ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Мы провели вместе весь вечер. Глеб даже помог мне убраться и идеальным завершением было просмотр фильма. Взяв макбук в руки, мы поплелись в его комнату. Мы оба уснули, не обращая внимания на звуки, доносившившиеся с экрана. Утро выдалось неважным, с самого утра Глеба не было рядом, а из гостиной слышались крики, из-за которых я и проснулась. Напялив его рубашку, пытаюсь осторожно и без шума выйти. — А меня не ебёт, веришь? – голос Глеба так и резал уши. — Ты сам не свой, парень. Пора завязывать с этой хуйнёй, это не шутки. – голос Морти. — Слушай, малой, я сам о себе позабочусь, не лезь ко мне с этим дерьмом. – продолжал огрызаться. — Когда ты, блять, поймёшь уже, что это мы это не просто так всё делаем, а для тебя, эгоист?! Пошли, Морти, он нихуя не понял, да и видимо не собирается. – Многознаал подзывает рукой и оба выходят из квартиры, при этом не замечая меня. Минута. Следующая. В кухне слышится треск фарфора. Звук бьёт по ушам, но не прекращается. Смотрю на человека, который, кажется, мне не безразличен и не понимаю ничего. Он стоит спиной, опираясь руками об стол, одну из них видимо порезал, так как на полу капли крови. Я обхожу разбитую посуду и стараюсь подойти незаметно, что мне и удаётся. Обнимаю сзади, на что он тяжело выдыхает. — Давно ты встала? – спокойный тон. — Нет. – нагло вру, надеясь на удачу. — Ты ведь всё слышала? – тот же монотонный голос, от которого становится не по себе. Тяжело сглатываю и набираю побольше воздуха в лёгкие. — Я услышала только часть... – начинаю признаваться. — Я уже устал... – выдыхает и прикрывает ладонями глаза. — Эй, несмотря ни на что, я буду рядом и, если потребуется, я помогу, можешь на меня рассчитывать, можем пройти через это вместе. – немного отхожу, в ожидании ответа, которого так и не последовало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.