ID работы: 6123551

Стинг и Люси

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Пока я шла до дома я увидела Дейка. Я хотела просто пройти мимо, но мне это не удалось. Он прижал меня к стене. -Что ты делаешь?-спросила я у него. -Я люблю тебя.-сказал он -Я.ТЕБЯ.НЕТ.ОТВАЛИ.ОТ.МЕНЯ!-кричала я и пыталась отталкнуть его, но он вцепился в меня очень сильно. -Я тебя не отпущу-Дейк. -Катана черной луны.-проговорила я и у меня появилась черная катана. Я взмахнула и Дейк отлетел на 15 метров. Вдруг прибежали мои друзья. -Что тут случилось?-спросила Леви. -Нечего. -Это же..катана Черной луны?-спросила Леви -Нет, это ее копия. -Это не копия.-проговорил Дейк. -Значит ты просто меня испытывал? -Хммм...Меня раскрыли.-Дейк -Кстати, как Ника?-холодно и безразлично спросила я. -Ну, она беременна.-Дейк -Ну, поздравляю.-Катана исчезла-Не подходи ко мне или твоей Нике придется растить ребенка одной. Ты меня ПОНЯЛ?! -С каких пор ты такая?-Дейк -Какая? -Холодная, жестокая, безразличная? -Не твое дело. -Кстати здесь есть убийцы драконов? Это насчет пропавших драконов-Дейк -Да.-Стинг, Роуг, Венди. -А вы знали что...мхмхмх-Люси закрыла ему рот. -Скажешь я тебя убью. -Ладно, не скажу. -Зачем ты спросил?-Роуг -Когда придет время, Люси вам расскажет.-Дейк. -Скажи ему что я не буду с ним.-Люси -Как скажешь.-Он исчез. -Рассказать что?!-нервно спросил Стинг -Когда вы откроете секрет дракона, то я вам расскажу. -Но мы со Стингом открыли секрет дракона.-Роуг -Это не настоящий секрет дракона, секрет дракона это более могущественная сила. Передадите это Нацу, хорошо? -Хорошо-Венди. -Тогда пока.-Сказала я и прыгнула на крышу.

Утром

Я встала и пошла в душ провела все водные процедуры и пошла одеваться. Я одела черную майку, белые шорты и черные кеды, волосы я решила распустить. И так я пошла в школу.

В школе

Я пришла в класс. И я увидела всех убийц драконов. Они подошли ко мне и попросили прийти на крышу. После всех уроков я пришла на крышу. -Рассказывай-Нацу -Вы хотите знать?-Люси -ДА!-все -На выпускном я расскажу все-Люси -Хорошо.-Все Все ушли, а я осталась на крыше.Выпускной через неделю.

Спустя неделю

Я выпустилась и пошла на крышу. Но когда я пришла никого не было. И я пошла домой.

Дома

Я собрала сумку и купила билеты на поезд. Я вышла из квартиры и пошла на станцию. Меня никто не будет провожать. И с такими мыслями я пришла на станцию и как раз вовремя подошел мой поезд. Я зашла и пошла искать свое купе. Через минут 10 я нашла его и открыла дверь. Когда я открыла дверь я увидела....Стинга, Роуга, Юкино. Они спали, поэтому я быстро прошла на свое место и села смотря в окно. И через час я услышала что кто-то проснулся, я обернулась, это был Стинг. Он посмотрел на меня, а я посмотрела на него и быстро отвернулась. -Ты что тут делаешь?-спросил блондин. -Купила билет, зашла в поезд и пошла искать свое купе.-Люси. Зашла девушка и объявила мою станцию. Я достала свой чемодан и вышла из купе. Через 5 минут поезд остановился и вышла с него и пошла к своему старому дому. Я шла примерно минут 10. И вот я дошла. Передо мной стоял большой особняк, белого цвета. Я выкупила его вчера, поэтому я зашла в него и решила посмотреть все комнаты. (В следующей главе я опишу все комнаты) Я пошла в спальню, положила все свои вещи в гардероб и пошла в душ. После душа я легла спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.