ID работы: 6122816

Врачи

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Lilie M бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 112 Отзывы 216 В сборник Скачать

Не сможет...

Настройки текста
Примечания:
Тишина утра всегда переполнена тайной, силой, энергией, и огромным желанием нести добро в этот мир… Чонгук по своей профессии несет добро в этот мир. Спасает жизни людям, но в пять часов утра, ни энергии, ни сил на это нет. Альфа ворочается в кровати и пытается нащупать телефон с закрытыми глазами. Мобильник разрывается от пропущенных звонков и сообщений. Хирургу приходится открыть глаза, чтоб посмотреть кто звонил. Альфа щурится от ярко света, массирует глаза ладонью, но смотрит. Звонили из больницы и Чимин, Чонгуку хватает прочитать последние сообщения от омеги, чтоб подорваться с кровати. — Блять, — у Хирурга впервые так трясутся руки, одежда валиться в спешке из рук. За пять минут альфа успевает одеться и выбежать из дома. До больницы ехать минут тридцать, нужно гнать, как можно быстрее. По дороге альфа звонит в приемную и просит подготовить вторую операционную.

***

Чимин готовится ко сну, уже ложится в кровать, как слышит стук в дверь. На часах 00:45, хмыкнув омега идет открывать дверь. На пороге Джин с белым пакетом. — Прости, что так поздно. Я тебя не разбудил? — альфа, не дожидаясь ответа проходит в квартиру, минуя удивленного омегу. — Я приехал за тобой. Так что собирайся быстрее. — Джин проходит на кухню, открывает холодильник и расставляет продукты с пакета. Шепчет под нос тихое «так и знал!». — Ты хоть оделся? — альфа выходит в коридор и застает охреневшего Чимина. Тот как стоял, так и стоит, пялясь во все глаза на альфу. — хэй, Чимин! Иди одевайся. — альфа машет рукой перед лицом омеги. Тот только моргает. — Что с тобой? — Джин целует в лоб и только тогда Чимин оживает. Отталкивает альфу и с красными щеками спрашивает, какого хрена? — Я приехал за тобой. Поехали на свидание? — альфа улыбается, ловит руки омеги и целует каждую по очереди. — Во-первых, привет! Во- вторых, я собирался уже спать, так что с тобой никуда не поеду. — Чимин вырывает руки и проходит обратно в комнату. — Не вредничай, я уже заказал столик. Лучше собирайся быстрее, — альфа идет следом. — Не считаешь, что нужно было для начала спросить у меня: хочу я или нет? — Чимин надувает щеки и смотрит злым- милым взглядом. Джин смеется и головой мотает. — Я просто знаю заранее, что ты поедешь. — А вот возьму и не поеду. Все вали отсюда. — Чим забирается обратно в постель и закутывается в одеяло. Джин смеется, берет в охапку кокон. — Не хочешь одеваться, поедешь так! — Чимин вертится, материться, просит вернуть его назад, но возле входной двери сдается. — Хорошо, дай мне пару минут, и мы идем не на свидание, а на просто дружеские посиделки. — Хорошо. — вздыхает альфа и ставит кокон на пол. Сам возвращается на кухню. Через десять минут Чимин заходит на кухню, на ходу застегивая браслет. Уже в машине Чимин перестает чувствовать себя зажато, сам включает музыку и подпевает. Джин смеется по-доброму, периодически посматривая на омегу и осознавая, что готов слушать, как поет это чудо в белом свитере — вечно. На середине пути Чимин просит после ресторана пройтись по площади с горячим кофе. При этом строит такую милую моську, что Джин не может отказать.

***

— Принесите, пожалуйста, паэлью и бутылку красного вина. — Джин улыбается подошедшему официанту. — Вам идет галстук, — альфа подмигивает, и шире улыбается на скромное "спасибо". — Ты ему так улыбнулся, что он забыл взять заказ у меня. — Чимин откидывается на спинку и скрещивает руки на груди. — Давай еще раз его позовем, не вижу проблемы. — Джин губу закусывает, чтоб не засмеяться. Чимин безумно милый, когда ревнует. Альфе хочется прижать к себе этого ребенка и обнимать долго-долго. — Ты со всеми так флиртуешь? — омега надувается, и отвернувшись смотрит на соседний столик. Альфа своим поведением бесит жутко. Еще и этот омега официант, улыбается, светится весь. Бесит. Чимин щипает себя незаметно, но ощутимо, пытается в чувство привести. Пак взглядом буравит идущего к ним официанта и понимает, что ревнует. Ему хочется разнести здесь все к чертям, придушить эту тварь, что улыбается его альфе. Да, Чимин уже все обдумал, хотел признаться на работе при удобном случае. А теперь, пусть Джин дальше улыбается этому омеге. — Чимин! — альфа щелкает пальцами перед лицом, — ты кушать, что будешь? — Ничего, — слишком резко даже для себя, отвечает Пак. Смотрит на официанта, что голову наклонил и тупит взгляд в пол. Чимин смотрит и думает, чем же привлек этот омега его альфу. Разглядывает, вроде обычный, ничем не приметный, но все равно бесит. Чимин теряется, когда омега уходит, смотрит на альфу, но не слушает. Сканирует своим взглядом собеседника и думает, как теперь ему уйти. Вечер окончательно испорчен. Омега поддерживает разговор сухо, односложно отвечает на вопросы и не спрашивает ничего в ответ. Альфе кажется, что он разговаривает сам с собой. В конце концов альфа вздыхает, подзывает официанта и просит счет. — Он так ждал твоей улыбки, что же ты омегу расстраиваешь? — Чимин раздражения в голосе не скрывает. Говорит еще что-то, только альфа пропускает мимо. Кладет в книжку пару купюр и встает. Вслед за ним идет Пак. Возле машины альфа резко оборачивается и обнимает парня. — Мне нравится, что ты ревнуешь, значит, что-то ко мне чувствуешь. Но не порть этим настроение ни себе ни мне. Я всего лишь улыбнулся пару раз ему. Ничего такого в этом нет. — Джин носом зарывается в волосы омеги и гладит по спине. — Поверь мне. — альфа отстраняет от себя омегу и целует в лоб. — Я ему чаевых не оставил даже. Не дуйся. — Джин улыбается. — Правда? — шепчет омега, прищуривается и облизывает сухие губы. — Правда. — уверенно говорит альфа и Чимин улыбается в ответ. Про себя думая, как отомстить альфе Джин вспоминает просьбу омеги на середине пути, осматривается, съезжает с дороги и просит подождать в машине пока он сходит за кофе. Чимин переключает музыку, открывает окно, следит как альфа переходит дорогу и скрывается за дверью маленькой кафешки. Через пару минут альфа уже идет с двумя стаканчиками и улыбается, увидев Чимина. Тот махает рукой и смеется. Джин матерится про себя, когда чувствует вибрацию телефона в кармане. На экране скрытый номер. Альфа поднимает трубку и слышит слащавый голос. — Привет Джини, узнал? — Шихо! — скрипит зубами альфа. — Если помнишь меня, значит и про должок свой помнишь, или напомнить? Как думаешь, насколько Чимин обрадуется нашему знакомству? — на том конце смеются. — Ты не посмеешь! — Джин смотрит на омегу в машине, что перестал улыбаться и смотрит на альфу непонятным взглядом. — Еще как посмею… — голос на том конце перестает смеяться, становится стальным и грубым, — отсчет пошел, главное успей. — Звонок сбрасывается. Джин убирает телефон в карман и бежит через дорогу к машине. Только добежать не успевает. Две кружки кофе падают на землю.

***

— Чимин, что произошло? Ты не поранился? — Чонгук вбегает в отделение и видит Чимина, что мечется от стены к стене с красными глазами и трясущимися руками. Осматривает омегу со всех сторон на наличие травм и немного выдыхает, когда их не находит. — Гуки. Он приехал… — Чимин прижимается к Чону, — мы поехали. ресторан… дорога.. кофе. А там сзади, машина… Это я виноват. Если бы я не попросил… он бы там сейчас не лежал. — Чимин смотрит на альфу умоляющим взглядом, как щенок побитый. — Спаси его. Я ведь ему не сказал еще… спаси, прошу тебя. Омега слова в предложения связать не может, трет руками глаза, Чонгук просит подбежавшего медбрата принести успокоительное и воды. — Успокойся, малыш, — хирург обхватывает лицо омеги, тот смотрит в глаза и скулит. — Он выживет, ведь ты ему еще ничего не сказал. Я уже звонил, чтоб все подготовили. Иди к себе полежи. Как только все закончится я тебе первому сообщу. — Нет, по правилам больницы ты не можешь его оперировать. — Тэхен выходит из-за поворота знатно помятый. Смотрит на Чимина сожалеющим взглядом и просит Чонгука на минуту. — У тебя у самого руки трясутся. Ты не в том состоянии, чтобы оперировать. — омега взглядом указывает на руки альфы. — это сделаю я. Джин для меня просто пациент. А ты можешь натворить дел. Успокой лучше Чимина, и себя заодно. — у Тэхена голос уставший, и вид немного болезненный. Чонгук готовился игнорировать Техена. Представлял его потерянный вид, взгляд в спину, полный непонимания, представлял, как Тэхен к нему подойдет, спросит, что происходит. Хирург даже речь подготовил. Все свои действия расписал в голове посекундно. План провалился с треском, Чонгуку, впрочем, сейчас не до Тэхена, в частности. Ему бы друга вытащить.  — Я буду ассистентом. — Чон поворачивается, но Тэхен ловит его за локоть. И качает головой.  — Ты останешься здесь. Не трать мое время. Состояние Джина критическое. — на последних словах Тэхена у Пака начинается истерика. Ким отпускает Чонгука. Подходит к Чимину и обещает, что с его альфой все будет хорошо. Кидает быстрый взгляд на подбежавших Намджуна и Юнги, скрывается за дверьми операционной.

***

Пока моет руки Тэхен собирается с мыслями. Сила воли рядом с альфой пострадала сильно. Чего стоило сдерживаться и не покраснеть перед старшим. Ким выдыхает, предчувствие не очень хорошее, не задумываясь, омега подходит к медбрату, который надевает перчатки.

***

Чонгук утаскивает покурить Намджуна, Юнги остается сидеть с Чимином. Пак ревет и рассказывает все как было. Юнги слушает, обнимает Пака и качает из стороны в сторону, обещает, что все будет хорошо, что Джин сильный альфа, он выкарабкается, а Тэхен хороший хирург, он ему в этом поможет. Они справятся. Намджун пытается отвлечь Чонгука. Хоть и самого трясет. Не каждый день друзей сбивают. Пытается разговорить Чона младшего, но замолкает, когда слышит шум. Чонгук выкидывает сигарету и бежит на шум. Намджун срывается следом. Чимина всего трясет, Юнги сам начинает плакать. А из операционной туда-сюда бегают медбратья. Чонгук останавливает одного, спрашивает, что происходит. — У пациента произошел разрыв многих органов, кровотечение слишком сильное. Не считая этого, множество переломов. Нужна донорская кровь и очень много, — медбрат забегает в операционную, как только хирург его отпускает. Юнги просит вколоть Чимину успокоительное, и себе заодно. Чонгук оставив ошарашенного Намджуна, скрывается за дверьми операционной. Если помочь он ничем не может, будет наблюдать за стеклом. Уже час альфа смотрит, как проходит операция. Тэхен периодически просит менять пакетики с кровью, дает какие-то указания. У омеги руки все в джиновской крови. Пот стекает по лицу, который медбрат периодически вытирает ватой. Хирург кусает пальцы и просит про себя, чтоб все было хорошо. Вбивает себе в голову, что Тэхен хороший врач, он справится. Он не сможет подвести столько людей. Чонгук уверяет себя, что такого, как Ким больше не найти. Спустя пять часов борьбы, Тэхен выходит из операционной. На пороге его ждет Чимин в обнимку с Юнги, и стоящий возле стенки, Намджун. — Тэ, как все прошло? — Чимин выбирается из объятий и подбегает к омеге. — Все прошло относительно хорошо. Не переживай, Чимин, пару месяцев с гипсом и все с твоим альфой будет хорошо. — Ким треплет Чимина по волосам и улыбается краешком губ, когда его стискивают в объятия, и шепчут на повторе «спасибо». — Сейчас он как? — спрашивает подходящий Юнги — Он проспит еще пару дней. Сегодня уже к нему вы не попадете. Я, как лечащий врач вас не пущу. Расходитесь по домам. Сегодня вы отдыхаете. — Тэхен выпутывается из объятий и получает обиженного Чимина. — Не дуйся. Сказал не пущу. Тебе отдохнуть самому нужно. А то Джин очнется и увидит тебя такого страшного и заплаканного, и всего в крови. Домой дуй. — Намджун забирает омег к себе в кабинет. — Молодец, Тэхен. — к омеге подходит анестезиолог и улыбается. — Спасибо. — альфа целует Тэхена в щечку. Ким от неожиданности отшатывается. — Это моя работа. И не делай так больше. — Ким снимает операционную шапочку. Хосок убегает, бросив напоследок «потом договорим», скрывается за поворотом. — Кто тебе разрешил командовать? — сзади появляется Чонгук. Тэхен закусывает щеку и поворачивается. — Не помню, чтоб назначал тебя заведующим. — Они не спали, а у Чимина так вообще истерика. Так что я сам их отпустил. Без них смогут справиться. Если нужно - за четверых сегодня поработаю. Чонгук подходит вплотную к Тэхену.  — Знай свое место, Тэхен. А распоряжаться, кого оставить работать, а кого отправить домой, оставь на меня. И без тебя справлюсь. — хирург уходит, оставив омегу с сжатыми кулаками стоять посреди коридора. Чонгук хотел поблагодарить омегу. И наконец, пригласить куда-нибудь, но увидев поцелуй взбесился. Точно, как же он мог забыть. У омеги же альфа теперь есть. Куда ему теперь лезть. Только когда Тэхен узнает правду про Хосока, он придет жаловаться к нему. Вот тогда альфа и поиграет. А пока жизнь друга на первом месте.

***

— Чимин, ты ни в чем не виноват. Поехали к нам, одного мы тебя не оставим. — Намжун сидит на корточках и пытается успокоить омег. Если Юнги перестал плакать почти сразу, то Чимин , кажется начал еще хуже. Юнги мочит белое полотенце и вытирает с Пака джиновскую кровь. Тот при виде красной тряпки забивается в угол, прижимает к груди колени и повторяет как мантру «я виноват». Юнги опять начинает плакать, и выбросив полотенце в мусорное ведро, подходит к окну. Обхватывает себя за плечи и упирается лбом в окно. Намджун вздыхает. Не зная кого начать успокаивать первым. Ему бы сначала себя в чувство привести. Чимину кажется, что он потерял часть себя, оставил там на дороге. А вторая часть сейчас рядом с альфой. Он себя пустым чувствует. Воздух глотает через раз, боится, что не ощутит больше запах альфы. У омеги сердце на ниточках висит, и он уверен, если альфа не выживет, то они оборвутся в ту же минуту. Корит себя за просьбу о прогулке, обещает, что кофе ни капли в рот не возьмет, вообще пить не будет, лишь бы альфа очнулся. Чимин без него задохнется, рядом себя похоронит, без него не сможет. Он же черт возьми не признался ему. Ни слова не сказал. Еще и разозлился. А если Джин его запомнит таким, злым, грубым. Чимин себе не простит. Пусть улыбается, флиртует со всеми омегами мира, лишь бы жил. Чимин ему все разрешит. Ревновать не будет. Только чтоб …. Чонгук закрывает дверь кабинета и смотрит на Чимина. Тот бледный совсем, не живой будто. Альфе кажется, что он со стенкой сливается. Садится рядом и к себе омегу прижимает. Тот рыдать с новой силой начинает. Цепляется за хирурга и хрипит, когда в воздухе пропадает запах Джина. — Гуки, я, господи, я его не чувствую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.