ID работы: 61223

Лекарство для курьера

Слэш
NC-17
Завершён
1527
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 223 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Моя бета сказала, что она сегодня добрая, поэтому, дорогие читатели, сегодня вы получаете уже вторую главу за день. Слава бете, слава! :DD P.S. я не умею NC писать =__=" ________________________________________ Ни Бельфегор, ни Фран не помнили, как доехали до дома Бела, как поднялись на этаж, зашли, а вернее ввалились в квартиру. Помнили только то, что автомобиль двигался слишком медленно, этаж оказался непомерно далёким, а ключ никак не хотел поворачиваться в замочной скважине. Но как только эти двое оказались внутри, Бельфегор прижал Франа к стене и начал покрывать его шею поцелуями, оставляя красные следы на такой нежной коже. Белу казалось, что он страстно желал это тело уже года два, а то и больше, что он так давно мечтал о том, чтобы осыпать этого мальчишку бесконечными потоками поцелуев. И вот так, не отрываясь друг от друга, они продвигались в сторону спальни. Футболка Франа осталась лежать где-то в коридоре, кофта Бельфегора полетела в угол одной из комнат. Бел повалил Лягушонка на кровать и навис сверху, беспрерывно целуя в губы. Фран не мог рассуждать о чём-либо, пытаться понять, правильно ли они всё делают. Он дышал только из-за того, что семпай своими поцелуями передавал капельку кислорода. Для Франа сейчас существовал только Бельфегор. Руки, властно скользящие по его груди. Губы, целующие его шею. Горячее дыхание, которым семпай обжигал его лицо. Осторожно прикусив сосок кохая, Бельфегор услышал сдавленный стон. Он стал спускаться ниже, одной рукой играясь с соском Франа. Лягушонок подавался навстречу Белу, а при каждом новом поцелуе по телу проходили миллионы зарядов. Бельфегор снял с себя остатки одежды, после чего взял замок на ширинке Франа зубами и расстегнул молнию. Он стащил штаны с кохая и приспустил его нижнее бельё. Бел обхватил ладонью основание плоти Лягушонка и начал делать рукой энергичные движения вверх-вниз, пока в это время целовал живот Франа. Паренёк извивался и прогибался под этими ласками, громко стонал. Вот он уже почувствовал, что близка разрядка, как вдруг Бельфегор остановился. Он ухмыльнулся и посмотрел в лицо своему кохаю. Лёгкий румянец покрывал щёки Франа, взгляд был затуманен. Да, именно таким его хотел видеть Бел: возбуждённым и стонущим. Бельфегор поднёс два пальца ко рту Франа. — Оближи-ка. — Зачем, семпааай? – не понял Лягушонок. — Чтобы потом больно не было, – Фран провел языком по пальцам, смачивая их слюной. Парень начинал понимать, что сейчас будет делать семпай, и ему было немного не по себе. Бельфегор начал вновь целовать шею кохая, отвлекая его, позволяя расслабиться. Он медленно ввёл один палец, отчего Фран застонал. Дав привыкнуть к новым ощущениям, Бел сделал ряд движений, после чего ввёл и второй палец. Франу было неприятно ощущать что— то внутри себя, это приносило дискомфорт, хоть семпай и пытался быть аккуратным, но тут Бельфегор что-то задел внутри него, и это принесло непередаваемые ощущения. Перед глазами Франа поплыли цветные круги, сердце забилось с удвоенной скоростью, в голове, будто тысяча фейерверков взорвались. Лягушонок стал двигать бёдрами навстречу семпаю. Бельфегор вытащил пальцы, отчего его кохай нахмурился и весь сжался. — Расслабься, — Бел поцеловал Франа, заставляя того доверится ему, и медленно вошёл в Лягушонка. Из глаз Франа брызнули слёзы, он попытался вначале закричать, но Бельфегор поцеловал его, затем дал привыкнуть к ощущениям, и сделал один толчок. — Бел… Бел-семпааай… больно. Вытащите его… семпай. — Лягушонок, тихо-тихо, – Бельфегор сделал ещё несколько движений, после которых Фран начал получать удовольствие от происходящего, с каждым новым толчком парень сильнее прогибался в спине, протяжнее стонал, сильнее закусывал губу, голова металась по подушке, руки сжимали простынь. Лягушонок опьянел от нахлынувших чувств, он сходил с ума от бешеной любви к семпаю и от одной только мысли, что сейчас они настолько близки. Парни кончили одновременно. Бельфегор вышел из Лягушонка и лёг рядом, прижимая к себе кохая. — Семпай, я люблю Вас,— прошептал Фран. — Я знаю, глупый мальчишка, знаю. А теперь спи, — Бел поцеловал парня в затылок, зарылся лицом в его волосы и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.