ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я сидела одна в палате и ждала возвращения Глеба, нервно постукивая пальцами по своим же ногам. Время было уже обеденное и парень решил съездить в ближайший мак, чтобы взять что-нибудь перекусить. Тут конечно тоже кормят, но не хотелось сейчас никакой гречневой каши с овощами. — Вам ничего не нужно, девушка? — мои мысли прервала медсестра, только что вошедшая в палату. Она подошла к моей кровати и начала поправлять простыни, нервно тряся руками. — Нет, всё нормально. — как можно милее и дружелюбнее улыбнулась я. — Хорошо, если что-то понадобится то обязательно зовите. — её голос дрожал. Я лишь кивнула и странно на неё посмотрела. Они обращаются со мной, как с фарфоровой куклой. Дверь открылась и в комнату зашёл блондин с пакетами из Макдональдса. — Ты взял мне молочный коктейль? — вспомнила я. — Да, ещё и чизбургер, как ты и просила. — он усмехнулся и отдал мне пакет. — Спасибо. — я заправила торчащую прядь за ухо, прошептав. Глеб сел в кресло и мы начали молча есть. Тишина напрягала. — Глав врач зашёл сегодня ко мне семь раз, у них так принято часто заходить или у меня что-то серьезное? — я не поднимала взгляда, продолжала копаться в своём бургере и отпивать молочный коктейль. — Ничего серьезного, не переживай, я позаботился обо всём. — как-то напряжённо и отстранённо произнёс он. Я вздохнула и вновь задумалась о своём, ничего не замечая. Казалось вопросы в моей голове пожирали разум. Меня отвлекло тяжелое дыхание Глеба, он дышал мне в губы. Я видимо настолько рассеяна, что даже не заметила, как он подошёл. — Ты запачкалась. — он вытер уголок моих губ и облизал палец, не отрывая от меня взгляда. Меня смутила вся эта ситуация и я покраснела. Со стороны послышался смешок, что выводил меня постоянно. Вот же идиот. — Где мой отец? В какой он палате? — взволнованно протараторила я, вспоминая зачем мы сюда направлялись. — Он на два этажа выше лежит. К нему сейчас нельзя, мне сказали, что можно зайти вечером. — Спасибо за всё. Брови парня сдвинулись на переносице, он недоумевал. — Спасибо за то, что не бросил меня, не бросил отца…спасибо за заботу. — я будто ком в горле проглотила, извинившись. Было неловко, но что поделать? Нужно отдать должное за то, что он не повёл себя, как последний свин и не выкинул меня на улицу. — Тебе не стоит благодарить меня. — он напрягся и чуть наклонился вперёд, кладя локти на колени и разминая кулаки. Потом приложил их же к губам и тяжело выдохнул, прикрывая глаза. А может и вправду не за что благодарить? В конце концов из-за него я и папа тут. Мы жили бы как раньше, тихо и спокойно. Не было бы никаких проблем. — Что говорят врачи? Мне сказали, что результаты передали тебе… — тихо начала я. — Я же сказал, всё в порядке. — недовольно буркнул он. — Когда меня выпишут? — не унималась я. — Они хотят продержать тут подольше, но я договорюсь, не переживай. — беззаботно пожал плечами. — Но если все нормально, тогда почему меня хотят задержать в этом месте? — непонятно уставилась я, также не затыкая рот и поражаясь своей настойчивости. Глеб просто встал и направился в сторону двери. — Куда ты собрался? — Покурить. — Но… — Давай ты помолчишь хотя бы ненадолго? — парень был не на шутку раздражён. Я немного помолчала, но все-таки сказала своё, что заставило его тут же остановиться и обернуться. — Ко мне заходили из полиции… — боясь реакции парня, зажмурила глаза. Тяжелые шаги, тяжелый и глубокий вдох, кровать рядом прогнулась и я почувствовала его руки на коленках, что задрожали практически сразу. — Они спрашивали о тебе… — у меня начали литься слёзы. — Что ты им сказала? — безэмоционально спросил блондин. — Они просили написать заявление об изнасиловании, но я сказала им, что всё было по обоюдному согласию…— я не выдержала и заревела навзрыд. Он обнял меня и поцеловал в лоб, гладя рукой за макушку. — Молодец. — тёплый поцелуй в лоб и его приятный голос, что грел душу. — Мне нужно уехать, скоро вернётся Артём, он побудет с тобой пока что. – проинформировал Глеб, выходя из палаты со своим телефоном. Время тянулось мучительно долго, я не знала чем можно заняться. Телефона у меня нет, забываю спросить нашего принца. Точнее головной боли. На стенах висели часы, за окном шёл дождь, на полке тумбы валялось пару книг. Когда я заметила, что прошло около сорока минут, то услышала скрип двери и ласковое, долгожданное: — Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.