ID работы: 6122249

Рэйвен

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из вас бы получилась красивая пара

Настройки текста
Девушки отправились в класс биологии. Как только они зашли в кабинет, прозвенел звонок. Биология прошла быстро, как и все остальные уроки. В принципе сегодня был несложный день, так что ребята рано закончили. 1 сентября, 13:34 Queens Central High School New York City Рейчел и Кори уже вышли из школы и о чём-то мило беседовали. Дик, который немного задержался в школе, догнав девушек, спросил новенькую: — Рейчел, прости за нескромный вопрос, а где ты живёшь? — Я? На 37 Grand Street. А что? — ответила Рейчел. — Я хотел предложить вас подвести, если конечно вы собирались домой, — сказал Дик. — Я не тороплюсь, — няшно сказала Кори. — Я тоже, нет. А тебе не сложно? — спросила Рот. — Нет, мне тоже в ту сторону ехать, — улыбнулся Дик, а потом добавил: — Ну что? Пошли? Наша троица направилась в сторону "типо лимузина", где уже давно ожидал дворецкий. — Альфред, ты не против подбросить моих одноклассниц? — спросил Дик. — Всё, что вы скажете - будет исполнено, — ответил серьёзный мужчина лет 60-ти, одетый в строгий серый костюм. — Садитесь, — сказал Грейсон, открыв девушкам дверь в машину чёрного цвета. — Спасибо, — синхронно сказали девушки, садясь в автомобиль. Дик сел в машину, закрыв за собой дверь. — Как тебе наша школа? — спросил Дик. — А, — очнулась Рот от пейзажа в окне машины. — Нормальная, надеюсь привыкну, — немного с улыбкой ответила темноволосая. — Я смотрю вы уже сдружились, — сказал Дик, смотря то на Кори, то на Рейчел. — Да, мы уже о ночёвке договорились, — смеясь, ответила Андрес. Дик и Кори встретились взглядами, так, как обычно смотрят влюблённые. Это длилось всего секунду, после чего эти двое раскраснелись и отвернулись друг от друга. "Ясно, поняла. Мои предположения оказались верны" — подумала Рейчел, улыбаясь посмотрев на эту красивую парочку, и решила добавить масла в огонь. — Из вас бы получилась красивая пара, — всё также улыбаясь, сказала Рот. После чего эти двое раскраснелись ещё больше. — Думаешь? — спросила Кори. — Знаю, — ехидно ответила Рот. 1 сентября - 13:56 23 Grand Street, New York — Мисс Андрес, мы подъехали к Вашему дому, — объявил дворецкий, приоткрыв окошко, отделяющее место водителя и пространство для пассажиров. Дик открыл девушке дверь и попрощался: — Пока, Кори. — Пока, — сказала Рейчел. — Пока, друзья. Спасибо Альфри, — попрощалась. Кори. — До свидания, мисс Андрес, — сказал дворецкий. — Альфред, будь добр на 37 Grand Street, — попросил Дик, захлопывая за девушкой дверь, после чего водитель кивнул и закрыл окно. — Признайся ей, — неожиданно сказала Рейчел. — В чём? — строил из себя дурачка Дик. — Грейсон, я всё знаю. Отнекиваться нет смысла. — выпалила темноволосая. — Кто сказал? — выдохнул Грейсон. — Вы очень сильно палитесь. Не знаю почему Гарфилд сам не догадался?! — ответила Рейчел. — Стоп, Гарфилд спрашивал тебя? Ты ему ничего не сказала? — расспрашивал Дик. — Да, не волнуйся, я ему не сказала, — ответила Рот. — Славненько, просто Гарфилд, такой человек...— сказал Дик. — Знаю, можешь не продолжать, — перебила Рейчел. — Вы разве знакомы? Ты же на дому обучалась, — недоумевал Грейсон. — Там история случилась...Стоп! Откуда ты знаешь, что я на дому обучалась? — спросила шокированная девушка. — Ну... У Брюса есть всё и про всех. Так что я самый первый узнал про твоё обучение и биографию. И я рассказал про это Кори, а она уже всем, — объяснил Дик. — Детективом будешь, — сказала Рот. И добавила: — Признайся ей. Ты ей тоже не безразличен. — Я не знаю как это по-особенному сделать. Хотя... Есть одна идейка, но нужна твоя помощь, — сказал Грейсон. — Можешь рассчитывать на меня, — улыбнулась Рейчел. — Приятно слышать. Ты есть в Viber? — спросил Дик. — Да, давай я тебе свой номер дам, — предложила девушка. — Не надо, я сам найду, — отказался Грейсон. — Детективом будешь, — повторилась Рейчел. — Кстати, если ты про меня почти всё знаешь, тогда зачем спросил, где я живу? — недоумевала девушка. — Для приличия, — кратко пояснил брюнет. 1 сентября - 14:06 37 Grand Street, New York — Мисс Рот, мы подъехали к Вашему дому, — сообщил водитель. — Ладно, пока, — сказал Дик, открывая дверь автомобиля. — Пока, — попрощалась Рот, и поблагадарила дворецкого: — Спасибо, Альфред. — До свидания мисс Рейчел, — сказал помощник Уэйна. После чего темноволосая вышла из машины, захлопнув за собой дверь, и побежала домой на любимую кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.