ID работы: 6122435

Психология чёрного клоуна

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Суицид.

Настройки текста
«Летели год за годом, находили мёртвых и так город за городом». (c) Тони Раут «На улицах будущего». На следующий день, кто-то решил погулять по территории особняка, а кто-то остался в своей постели, не желая покидать её. Марк Левитт принялся за работу. Он уже начал составлять новый список городов для гастролей. На этот раз, он принялся за это с большей ответственностью. К концу дня список был готов, и Марк решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Начало темнеть. Циркача заметил Тони, который как раз проходил мимо окна. Он вышел к нему. -О, Антон. Как тебе здесь? Скучаешь по дому? -Нет. Мне здесь очень даже нравится. Я тебя целый день не видел, был занят чем-то? Марк сидел на скамейке, напротив реки, Тони сел рядом с ним. -Да, я составлял список городов для гастролей, решил вот прогуляться. -Для гастролей? Мы едем в тур? -Да, конечно, через пару недель нас ждёт очередное путешествие. Антон обрадовался этой новости. Но не понимал, чему больше он был рад: приключениям или новым жертвам... Тони вернулся в дом. У входа в свою комнату он встретил Джулию. В тот момент ему совсем не хотелось с ней разговаривать. -Где ты был? Я тебя обыскалась уже. -Зачем ты искала меня? -Хотела поговорить. -Не сейчас. Тони подошёл к двери своей комнаты и отодвинул Джулию в сторону. -Но... - недоумённо произнесла девушка в тот момент, когда Антон скрылся в свой комнате, заперев дверь - это грубо! Он сел на пол, облокотившись на дверь. Его взгляд пал на что-то, лежащие напротив него. Это была кошка. Тони начал думать. Он вспомнил происшествия в Раутвилле. Он не мог держать всё это в себе. Антон подумал, что если он кому-нибудь расскажет правду, то ему станет легче. Но кому он может доверить свою тайну? Антон вспомнил Лизу. "Могу ли я ей верить? А вдруг она перестанет со мной общаться, когда узнает правду? Я не могу этого допустить. Я должен попытаться убедить её, что так нужно было, но как?" - эти мысли не покидали Антона. Он решил остаться в своей комнате до следующего дня. Утром, его разбудила Келли. Тони вспомнил, что вчера забыл её выпустить из комнаты. Она сидела напротив него и громко мяукала. Антон открыл ей дверь. Сам он вышел через несколько минут. Было только семь утра. Он пошёл на кухню, чтобы позавтракать. Там сидела Лиза, пила кофе и смотрела в окно. -О, а ты чего не спишь? - спросила она. -Меня разбудили - потянувшись, сказал Антон - а ты чего так рано встала? -Мне не спиться. Ночью, я видела как Мила и Кит сидели в зале. Они разговаривали о чём-то. Мила плакала, я не знаю из-за чего - Лиза посмотрела на Тони - чего ты стоишь? Садись уже. Будешь кофе? -Буду - он сел рядом с Лизой. Она налила Антону кофе, в этот момент на кухню зашёл Том. -Я услышал голоса, думал показалось... чего такую рань не спите? Будите тут всех... – зевая, говорил музыкант. -Кроме тебя, нас никто больше не услышал. По крайней мере мы не стучим в барабаны, как это делают некоторые - с усмешкой в голосе сказала Лиза. -Всю жизнь теперь вспоминать будешь? -Почему бы и нет. -Ой ну вас, пойду спать. -Опять что-ли? - спросила Лиза. -А что ещё делать, если мне поспать не дают. Ночью Мила ревела, а сейчас вы тут шумите. -Ты не знаешь, что с ней случилось? - спросила Лиза. -Я не спрашивал - Том вышел из кухни. "И зачем приходил?" подумала Лиза. -Я пойду спрошу, что там у них случилось. Жди новостей. Тони пошёл в общую комнату и встретил там Марка. От него он узнал, что Мила и Кит ушли в сад. Он пошёл туда. Там, рядом с деревьями были качели, а через метров пять - обрыв. "Странное место для качелей" - подумал Тони. Парочка сидела там. Антон пошёл к ним, и уже хотел было начать разговор, как они начали его друг с другом. Он спрятался в кустах, чтобы послушать, о чём они говорят. -Мила, успокойся. Почему ты думаешь, что это он? -Да я точно знаю, это он убил их! И Оливера, и Нелли. Это всё он - она начала плакать - нужно уходить, он ведь и нас убьёт. Тони не понимал, как она обо всём догадалась. -Если ты в этом уверена... мы не можем оставить остальных, надо их предупредить, прежде, чем мы уйдём. "Я не допущу... " - подумал Антон. Он вышел из кустов и подошёл к парочке. В этот момент они встали с качелей и, обернувшись, заметили Тони. -И давно ты здесь стоишь? - побледнев от ужаса, спросила Мила. -Достаточно - Антон смотрел ей в глаза - думаешь, я монстр? -Я не думаю, я знаю... - от страха Мила говорила дрожащим голосом, а Кит и вовсе молчал. -Понимаете? Я хотел всё изменить. Начать новую жизнь. Я как мог старался убрать все преграды. У меня получалось. Теперь новая преграда... - он посмотрел на небо - но они же ни в чём не виноваты. Зачем так? - с кем он говорил, знал только он сам. Тони посмотрел на Милу, а затем на Кита - вы цените свою жизнь? Они кивнули головой. -Тогда зачем так глупо распоряжаетесь ей? Он отвернулся от них и отошёл на несколько метров. Антон стал решать, что ему делать дальше. -Кит, я тебя люблю! - сказала ему Мила еле слышно. Они оба понимали, что в живых им не остаться. Они взялись за руки и подошли к обрыву. В этот момент Тони обернулся. Он видел, как они сбросились вниз со скалы. Антон подбежал к обрыву и посмотрел вниз. Мила и Кит лежали внизу на камнях всё так же державшись за руки. "Мои проблемы решились сами. Такого я не ожидал. Что я скажу остальным? Третье убийство и я всегда рядом. Они могут догадаться." - думал Тони, идя в дом. Он решил рассказать всё Лизе. Она по-прежнему сидела на кухне. -Узнал, что с Милой? -Да... нет... не совсем. -В смысле? -Я нашёл их в саду. Они стояли у обрыва. Я ничего не понимаю. -Они что... не может быть? Как? Из-за чего? -Я не знаю. Нам нужно рассказать остальным. Я соберу всех в общей комнате. Через несколько минут, оставшиеся циркачи сидели в гостинной. Узнав новость, на лицах у людей не было эмоций. Никаких. Каждый сидел, думая о чём-то своём. Оставшийся день прошёл без лишних слов. Через пару дней Милу и Кита похоронили. Тони вышел в сад. Сел на те самые качели. Он смотрел на обрыв, вспоминал тот день. Он понимал, что всё равно ему пришлось бы убить их. Но когда они покончили свою жизнь сами... это не давало ему покоя. Он был зол на них. Антон ведь не хотел, чтобы так всё закончилось. Он просто сбежавший из дома ребёнок, который пытается найти себе новую семью. Пытается найти её и удержать любым способом, любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.