ID работы: 6121731

Sora kara orite kita (Сошедшая с неба)

Гет
R
Завершён
67
автор
Disara Ronni бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Юки проснулась от холода. Ее морозило. Кровать была слишком огромной для нее одной. В соседней комнате, где спал Чуя послышался звон будильника. Голова раскалывалась. Она совершенно не помнила, что было вчера вечером. Шайори посмотрела на часы. Стрелка приближалась к четырем. В коридоре послышались шаги. Через открытую дверь девушка увидела мужчину, он зашел в ванную комнату и включил воду. Чуя не спал в пижаме, что очень удивило Юки. У него в квартире было достаточно прохладно, но он почему-то спал в белье. Девушка потерла виски и откинулась на подушку, прикрыв глаза. — А ну поднимайся, пьянь несчастная! — С усмешкой проговорил мафиози, неожиданно появившийся в комнате. Юки застонала и медленно села. — Можно было и не ложиться… — Буркнула она и вновь разлепила глаза. Чуя стоял над ней и широко улыбался. « Чего это он скалится так? Какой-то слишком он счастливый», — пронеслось в голове детектива. — Веселая ночка была, правда? — Тихо произнес он, приближая своё лицо к ней. Юки вздрогнула, ее рот немного приоткрылся, в немом вопросе. Неужели она по-пьяне с ним переспала? Да не-е-е, она же порядочная девушка. Только вот ничерта не помнит. — Ч…что был.л…ло ночью?! — Заикаясь выдала она. — Мы что? С тобой?.. Мамочки… Накахара в ответ только громко и заразительно засмеялся. — Знаешь, даже если бы ты была последним человеком на Земле, я бы не стал с тобой спать, дурочка. Ты же плоская, как доска… — Сквозь смех проговорил мужчина и вышел из комнаты. Шайори некоторое время была в шоке, но вспомнила, что мафиози пришел к ней в комнату не только постебаться. Зачем-то вдруг понадобилось вставать в такую рань… Юки неохотно поднялась с постели, стащила полотенце из шкафа и направилась, покачиваясь в душ. Холодная вода немного освежила ее, поэтому вышла она уже в более адекватном состоянии, хоть и с красными глазами и чернотой под ними. — Мы направимся в штаб чуть раньше, поэтому поторопись, капуша. — Послышался крик из-за двери. Девушка чуть приоткрыла дверь. За ней уже одетый стоял Чуя. — Ты даже в туалете меня преследуешь? Пусть меня убьет твой босс, я все равно не стану работать в мафии… — Зло буркнула Шайори и хлопнула дверью. *** — Скорее всего она у Чуи дома. Но я не уверен в этом, поэтому обязательно нужно проверить… — Вслух мыслил Дазай, разговаривая больше с собой, чем с напарниками. — Ты знаешь, где живет Накахара? — Удивленно воскликнул Ацуши. — Было дело… — Уклончиво ответил шатен и накинул на плечи плащ. Ацуши решил, что не стоит больше открывать эту тему. Он молча взял пистолет и спрятал его в кабуру. Дазай, поступил так же, но только взял два ствола. — Один для Юки, если будет экстренная ситуация. — Пояснил он. Уже не ночь, но солнце все еще не взошло. На улице было достаточно прохладно. Куникида поёжился, они с Джуничиро ждали напарников. Наконец, показались Осаму и Накаджима. Йокогама спала. Ее покой потревожил рык автомобиля, что со всей силы рванул вперед, разбрызгивая лужи. — До дома рыжего ехать минут двадцать. Он живет почти на другом конце города. — Нервно произнес Дазай, который со всей силы давил на газ. — Главное успеть, в мафии у всех мозги на месте, они могут привезти ее пораньше. *** — Ты готова? — Тихо спросил мужчина, из-за двери. Не услышав ответа он заволновался. Аккуратно раскрыл дверь и… И обнаружил Шайори, которая сползла по стене прямо на холодный кафель и уронила голову на колени. Розовые пальцы сжимались на его рубашке, которую она держала в руках. Губы были синие и подрагивали, потому что в ванной комнате было еще холоднее, чем в квартире в целом. Она выглядела слишком хрупкой, словно брошенный котенок на улице... Чуя тронул Юки за плечо, та вздрогнула и раскрыла глаза. С минуту она тупо смотрела перед собой и изредка моргала. Затем медленно поднялась на ноги и повернулась к мафиози. Девушка уже оделась, видимо она пыталась причесаться и уснула. Накахара хихикнул и толкнул девушку в спину, выпроваживая из ванной комнаты. — Собирайся, мы уезжаем. — Произнес рыжий и вышел вслед за детективом. — Ты один повезешь меня? — Сонно поинтересовалась девушка. — Нет конечно. У нас нет гарантии, что агенты не прибегут тебя спасать. Юки вздохнула. Она знала, что с Чуей ей не справиться, а теперь оказывается, что он будет не один. В дверь позвонили. — Войдите! — Крикнул хозяин. Дверь раскрылась и в помещение вошел Акутагава. — Мило тут у тебя, Чуя. — Усмехнулся он. — Спасибо, мне было так важно узнать твоё мнение. — Съязвил в ответ голубоглазый. — Вот и виновница торжества. — Зло прошипел брюнет. Юки нервно сглотнула. — Ладно, нам пора. — Накахара вновь подтолкнул свою «Пленницу» вперед к двери. Как вдруг в нее снова позвонили. Все трое удивленно переглянулись. — Чуя, открывай. Я знаю что ты здесь, дорогуша. — Раздался голос из-за двери и лицо хозяина квартиры исказилось гримасой гнева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.