ID работы: 6121731

Sora kara orite kita (Сошедшая с неба)

Гет
R
Завершён
67
автор
Disara Ronni бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Юки попыталась выкрутиться, ударив незнакомца локтем в живот. На секунду хватка мужчины ослабела, и девушка попробовала выскользнуть из его «Объятий», но вновь почувствовала, как её сжали до хруста костей. Стало тяжело дышать, Юки зажмурилась и провалилась в темноту. Очнулась она в совершенно незнакомом месте, сидящей в кресле. Напротив неё сидел парень, с огненно-рыжими волосами. Он выглядел уставшим. Кожа бледная, под глазами залегли тени… Он бы не заметил её, если бы девушка не дала о себе знать: — Кто вы такой? — Тихо спросила Юки Мужчина вздрогнул и поднял глаза на девушку. Его лицо искривилось садистской улыбкой, он продвинулся ближе и наклонился вперёд, чтобы оказаться на одном уровне с ней. — Меня зовут Чуя Накахара. Я состою в Портовой мафии. Сейчас ты находишься у меня дома. Босс просил доставить тебя, поэтому завтра ты будешь в нашем офисе. Не станешь задавать лишних вопросов — не пострадаешь. — Ответил рыжий, с удовольствием отмечая, что на лице девушки отразилось недоумение. Она приоткрыла рот, чтобы спросить, но Чуя ответил на её вопрос быстрее, чем она смогла его задать. — Портовая мафия ищет одаренных. Ты нам подходишь. — Спокойно объяснил Накахара. Брови медленно ползут вверх. Девушка ощущает дикую злость, потому что никто не имеет права решать за неё. — Я работаю в Вооруженном детективном агентстве. Поэтому не собираюсь тут с тобой сидеть. Я ухожу! — Гордо заявила девушка и поднялась с кресла. Чуя слегка коснулся её руки, и вот, он легко с помощью гравитации смог получить над Шайори контроль. Он опустил её в кресло и угрожающе посмотрел прямо в красновато-карие глаза. Девушка притихла. Оставалось только молиться, что Дазай додумается искать её здесь. Юки закрыла глаза и откинулась на спинку кресла. — Ночевать я буду тут? — Скептически приподняв бровь спросила девушка, указывая взглядом на диван напротив. — Я буду спать здесь. Ты ляжешь в моей комнате. Если я узнаю, что ты что-то задумала, то тебе не поздоровися. Мне не нужно оружие, чтобы тебя убить. А для босса я придумаю легенду о твоей несчастной смерти. — С угрозой голосе произнёс Накахара. Юки судорожно сглотнула и кивнула. Чуя поднялся с места, жестом показывая девушке следовать за ним. Он завёл её в комнату, с большой двуспальной кроватью, вытащил из своего шкафа белоснежную рубашку и отдал «гостье». — Потом постираешь…- прошипел он и расправил вещь. — В душ можно? — Тихо спросила Юки. — Только без глупостей. — Грубо ответил мужчина и указал рукой на дверь, что находилась напротив спальни. *** Юки вышла из душа. Завернула в полотенце и прошлепала в комнату Чуи. Она переоделась в чистую рубашку и села на кровати, оглядываясь вокруг себя: Кровать с черным постельным бельем, белый шкаф, такие же шторы и кресло у стены. Девушка медленно вдохнула носом и так же медленно выдохнула. Вся комната пахла ИМ, а ОН пах алкоголем и мятным адеколоном. Дазай и Чуя пахли одинаково, Юки только сейчас осознала, что ей нравится этот запах… Она прикрыла глаза и погрустнела. А что если её не станут искать? Она станет монстром и будет убивать людей? Или же вовсе сражаться против агентства… Нет, она не станет этого делать. Нужно любыми способами выбраться отсюда. Из соседней комнаты послышался звон разбитого стекла. Шайори решила посмотреть что там происходит и тихонько вышла из комнаты. Она обнаружила хозяина квартиры, который наливал в бокал вино. Рядом на полу лежали осколки такого же бокала, и похоже, что один из них задел руку Чуи, потому что из запястья сочилась кровь. Услышав шорох позади, мужчина обернулся и стал разглядывать девушку, словно оценивая, а потом махнул на нее рукой и наполнил второй бокал. Они молча пили вино. Это было странным. Девушка пила с практически незнакомым человеком, будет ночевать у него в квартире. И плевать, что все это без её согласия. Юки не переносила алкоголь, поэтому уже после второго бокала она опьянела. Сначала Шайори голосила народные песни, затем пыталась представить, что она «рыбка» и выпучив глаза начала «чпокать» губами. Чуя молча наблюдал за девушкой, её действия могли вызвать смех, и он действительно улыбался, пока Юки не добралась до него. Девушка упала животом к нему на колени, развернулась на спину и оскалилась. Именно оскалилась, потому что на улыбку это было слабо похоже. — Маленький засранец Чу-у-уя… — Протянула она и села, зажав колени Накахары между ног. — Зачем ты меня украл? Мне было… хорошо в агентстве, а ты вот так просто лишил меня этого… — Хоть язык совсем не слушался Юки, она старалась говорить внятно. — За это полагается наказание. — прошептала девушка и приблизила своё лицо к Чуе. Её дыхание обожгло губы Чуи, от девушки слегка пахло вином, в глазах, что из-за алкоголя помутнели читалась похоть. Парень помотал головой и отстранил от себя девушку, приговаривая что-то вроде: «Ты слишком напилась, тебе надо выспаться» — Я не хочу спать! Я хочу играть! — Истерила Шайори и изо всех сил толкнула рыжего. Конечно, такие приёмы на Чуе не сработали, он молча взял её на руки и как принцессу понес в спальню. — Не умеешь пить — не пей! — Ворчал Чуя, укладывая девушку на кровать. Она что-то невнятно пробурчала и отвернулась к стенке. *** — Джуничиро! Юки пропала! — Испуганно воскликнула Наоми, залетевшая в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.