ID работы: 61219

Я больше не знаю слова "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
443
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 612 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14 или Тот, кто не может справиться с собой

Настройки текста
— Что-то сегодня Грей особенно хмурый. – Заметила Леви, усаживаясь рядом с подругой. Была перемена, поэтому девушки могли спокойно поговорить. В классе никого не было за исключением упомянутого Фуллбастера, но он сидел достаточно далеко от девушек. — Ага. – Согласилась Хартфелия, пристально глядя на синевласку. — Может, это из-за работы? Я слышала, что в последнее время ему почти не поступало предложений на съемку. Это немного странно. – МакГарден старательно прятала взгляд. Прошло два дня с того откровенного разговора, и все это время девушка не проронила ни словечка на счет Рэдфокса. Ну, почти не проронила. Она лишь обмолвилась, что они теперь не будут заниматься, так как Фрид, заставший их в тот раз у библиотеки, определил Гэзилу другую меру наказания за «свое отвратительное поведение и несдержанность». И теперь главный забияка школы должен был поливать цветочки, растущие в клумбах под окнами здания, что он и делал с весьма хмурым и недовольным видом. Когда Люси заикнулась о том, что скажет на это Эрза, Леви ответила, что Скарлетт понравилась идея Джастина. «Впрочем, даже если бы она была против, это ничего не изменило. Фрид все-таки учитель», — сказала тогда ее одноклассница. На этом весь разговор и кончился, и до сегодняшнего дня о Рэдфоксе не упоминалось ни слова. Блондинка понимала чувства подруги, и лишь поэтому не говорила ничего о своенравном брюнете. Но для себя Хартфелия уже твердо решила, что во что бы то ни стало обязательно помирит этих двоих. Только вот для этого нужно сначала поговорить с Гэзилом, который наверняка не захочет ее слушать, заикнись она о МакГарден… — Эй, прием! Ты где летаешь? – синевласка улыбнулась. — Да так… — вынырнув из своих мыслей, ответила Люси. – Думаю кое над чем. — Ты, часом, не влюбилась? – в глазах одноклассницы появились озорные искорки. — Нет. Да и в кого тут можно влюбиться? Что ни парень, то запрет на чувства. – Сказала блондинка, подразумевая «тех, в кого нельзя влюбляться». — Ну, что уж есть… — развела руками Леви. – Кстати говоря, к тебе Титания не подходила? Помнится, она обещала сообщить, когда будет собрание клуба журналистов. Обычно они часто собираются, но сейчас что-то затянули… — Я вообще эти дни Эрзу не видела. – Призналась Хартфелия. – Да и… — О чем болтаем? – к девушкам, широко шагая и не менее широко улыбаясь, приближался Нацу. – Можно с вами? — Драгнилу интересны девичьи разговоры? – насмешливо осведомился Грей. – Очевидно, скоро ты начнешь красится и носить юбки. — Это нарыв или повод для драки? – сразу же переключился на одноклассника розоволосый юноша. — Подумай. Хотя думать-то тебе, в принципе, и нечем… — Эй, успокойтесь! – постаралась усмирить их блондинка. Она чувствовала, что с Холодным Красавцем что-то не так. Нет, он вел себя как и раньше, его с Нацу отношения всегда складывались подобным образом, но… «Одно дело – обычная потасовка, к которой они привыкли, и совсем другое – когда один пытается сорвать злость на другом», думала она. Люси видела, что своим вызывающим поведением Фуллбастер попросту пытается выпустить пар и раздражение, причину которых никто не знал. И в качестве козла отпущения он выбрал Драгнила, в любой момент готового на драку. — Отвали. Не вмешивайся ни в свое дело. – Процедил Грей, даже не удостоив взглядом ту, к которой были обращены его слова. — Не смей так разговаривать с Люси! – Нацу сжал кулаки. – Она ничего плохого… — Защищаешь? – перебил его брюнет. – Что, все никак не можешь смириться с тем, что эта девчонка похожа на нее? Может, тогда она станет тебе заменой Лисс? – он едко усмехнулся. – Чем не вариант? — Ублюдок! – выдохнул юноша, метнувшись к другу и подняв его за воротник одной рукой. – Как ты смеешь так говорить!? – его кулак уже несся Фуллбастеру в голову. – Только Лисс… — Нацу, не надо! – Люси видела, что Ледяной Ангел никак не сопротивлялся, хотя, по идее, должен был. Ведь он сам намеренно спровоцировал Драгнила. – Пожалуйста! Розоволосый парень вздрогнул. Его кулак остановился буквально в сантиметре от лица Грея. Брюнет ухмыльнулся, чувствуя, как рука одноклассника медленно опускает его воротник. — Нацу? – тихо позвала его Леви. — Я домой. – Бросил юноша, и, ни на кого не глядя, вышел из класса, предварительно схватив свою сумку. — А… — Макгарден хотела было заикнуться об оставшихся уроках, но промолчала. В классе повисла гнетущая тишина, прерываемая лишь стоящим за дверью гомоном. — Что случилось? – наконец решилась подать голос Хартфелия. – Почему Нацу ушел? И кто такая Лисс? Фуллбастер презрительно посмотрел на нее. — Ты так до сих пор и не поняла? Что ж, тебе же хуже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.