ID работы: 6123551

Стинг и Люси

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Через 15 минут приехали парни которых мы видели утром в школе. Мы сидели на бревне и рассказывали про свою жизнь, детство, потери, любовь. Пока все рассказывали я просто сидела и молчала, потому что в моей жизни не было первой любви, все детство я была заперта дома, мама умерла когда мне было 7 и в итоге я осталась одна. Но у меня появились подруги, поэтому я очень счастлива! -Привет-сказали парни. Нацу поцеловал Лисанну, Роуг поцеловал Юкино, Грей поцеловал Дождию. -Фу, фу, фу, бяка-начала я отварачиваться от этих нежностей. -Тебе не приятно что все целуются, а ты нет? -ухмылявшись спросил Стинг-хочешь мы можем поцеловаться. -Иди нах, извращенец гребаный-начала я обсирать его. Хахахаха как же я люблю обсирать людей, которые меня бесят. -Чё вякнула, блондиночка?! -злобно спросил он -На себя бы посмотрел блондинчик, а потом ко мне приставал, как же мне все надоели-сказала я и ушла к морю. Я подошла к морю. Я подняла голову вверх и посмотрела на звезды. Звезды очень красивые! Мне нравится на них смотреть, потому что звезды-это не просто какие-то точки, это частички меня, каждого человека на Земле. Поэтому они так успокаивают нас, потому что знают как нужно успокоить. -Люси? Я услышала моё имя и повернулась к тому кто назвал его и я увидела Дейка. Дейка это мой бывший парень, с которым я рассталась из-за того что он мне изменил с моей подругой. -Отвали от меня, Дейк-холодно и безразлично сказала я. Но я собиралась уходить он взял меня за руку и прижал к себе. -Прости меня.-прошептал он -Вали к своей Нике-начала кричать я. -Мы не встречаемся, я до сих пор люблю тебя-сказал он — Но зато я тебя больше, нет! -сказала я. Выдернув свою руку я ушла к друзьям. -Ты где была, блондиночка? -спросил Стинг -Не твоё дело! -сказала я. Собрав свои вещи я попрощалась с ними и ушла домой. Но как только я хотела уйти меня схватила за руку Леви. -Останься, плиииз! -Леви -Ок-я -Ураа! -Девочки -Кстати, в какие гильдии собираетесь вступать после школы? -Лисанна -Хвост феи! -Эльза, Леви, Лисанна, Венди, Гажил, Дождия, Грей, Ромео, Нацу, Жерар. -Саблезубый тигр-Юкине, Стинг, Роуг. — А ты Лю-чан? -спросила Леви. -Не знаю пока.-Люси -Может в Хвост феи? -спросила Дождия -Я не буду вступать в гильдии.-ответила я. -Почему? -спросили все —Окончив школу, я должна буду работать. Ведь я же Хартфилия. -Хартфилия?! -закричали все кроме Эльзы. -Хартфилии, это же очень богатая семья.-Леви. -Да, но теперь не кому поддерживать нашу семью, поскольку вы должны знать что мой отец умер 2 года назад.- Люси.- И вскоре я должна буду найти себе жениха. -Чего?! -парни. -Ого! Романтика! -Леви. — Леви, это не романтика, я должна буду выйти замуж за богатого парня из другой семьи.- Люси. -Может, ты сыграешь и споешь? — Дождия. -Нет. -Почему? — девочки. -Я не хочу петь при них.-показала на парней. -Эй! -парни. -Ну плииииииз-умоляли все девочки. -Ок. Я достала гитару и начала петь. Песня: Skillet- Я не сплю, я живой Я ненавижу мир вокруг, Меня все хотят столкнуть. Я борюсь за свою мечту, Ускользнув из ваших рук. Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу. Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, И в жизни моей, я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Снова вперёд, Ни шагу назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой… Мир в войне застыл со мной И ждет, когда я жизнь отдам. Но я решил, Уже давно, Меня нельзя купить или продать. Когда себя начну терять, И я буду умирать, Помоги мне дышать, прошу. Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В жизни моей, я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Снова вперёд, Ни шагу назад назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой… Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю, Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю. В темноте… Я увижу тебя во сне, Помню, что твоих руках я дышал. Мое сердце сохранить прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя… Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В жизни моей, я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Снова вперёд, Ни шагу назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой… Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю, Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю. -Хорошо поешь.-Стинг. -Спасибо. -Ладно, покеда.-Нацу. -Пока.-все. -Я наверное тоже пойду, покеда.- Люси -Покеда.-все. Пока я шла домой я увидела… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.