ID работы: 6122435

Психология чёрного клоуна

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Зов из прошлого.

Настройки текста
Антона разбудил стук в дверь. Там была Лиза. -Всё ещё спишь? Мы уже через полчаса уезжаем, давай быстрее собирайся! И кстати, Бэн напрашивался, чтобы в дороге мы сидели рядом, а я не хочу с ним ехать и поэтому сказала, что еду с тобой. Так что не забудь. А сейчас быстро поднимайся и в общую комнату! Тони практически ничего не понял. Он всё ещё находился в сонном состоянии. Антон нехотя поднялся с постели и застелил её. Затем одевшись, вышел из комнаты. После того, как все были готовы, циркачи погрузили вещи в фургон. Конечно, Тони был рад новому путешествию, впрочем, как и все остальные. Первые полчаса все молчали. Антон вспомнил свой сон. Сидевшая рядом Лиза отвлекла его от раздумий. -Чего такой серьёзный? Ты же как никак клоуном работаешь. -Я задумался о... - "говорить или нет" промелькнуло в голове парня - о своём сне. -Что тебе снилось? Антон рассказал всё, что вспомнил на тот момент. Лизе стало не по себе. -Слушай, это просто сон, не больше... -Хотелось бы верить в это. Спустя час, путешественники сделали первую остановку. Было только семь часов утра. Все вышли на улицу, чтобы размяться перед долгой поездкой. До первого города они должны были доехать ближе к вечеру. Антон посмотрел на дорогу. В его глазах промелькнула та сущность. Он протёр глаза. "Показалось". Все сели в фургон. Спустя несколько минут больше половины циркачей уже уснули. Антон смотрел на вид за окном. Он думал, как будет проводить свободное время от выступлений. После, он задумался о Раутвилле, что было зря. Нахлынули воспоминания о прошлом. Он вдруг вспомнил все обиды, которые причиняли ему, вспомнил, как он разбирался с этими обидчиками. Тони почувствовал прилив злости. Спустя какое-то время они снова остановились у придорожного кафе. Из фургона вышли только Марк и Тони. Марк взял себе кофе. Они сидели за столиком и разговаривали про будущие выступления. Марк купил себе ещё два стаканчика бодрящего напитка, а Тони купил шоколадку для Лизы и направился к выходу. Прямо у двери его толкнул какой-то мужик. -Слыш, пацан, смотри куда прёшь! - такой наглости Тони не выдержал. Он заметил, что мужчина направился в сторону туалета и пошёл за ним. Честно сказать, в тот момент "мозги у него отключились". Вспомнив подобные ситуации в Раутвилле, он уже знал, что будет дальше. Проследовав за мужиком, он уже продумал все свои действия. -О, извиняться пришёл? - всё тем же наглым тоном говорил он, включая воду в раковине - ну, я жду - даже не обратив внимания на Тони, он уже отрывал куски бумажного полотенца. Антон, убедившись, что кроме них двоих там никого больше не было, достал нож и зарезал им "грубияна". -Один:один - еле слышно произнёс Тони. Смело можно сказать, что для Антона убийство - это как наркотик. Без этого он начинает грубить людям, становится нервным. В общем как ломка у наркомана. Вот и сейчас. Ему правда полегчало. Он спрятал тело в одну из кабинок, намыл руки и пошёл к выходу. Марк уже был в фургоне. Как только Тони сел на своё место, они отправились дальше. Вот наконец Антон мог спокойно поспать, не думая ни о чём. Его разбудила кошка, но не он первый "пострадал" от этого кошачьего беспредела. Её "жертвами" также стали Лиза, Том, Эванс, Грэй и Анна. -Как она всё время из сумки-переноски выбирается? -Для нас всех это останется загадкой - зевая, сказала Лиза -А ты тоже только проснулась? - спросил Тони. -Да - на часах было только одиннадцать утра. Лиза внимательно посмотрела на чёрную футболку Антона, на которой виднелось тёмное пятно - что это у тебя? -Пока все ещё спали, Марк останавливался у кафе... я был там вместе с ним. А это... видимо пятно от... кетчупа - рассказал он - ах, да, вот - он протянул Лизе шоколадку. -О, спасибо. Они продолжили разговаривать друг о друге до следующей остановки. Все вышли на улицу. Тони сел на скамейку рядом с кафе. Он решил подождать всех на свежем воздухе. Чуть позднее к нему присоединилась Джулия. -А почему ты не зашёл в кафе? -Я был на прошлой остановке. -Понятно. А ты... - Джулию прервал телефонный звонок - опять что-ли? Тони нажал на кнопку вызова. -Кто это? - в ответ одни лишь помехи. -Шшш... шшш... Тони... - раздались эхом в телефоне. Антон сразу же сбросил вызов, удивлёнными глазами смотря на телефон. -Кто это был? -Я... я не знаю. В этот момент из кафе вышли все остальные, циркачи сели в фургон и отправились дальше. Тони рассказал Лизе про телефонный звонок. -Кто бы это мог быть? -Этого мы не узнаем. А пока что у меня в планах купить новую sim-карту. -Тебе уже звонили с этого номера? -Да. Через пару часов они, наконец, добрались до первого города. Номера в гостинице уже были забронированы. В номере вместе с Тони были также Марк, Том и Эванс. Было около семи часов вечера. Антон зашёл за Лизой и они пошли покупать ему симку. Выйдя из магазина он выкинул старую и поставил новую sim-карту. Рядом с гостиницей был парк, они немного погуляли там. Когда пришло время возвращаться назад, у Антона вновь зазвонил телефон. -Опять?! -Снова этот номер? - спросила Лиза. -Да... -Включи громкую связь. -Шшш... Тони... вернись... шшш... -Кто это?! - спросил Тони. -Вернись... - вызов прекратился. -Что блять тут происходит?! -Антон тише. Нам всё равно с этим не разобраться. Просто перестань отвечать на это. -Посмотрим, что будет дальше. К девяти часам они вернулись в свои номера. Антон лёг спать, думая, кто же ему постоянно звонит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.