ID работы: 61223

Лекарство для курьера

Слэш
NC-17
Завершён
1527
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 223 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня Фран понял, что чувствует любая девушка перед свиданием. Конечно, это было далеко не свидание, но всё же Лягушонку было приятно называть их с семпаем сегодняшнюю прогулку именно так. Фран тщательно прогладил одежду, начистил обувь и теперь пытался хоть как-то привести волосы в порядок: расчёсывал, приглаживал, но они только и делали, что электризовались и пушились, не представляя возможным уложить их. И тут он услышал звонок в дверь. Странно, у Бел-семпая ведь был ключ. Фран подошёл к двери и открыл. — Тупая лягушка, тебя, что, не учили интересоваться, кто там? Ты хотя бы в глазок смотришь? – с порога сказал Бельфегор. — Семпааай, кроме Вас ко мне никто не придёт, я ведь никому не нужен. Родители в другом городе, а здесь друзей у меня больше нет. Бельфегор протянул Франу связку ключей. — На, они мне больше не нужны, — Лягушонок с какой-то долей грусти взял ключи и положил их на тумбочку. Он обулся, и они вышли. Уже в машине Фран понял, что совершенно не представляет, какие у них планы на сегодня. — Бел-семпааай, куда мы едем? — поинтересовался парень. — В моё самое любимое место в этом прогнившем городе. Мы уже почти приехали, — и вправду, проехав ещё метров сто, они повернули направо и остановились. — Бел-семпааай, это ведь один из самых дорогих ресторанов, у меня денег даже на стакан воды не хватит, – протянул Фран. — Ши-ши, тупая жаба. Во-первых, не один из, а самый дорогой, во-вторых, я плачу за тебя. Они зашли в ресторан. То, что увидел Фран, шокировало его в самом лучшем смысле этого слова. Большая круглая комната, где вместо одной стены стоят окна, из которых открывается потрясающий вид. Само помещение затемнено. Освещается лишь небольшими светильниками, которые стоят на каждом столике. Сами же столы, как и зал, круглые, покрыты светло-жёлтыми скатертями. Карнизы окон были декорированы короткими коричневыми занавесками с жёлтым, под цвет скатертей, обрамлением, от этих же карнизов отходили узкие колонны, обвитые вьюнками. Посередине и по бокам зала были расставлены вазы с огромными букетами тюльпанов. Так же маленькие вазочки с декоративными розочками стояли на каждом столике. Возле окон расставлены горшки с такими же растениями, как и в спальне Бельфегора. — Бел-семпааай, тут так много цветов. — Ши-ши, ну я же принц цветов этого города. Выбирай любой столик, земноводное. Фран, немного подумав, указал на самый дальний стол у окна. Как парадоксально. Ведь именно здесь всегда ужинал Бел - это его любимое место. Они прошли вглубь зала и сели. — Бел-семпааай, а почему здесь нет других людей? – спросил Лягушонок, после того как сел на деревянный стул с причудливо изогнутыми ножками. — Я арендовал этот зал. Не люблю, когда вокруг много людей, — Бельфегор невольно поморщился, вспомнив о том, сколько денег он заплатил. Хотя это всё были пустые отговорки, на самом деле Бел просто не выдержал бы взглядов, направленных на его Лягушонка. — Бел-семпааай, вы псих. — Ши-ши, только сейчас заметил? Тут миленькая официантка принесла им меню. Она попыталась заигрывать с Бельфегором, сказав в его адрес пару комплиментов и кокетливо подмигнув, но тот ни разу не повернул голову в её сторону. Тогда девушка ушла, обижено надув губки. — Лягушонок, заказывай, что хочешь. — Бел-семпааай, если честно, то я не голоден, но сладкое тут выглядит так аппетитно, что я, пожалуй, попробую пару пирожных, – Фран обожал сладкое, он готов был есть всё это до посинения. Хотя по его фигуре такое сказать было нельзя. Возможно, вся проблема заключалась в отсутствии средств. Ох уж эти деньги, все мировые проблемы, как например ребёнок, оставшийся без сладкого, утыкаются исключительно в них. Бельфегор заказал себе фунчозу с беконом и овощами, неизменный капучино с корицей и пирожное, которое всё равно отдал Франу, заказывающему десерты один за другим. Бел с неким умилением наблюдал за тем, как его кохай уплетает сладкое. — Эй, земноводное, ты не лопнешь? — Неф, профсто понимафе, кохда, — пытался выговорить Фран. — Не разговаривай с набитым ртом, сколько ещё повторять? — Просто понимаете, Бел-семпааай, когда я ещё окажусь в таком месте в качестве посетителя, да ещё и когда за меня платят? – Фран мило улыбнулся. Вот Лягушонок доел последнее пирожное и допил чай, который ему заказал Бел со словами о вреде сухой пищи. — Наелся? — Да, семпааай, — тут, к большому удивлению обоих, лицо Франа озарила счастливая улыбка. Это было настолько завораживающее зрелище, что у Бельфегора, как и в тот раз, появилось непреодолимое желание поцеловать его кохая. Он встал, подошёл к Лягушонку, наклонился и остановился в паре сантиметров от его губ, задумавшись о том, правильно ли то, что сейчас происходит. Фран, сам не осознавая, что делает, аккуратно коснулся своими губами губ семпая. Бельфегора забавляла эта ситуация, Фран чуть подался вперёд и углубил поцелуй, Бельфегор улыбнулся, и его кохай почувствовал эту улыбку. Отстранились они друг от друга только тогда, когда от нехватки воздуха потемнело в глазах. — Поехали ко мне? — Бельфегор говорил эти слова многим девушкам, но никогда ответ на этот вопрос так сильно не тревожил его. И пускай, что фраза звучала слишком пошло, зато она отражала суть, которая была далеко не идеалом целомудрия. Фран прекрасно осознавал, что сейчас сказал его семпай, ничуть не хуже знал, к чему Бел клонит, и не мог ему отказать. Он хотел, действительно хотел этого: быть ближе к семпаю. Может, ему и было страшно, но он, подавив испуг, кивнул. Бельфегор подозвал официантку, оплатил счёт и вышел из ресторана, крепко держа Франа за руку, будто боялся, что тот передумает и сбежит. Они молча сели в машину и направились домой к Бельфегору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.