чоне надеты строгие чёрные брюки, что так соблазнительно подчёркивают его накачанные бёдра и зад, а белая рубашка так идеально сидит на подтянутом торсе, очерчивая крепкую грудь, сверху накинуто серое пальто, застёгнутое на пару пуговиц. В руках Гук держит последнюю, пятнадцатую красную розу. — Зараза чёртова! – первое, что произносит Тэ, после чего кидается на шею альфы, подвисшего от такой неожиданности, а после уже тише шепчет куда-то в его шею: – Как же я соскучился по тебе, Гук-и! — Вишенка моя, я тоже до безумия по тебе скучал, – в той же манере шепчет Чон, приобнимая своего парня за талию и тихо посмеиваясь. – Тебе понравился мой маленький подарок? — Понравился? Да ты шутишь! Я бы завизжал на весь Пусан, если бы мог! Но! Если ты хоть ещё раз оставишь меня одного на весь день, то я покусаю тебя. Без тебя было мучительно одиноко. Не оставляй меня одного… – последнее омега шепчет на пределе слышимости, крепче прижимаясь к родному телу, по которому жутко истосковался за два дня. — Обещаю, что впредь я от тебя ни на шаг не отойду, – приглушенно смеется брюнет, а после мягко отстраняет от себя парня, забирая из его рук остальные цветы и добавляя к ним последнюю красную розу, после чего вновь отдаёт букет обратно и берёт омегу за руку. – У меня для тебя есть ещё один подарок, – мягко произносит Чонгук и ведёт свою пару к колесу обозрения, что находится позади них.       Тэхён послушно ступает следом, по-глупому улыбаясь и сжимает ладошку альфы крепче, ощущая его защиту. Через пару минут они уже сидят рядом с друг другом в небольшой кабинке аттракциона, который по команде Гука запускают и он начинает медленно поднимать кабинку вверх, пока та не достигает высшей точки, после чего аттракцион останавливается, замирая на месте. Вокруг парней завораживающий пейзаж: верхушки деревьев слабо покачиваются от слабого ветра, и от этого Ким прижимается ближе к альфе, не в силах отвести взгляда от так по-романтичному красного заката, который так прекрасно видно отсюда. Но после взгляд Тэхёна переходит на профиль парня и останавливается на его пленительных глазах, устремлённых на омегу. — Какой же ты красивый, Тэхён-а, – шепчет одними губами Гук, слабо улыбаясь, заметив смущение в глазах Тэ, который смотрит в ответ. – Я так сильно люблю тебя. Люблю твою милую квадратную улыбку, что так тебе идёт. Люблю твои прекрасные карие глаза, в омуте которых я утонул сразу же, как только впервые в них заглянул. Люблю твою милую родинку на кончике носика, в которую так приятно целовать тебя по утрам, нежась с тобой в объятиях. Люблю твои сладкие губы, от которых так трудно оторваться. Люблю твой бархатный голос, что пробирает меня до мурашек при каждом твоём слове. Люблю твой по-детски ребяческий характер и некую взрослую его черту. Я люблю тебя всего и без остатка. Не знаю, когда это помешательство началось. Может, когда мы впервые встретились, когда я спас тебя от того козла? Может, на следующее после этого утра, когда ты мило посапывал у меня на кровати? Может, когда ты налетел на меня в универе? А, может, и на том самом колесе обозрения? Я не знаю точно, когда начал уверенно и бесповоротно влюбляться в тебя, но я знаю наверняка, что уже ни за что в жизни не смогу разлюбить тебя. Ты стал для меня всем. И я надеюсь, что я значу для тебя не меньше. — Ты так верно подмечаешь любые мои эмоции и моё настроение, – отчего-то вспоминает Тэ, тихо посмеиваясь, но не смея прерывать их зрительный контакт, лишь прижимаясь ещё ближе. – Я тоже без понятия, когда я влюбился в тебя по уши. Когда помешался на тебе. Но я знаю точно, что уже не смогу без тебя. Ты подарил мне столько всего, и я сейчас не про твои восхитительные подарки. Ты подарил мне самое ценное — любовь. Ведь до тебя я не знал этого чувства. Чувства, когда тебя любят не потому, что ты его младший брат, не потому что ты их сын, не потому что ты их друг, а потому что ты — это ты. Ты полюбил меня, потому что я — Ким Тэхён, а не ещё кто-то там. И эта любовь очень многое значит для меня. Я так сильно люблю тебя, что боюсь, но мне абсолютно не страшно, когда ты рядом со мной. Будь всегда рядом и так же продолжай любить меня, и мне этого будет достаточно, чтобы быть самым счастливым.       Гук ничего не отвечает, отчего Тэ невольно напрягается, ежась от того, что альфа отстранился от него, что напрягает. Но все ненужные мысли вмиг покидают красноволосую макушку, как только Гук достаёт из кармана прямоугольную синюю бархатную коробочку, открывая её перед омегой. Внутри неё лежат два идентичных браслета, только один из них выполнен из белых бусинок с одной чёрной, а другой наоборот — чёрный с одной белой. Чон с мягкой улыбкой и нежным взглядом на удивлённого Тэ осторожно достаёт браслеты из коробочки, после чего бережно берёт правую руку Тэхёна, надевая на его запястье белый браслет, а после протягивает ему свою левую руку и чёрный браслет. На что Ким заторможенно переводит взгляд на улыбающегося альфу и широко улыбается в ответ, надевая на запястье истинного чёрный браслет. Когда Тэ заканчивает, Гук перехватывает его ладошку в свою, переплетая их пальцы и придвигается вплотную к лицу омеги, замирая в паре сантиметров от мягких губ. — Эти браслеты означают, что те, кто их носит, всегда будут вместе, как бы судьба их не разлучала, в конце они всегда будут вместе. Я не хочу, чтобы нас кто-то разлучал, я не допущу этого, никуда тебя не отпущу. Ты только мой и всегда им будешь. Потому что я уже не смогу без тебя, Ким Тэхён. Потому что я тебя до безумия люблю, моя Вишенка. — А я никуда не уйду и тебе не позволю. Потому что ты мой, Чон Чонгук, всегда им будешь. Никому не отдам, потому что безумно люблю тебя, Гук-и, – шепчет ему в самые губы Тэ, а после льнёт к ним своими.       Свободной рукой Тэхён прижимает Гука к себе за шею, и прижимаясь к его телу максимально близко, желая быть с ним единым целым, а после судорожно выдыхает в поцелуй, когда рука альфы обхватывает его за талию, а тонкие губы начинают настойчиво ласкать его собственные. Нежно, ласково, доверчиво и безумно. Они забываются в поцелуе, наслаждаясь близостью друг с другом, пока на их фоне солнце спускается всё ниже, окутывая город во тьму. И в этой тьме двое парней нежно целуются в кабинке колеса обозрения, прижимаясь друг к другу всё ближе.       Они любят. Они всегда будут рядом. Потому что у них — истинная любовь и искренние чувства. Потому что они не смогут друг без друга. Потому что они уже стали одним целым. Потому что их жизнь — это их личный праздник, который они отпразднуют так, как они этого хотят. Потому что это — их жизнь. Это их личный праздник истинной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.