ID работы: 6122249

Рэйвен

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайная возлюбленная Дика Грейсона

Настройки текста
...— Зачем ты с ней водишься? Она же противная. — Просто это запасной вариант, если мне вдруг стало скучно, то я с легкостью могу позвонить ей. И всё, проблема решена. Знаю, это эгоистично. А что ещё делать, если они сами ко мне лезут, — спокойно ответил Гарфилд. — М-да. Это конечно не моё дело, но когда ты собираешься искать постоянную половинку? — спросил Дик. — Не знаю. Пока ещё не думал. Ну, раз уж мы заговорили о вторых половинках, то...— сказал Логан, посмотрев на Уолли. — Не начинай! — раздраженно, чуть не закричал рыжеволосый. — В смысле "не начинай"? Ты уже полгода влюблён в неё. Может уже пора? — сказал Логан. — Я в неё не влюблён. Мы друг друга видеть не можем. Я вообще её ненавижу! — оправдывался разгневанный Уолли. — Да, ладно. Вся школа знает, что это не так, — троллил Гарфилд. — Отстань, — кратко сказал Уэст, а потом добавил, — Кстати, а мистер "я никогда не влюблюсь" так старается сохранить свой статус, что даже друзьям не говорит... — Что ты имеешь в виду? — спросил Грейсон. — Колись ты же сто проц в кого-то влюблён, — сказал Уолли. — Кто она? — поддержал разговор Логан. В этот момент брюнет посмотрел на столик, где сидели Рейчел, Кори, Артемида и Затанна. — Так, — протянули Логан и Уэст. — А? Что? — опомнился Дик и понял, как же сильно он спалился. — Это либо Затанна, либо Кори, или...— перечислял Уолли. — Новенькая?! — поперхнувшись, выпалил Логан. — Успокойтесь! С чего вы взяли, что это кто-то именно с этого стола? — раздраженно спросил брюнет. — Значит, — сказал Уолли, посмотрев на Логана. — Влюбился, — вместе сказали светловолосые. — Ну влюбился, и влюбился. Что такого? — спросил раскрасневшийся Дик. — Может скажешь кто это? — спросил Уолли. — Аргх, я не могу сказать кто она, вы будете меня стебать, — устало сказал Грейсон. — Нее, мы не будем. Чесна, чесна, — ответил Логан, сделав щенячьи глазки, а после, осознав своё несуразное "чесна, чесна", заржал, как конь. — Гар, ты ведёшь себя, как маразматик, — спокойно сказал брюнет. Логан перестал смеяться и вернулся к разговору, посмотрев на Дика взглядом "говори уже". — Ладно, я дам вам подсказку, — смирился Грейсон и, посмотрев на девушек, добавил с усмешкой: — Она одета в шорты. Уолли и Гарфилд посмотрели на тот же столик и возмутились: — Они же все в шортах! — Ну, Артемида нет, — смеясь, сказал Дик. — Грейсон! Не шути с нами. Мы рано или поздно узнаем кто она, — угрожающе ответил Логан. — Разгадаете. Скажете, — договорился брюнет. — Ладно пойдёмте, звонок через пять минут, — предложил Уэст. — Вы идите, а мне надо кое-что сделать, — сказал Логан, посмотрев на столик у окна. — Ну ладно, — ответил Уолли. Парни ушли и Логан принялся осуществлять свой хулиганский план в реальность. Он подошёл к столу, где мило разговаривали девочки, и, облокотившись на мебель, сказал: — Привет, девчонки. У меня к вам очень важный разговор. — Что лучше: красивые глаза или большие кхе, кхе? — пошутила блондинка, одетая в светло-голубые зауженные штаны, синюю майку и тёмные балетки. — Нет, Артемида, на этот раз правда серьёзный, — мило сказал Логан. — Может, уже скажешь? — сказала с сарказмом Рейчел. — В общем, наш мистер "сама серьёзность" всё-таки влюбился, и мы с Уолли подозреваем, что это кто-то из вас, — ответил Логан, указывая на Кори, Затанну и Рейчел. — Вы что-нибудь об этом знаете? — спросил блондин. В этот момент Рейчел улыбчиво посмотрела на красную, как рак Кори. — Нет, мы ничего не знаем, — ответила Кори, как будто в чём-то провинилась. — Я не в курсе, — сказала черноволосая девушка, одетая в чёрные шорты, белую кофту с прозрачными рукавами и светлые кроссовки (Затанна) — С чего ты взял, что это кто-то из нас?! — спросила Артемида. — Просто, — улыбнулся блондин. — А я догадываюсь, кто это может быть, — ответила Рейчел. Все посмотрели на новенькую. — И кто же это? — с надеждой спросил Гарфилд. — Я должна проверить эту информацию. И вообще я не могу сказать это без разрешения Дика и этой девушки, — ответила Рейчел. — Ну, проверишь. Скажешь, — договорился Логан (вы тоже заметили, что Гарфилд ответил почти также, как и Дик) и вышел из столовой. Перед этим попрощавшись с девушками, сделав пару шагов от столика, обернулся с милой улыбкой и поклонился им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.