ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Мне в какой-то момент стало так тепло и уютно, если даже на минуточку и забыть с кем я сидела, и ужинала за одним столом, то это вполне смахивает на семейную парочку, прожившую не одну ссору. Я даже позабыла, что мои волосы неряшливо торчат во все стороны, сама я в серых спортивных штанах и огромной олимпийке Глеба, которая застёгнута лишь наполовину. Наверное, это круто, что я его не стесняюсь, как и он меня, мы можем творить друг перед другом лютую фигню, но не стали бы делать этого на показ перед окружающими. Глеб всегда ограждал себя личным пространством и становился замкнутым человеком, стоило только подойти незнакомым людям. Никогда не выставлял личной жизни на показ, как множество других его дружков. Но его гордость порой заставляла задуматься, а иногда и вовсе истерить. Во время его вымашек и выпендрёжа хочется даже дать по лицу, но я всегда скидывала это на защитную реакцию, каждый ведь по-своему выражается, не так ли? — Приятно удивлён, что ты меня ещё не отравила. — как же без его тупого комментария? — Приятно удивлена, что ты не ноешь, как я тебя достала. — не остаюсь в долгу. Он усмехается и продолжает дальше есть. Молчание длится недолго, Сименс зачем-то встаёт из-за стола, я лишь смотрю с полным недопониманием в глазах. — Я всего лишь решил сходить и принести вино, малышка. — подмигивает и снова улыбка, но в этот раз тёплая и такая родная… — Знаешь, ещё ни одна девушка так обо мне не заботилась, как ты. — Глеб разливает вино и вдруг о чём-то меланхолично вспоминает. — Я не сделала ничего гениального, льстишь мне. — немножко отпиваю из бокала, но взгляда от его красивого лица не отрываю. — Но тем не менее я почему-то радуюсь каждый раз, когда вижу тебя. Чёрт, напоминаю себе какого-то школьника, будто заново влюбился. Это глупо…да, глупо. — он не договорил свою мысль, но кажется я его поняла, прекрасно поняла. Мне не нужны были слова на данный момент. Не нужны были его клятвы в верности, в преданности, в конце концов, в любви. Я всегда успею этим загнаться, мне хотелось его рядом. Хоть он и стоял позади меня, а я чувствовала его руку на своём плече и тёплое дыхание, мне было мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.