ID работы: 6123551

Стинг и Люси

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

Утром

Я проснулась от того что кто-то очень настойчиво звонил в дверь. Сцуки, дайте ПОСПАТЬ! Я открыла дверь и там стояли Роуг, Юкино, Стинг. -Какого хера, приперлись!? Я вообще то спала.-Люси -Прости-Юкино -Ладно, проехали. Заходите.-Люси. Они зашли и были в шоке. Мы прошли в гостиную. -Так, зачем пришли?-Спросила Люси. -Можно мы поживем вместе с тобой?-Спросила Юкино -Конечно! Только можно один вопрос? -Конечно, задавай-Юкино -Вы встречаетесь? -....-Юкино покраснела. -Да.-Роуг -Тогда у вас будет одна комната, не против? -Конечно.-Роуг. -Тогда за мной. Я показала им их комнаты и весь дом. -Ого! Это дом в котором ты жила все детство?-Юкино -Да. Ладно, я в душ. -Может я с тобой?-с ухмылкой произнес Стинг -Нах иди, дебилоид. Я пошла в душ. Когда я вышла из душа, то я узнала что я ЗАБЫЛА ОДЕЖДУ! Я открыла дверь и быстро пробежала на второй этаж, я зашла в свою комнату и пошла в гардеробную. -Куда собралась, болельщица?-Стинг -Блять, а я все думала кого не хватает. СЦУКА ВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ.-кричала я на него. -Неа, мне и здесь хорошо.-Стинг -Юкино! Через минуту зашла Юкино -Что случилось?-Юкино -Уберите этого гада!-кричала я -Роуг, помоги мне!-Юкино -Чего?-Роуг -Помоги мне убрать этого гада из ее комнаты!-Юкино. -Роуг, отвернись пожалуйста.-Люси -Ок.-Сказал Роуг и отвернулся. Я ударила Стинга в пах потом ногой по голове, тот отключился. -Можешь поворачиваться.-Люси Роуг повернулся и забрал Стинга с собой и Юкино вышла за ними. Я одела белый топ выше пупка, голубые шорты и кеды. Я вышла из комнаты и пошла на кухню что бы приготовить завтрак. На завтрак я приготовила яичницу, панкейки и кофе. -Завтракать! Все пришли завтракать, я наложила всем и мы сели есть. Когда все поели я помыла посуду. -Я пошла искать гильдию. -Стой!-Юкино-Может к нам вступишь? -Хмм..Ладно. -Тогда пошли я провожу тебя к мастеру.-Юкино -Ок. Мы с Юкино пошли в гильдию Саблезубый тигр.

В гильдии

-Мы пришли.-Юкино Мы зашли в гильдию и пошли на второй этаж в кабинет мастера. Мы постучали и услышали-Входите! Мы зашли с ней. -Здраствуйте мастер-Юкино -Привет Юкино. Кто это?-Спросил мастер и показал на меня. -Я Люси Хартфилия и я хотела бы вступить в вашу гильдию. -Какая у тебя магия?-Спросил мастер -Я Заклинательница звездных духов, Жрица крови и Убийца драконов.-ответила я -Хммммм....У тебя сильная магия и очень ужасающая.Хорошо ты принята-Сказал мастер -Пошли покажу где ставят метку.-Юкино -Ок. Мы вышли из его кабинета и пошла вниз где мне поставили розовую метку Саблезубых. После этого мы пошли домой. Через 20 минут мы были уже дома. Мы зашли домой и увидели полный бордак. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!-кричала я вместе с Юкино -УПС...-сказали оба парня. -БЫСТРО ЗА УБОРКУ!-кричали мы вместе. -Ок!-сказали они и начали убираться в доме.

Вечером

-Я приготовила ужин!-крикнула я На ужин я приготовила курицу и картошку в духовке. Мы поели, я помыла посуду и пошла в музыкальную комнату, где я взяла гитару и начала петь. Песня:Виктория Дайнеко - Крылья Припев: Не отбирай мои крылья, не сжигай все мосты. Я ещё не готова, мне ещё нужен ты. Не отбирай мои крылья, убивая мечты. Я ещё не готова, мне ещё нужен ты.... Ты можешь говорить, что я уже не та. Но моё сердце бьется также и жива моя душа. Ты можешь говорить, что нас давно уж нет. Но я дарю тебе закаты, и с тобою жду рассвет. Открытые раны, на моём теле. Бог видит - мы этого не хотели. От острой боли - сходим с ума. Падая в пропасть уже навсегда. Припев: Не отбирай мои крылья, не сжигай все мосты. Я ещё не готова, мне ещё нужен ты. Не отбирай мои крылья, убивая мечты. Я ещё не готова, мне ещё нужен ты. Я просто не могу, отдать тебя другой. Не знаю, как жить без тебя, хотя так больно жить с тобой. И телефон молчит, одни гудки в ответ. Но мне так хочется кричать, тебя со мною больше нет. Открытые раны, на моём теле. Бог видит - мы этого не хотели. От острой боли - сходим с ума. Падая в пропасть уже навсегда. Припев:2х Юкино, Роуг хлопают-Здорово поешь!-произнесли они. -Спасибо. Я начала петь. Песня: Ангел-хранитель — ангелам нельзя любить. У каждой души есть свой, ангел – хранитель… Он не знает, что такое покой и сон… Он, всегда рядом… Тучи затянули луну, горы укрыв облаками Звёзды падали и разбивались об камни. Яркий свет слепил волны, зажигая море, Яркий свет повести, только в до миноре. Упал на землю уставший, он от боли стонал И мысли одни, что это жизни финал. Падает снег на раны, но почему-то не тает, Умирать наверно рано, кровь землю питает. Он посмотрел на небо, из последних сил, Увидел яркий свет, который его так слепил Рядом стояла девушка в красивом белом платье И нимфа золотая цвета солнца на закате. Прикосновением руки, тёплым ласковым, нежным, Что согреет холод, даже гор снежных, Среди минут мятежных, всё было как во сне Она попрощалась и растаяла во тьме. Ангелам нельзя любить, таков небесный закон, Но ты помнишь, что я, слышу каждый вздох и стон. В радости и в беде, рядом только с тобой, Берегу тебя я, ангел – хранитель твой. Лучи из солнца раннего, на месте ран его, Но нет уже той девушки, что в сердце его ранила. Остались в памяти минуты того вечера Прошло не мало лет с момента их последней встречи. И каждый день у моря, с надеждою на чудо Он сидит у моря, слушая его этюды. Когда взойдёт луна, вот уже как восемь лет, Ждёт, когда придёт она, но её всё нет и нет. Через годы скитаний, всё своей чередой, Испытания жизни, он вернулся домой, И вроде всё как всегда, светит та же луна, Но чего-то не хватает, будто в сердце она. Не нашёл себе места, он побежал к берегу Он её найдёт, и в это верил он. И где-то там вдалеке уже знакомый свет На фоне лунного неба, её силуэт. Ангелам нельзя любить, таков небесный закон, Но ты помнишь, что я, слышу каждый вздох и стон. В радости и в беде, рядом только с тобой, Берегу тебя я, ангел – хранитель твой. Ангелам нельзя любить, таков небесный закон, Но ты помнишь, что я, слышу каждый вздох и стон. В радости и в беде, рядом только с тобой, Берегу тебя я, ангел – хранитель твой. -У тебя замечательный голос, блондиночка.-Стинг -Стинг, сделал мне комплимент это большая редкость. Все начали смеяться кроме Стинга. Он похоже очень зол, поэтому я рванула бежать как можно дальше, но перед тем как я начала бежать он поймал меня и потащил на вверх. -Эй! Отпусти!-Кричала я. Молчит. Он зашел в комнату и бросил меня на кровать. А сам завис надо мной. -Ты чё творишь, сцука?! -Я? Наказываю тебя!-Ухмыльнувшись сказал он. -Чего?! Он начал щекотать меня ХАХАПХА.Пре..хаха..кра...пхппа..ти..хапх! -Хорошо.-Стинг. Он прекратил меня шекотать. -Ладно, пошли к Роугу и Юкино. -Ага.-Стинг. Мы спустились вниз. -Что вы делали там?-спросила Юкино и подмигнула мне. -Он меня щекотал. Мы начали ржать. Почему у меня странное чувство в груди? Что же произошло дальше, вы узнаете завтра))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.