ID работы: 6123568

Странная конфета

Слэш
NC-17
В процессе
75
Tankist16 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодно, — первое, о чём подумал Марко, разлепляя слипшиеся ото сна глаза. На земле сейчас середина осени: постоянные дожди, леденящий душу ветер и голые деревья, сбросившие свою листву. Мрачная, мерзкая погода. Но холод юноша почувствовал не из-за этого. Направив свой всё ещё расфокусированный взгляд на другую часть кровати и никого там не обнаружив, он громко выдохнул, выявляя этим всё своё недовольство. Распластавшись на кровати в виде звезды, парень нахмурил брови. Хоть они и стали ближе с Тоффи, но ничего не изменилось, так как последнего практически не бывает дома, что уж говорить о Марко, который буквально истосковался по мужчине. По его скользящему по смуглому телу взгляду, по его красивой мягкой улыбке, по его тёплым рукам, что так крепко обнимают, перекрывая все пути отступления. Хочу услышать его голос, — внизу живота Марко распласталось неприятное тягучее чувство.Чёрт… Юноша продолжал бы вот так лежать и ругаться на свою нетерпеливость, только вот его внимание привлёк тихий шорох из коридора. Он ещё здесь! — быстрее молнии пролетела мысль в голове парня. Резко встав, он быстро направился к выходу из спальни. Приоткрыв дверь и посмотрев в коридор, он увидел крупную фигуру мужчины, что пленил сердце мальчика. Услышав сзади шорох, ящер повернулся на звук. Увидев шатена, стоящего в дверном проёме, он мягко улыбнулся. Марко всем своим видом показывал, на сколько был счастлив сейчас видеть его. Не долго думая, шатен подошел к Тоффи и обнял его. Прямо сейчас он забыл о плохом утреннем настроении и о визите к Стар. Сейчас его волновал только Тоффи. Похоже, я становлюсь собственником. — подумал парень, прижимаясь щекой к груди мужчины, слегка ласкаясь. — Когда? — Ещё немного. — Это не ответ! — юноша с недовольством в глазах посмотрел на ящера. — Ты хоть знаешь как мне тебя не хватает? Сегодня мне просто несказанно повезло увидеть тебя. - Диаз не знал, чем так сосредоточенно занимается септарианец, что его практически не бывает дома. Он пытался как-то расспросить мужчину, но от ответа легко увильнули, так ничего и не объяснив. Единственное, что ему удалось выяснить, так это то, что он скоро закончит. Но что именно закончит - парень не имел понятия. Тоффи ничего не ответил. За него говорили его действия. Нежно погладив щёку мальчика, он приподнял его подбородок. Влажный язык скользнул по губам юноши, заставляя того приоткрыть рот. И Марко поддался. Ящер властным движением приобнял парня за талию, прижимая к себе всё сильнее, заставляя его почувствовать тепло своего тела. Юноша не отставал: обвив своими обеими руками шею мужчины, он выгнулся к нему грудью, подставляясь под нежные руки. Тоффи был выше Марко на полторы головы, поэтому мальчику приходилось вставать на цыпочки, чтобы хоть как-то доставать до него. — Может, останешься сегодня дома? — задал вопрос септарианец в своей обычной манере, на что получил слегка удивлённый взгляд карих глаз. — Почему? -…Нет, ничего. Будь осторожен. — улыбнулся мужчина, поцеловав шатена в шею. — Мне пора. — А? Да, конечно. — Нехотя, Марко отпустил ящера, отходя на шаг. — Тогда до вечера? — улыбнулся юноша. — Да, до вечера. Юноша снова остался дома один. Было немного грустно, но настроение не было полностью убито, ведь скоро он отправится погостить к Стар на Мьюни.

***

       Быстро собравшись, Марко стал дожидаться подругу, но посмотрев на настенные часы понял, что времени до прихода девушки ещё достаточно. Поэтому, после недолгих раздумий, решил перед уходом немного прибраться. Готовить Диаз даже не собирался. Он понимал, что раньше него домой никто не придет, и от этого в груди появилась неприятная тяжесть, сдавливающая его легкие. Всё не так уж и плохо, — чуть улыбнувшись, попытался подбодрить себя парень. Я должен быть благодарен за то, что имею сейчас. Но почему же я тогда чувствую себя так паршиво? — Марко действительно не понимал, чего же ему не хватает. Он любит, и сам любим. Разве этого не достаточно, чтобы быть счастливым? Не совсем. Раньше, когда его отношения с Тоффи начали только-только развиваться, он считал именно так, но теперь всё совсем иначе. Теперь ему не достаточно просто любить Тоффи. Он хочет знать про него абсолютно всё: его прошлое, его семью, то, что ему нравится, над чем он так усердно и с кем работает и о чём думает. — Похоже, я действительно становлюсь собственником, — пробубнил себе под нос юноша, попутно протирая полки влажным полотенцем.       И вот, когда пыль на полках была убрана, а посуда помыта — раздался долгожданный звонок в дверь. В этот момент Марко словно встрепенулся. Быстро обувшись, он надел красную куртку, поверх которой накинул однолямочный рюкзак, после чего вышел из дома. Юношу сразу пробил озноб — на улице было дико холодно, а чёрные грозные тучи, что окутали всё небо, обещали сильный ливень. Лишь через секунду он увидел перед домом большую карету цвета изумруда, наверху которой красовался королевский флаг Баттерфляй. В карете были запряжены два монстра, похожих на смесь льва и медведя, а над ними сидел королевский повозчик. Шатен был слегка удивлен. Обычно, его подруга могла через портал спокойно вломиться к нему домой в любое время: будь то день или поздняя ночь. Но теперь, когда Марко стал жить с Тоффи под одной крышей, девушка перестала так безрассудно поступать, уведомляя каждый раз друга о своём визите. Может, что-то внутри неё подсказывало, что теперь, когда у друга появилась личная жизнь, так делать не стоит? А она повзрослела, — промелькнула мысль в голове парня, заставляя того мягко улыбнуться, но, услышав знакомый, безумно-весёлый голос, понял, что поторопился с выводами. — Марко-о!!! ~ — радостная девушка выглянула из окна кареты, и, с улыбкой до ушей, стала двумя руками махать Диазу.

***

      Королевская карета вышла из портала. Взволнованный Марко выглянул в окно: всё же его последний визит на Мьюни был достаточно давно и он успел соскучиться по этому месту. Пред ним предстал во всей своей красе величественный замок семьи Баттерфляй. По телу юноши прошлась приятная ностальгия, и в голову ударили воспоминания о бывших весёлых приключениях и опасных, но таких захватывающих передрягах с монстрами, которые постоянно норовились украсть палочку у девушки. К карете подошел один из прислужников и почтенно открыл дверцу, выпуская принцессу и достопочтенного гостя. Выйдя из кареты, юноша снял с себя куртку, передавая её подошедшему слуге. На Мьюни было достаточно тепло в это время года, чему он немного позавидовал, вспомнив мерзкую погоду на Земле. Может, стоит как-нибудь заглянуть сюда с Тоффи? Устроить пикник. Было бы здорово. — на секунду задумался Диаз, пока не увидел, как к ним приближаются две знакомые фигуры. — Добро пожаловать, мальчик мой! — Марко не успел опомниться, почувствовав старое доброе объятие Ривера. Настолько крепкое, что парню показалось, что его кишки вот-вот вылезут наружу. — Ривер! Непозволительно так обращаться с гостем! — со стороны послышался недовольный голос королевы Мун, что сердито смотрела на действия своего мужа. — Ну что ты, дорогая! Марко старый друг семьи! Непозволительно было бы с ним общаться по другому! — Ривер состроил воительное лицо, еще сильнее сжимая парня в объятьях. — Рад… приветствовать вас… королева Мун. — выдавил Диаз. — И вас… Ривер. — Здравствуй, Марко. Приятно видеть тебя в добром здравии. — мягко улыбнулась королева, посмотрев на Марко, но тут же перевела недовольный взгляд на мужа. — Ну всё, Ривер. Хватит уже. Отпусти его! — в голосе женщины появились острые нотки. — Да, дорогая. — немного грустно отозвался король, не в силах перечить своей жене. — Извини за это, Марко. — мягкая улыбка королевы снова вернулась. — Ничего, я рад вновь побывать тут. — отдышавшись после сильной хватки, ответил парень. — Стар, отведи Марко в его комнату. — Мун перевела взгляд на свою дочь, что с улыбкой наблюдала за этой забавной ситуацией. — Мам, мы собирались с Марко, — схватив друга за рукав, принцесса резко притянула его к себе. — прогуляться по городу. Казалось, королева хотела как-то возразить. Всё же не стоило королевскому гостю прогуливаться по городу как простолюдин. Но вспомнив нрав дочери, остановилась. — Хорошо, только без погромов, Стар. И к вечеру приходите обратно. Будет… — Будет большой пир!!! — перебил Ривер жену, в предвкушении поднимая руки вверх. — Будет много мяса!!! — Да, — покосилась Мун на мужа. — Ты поняла, Стар? Стар? Королева перевела взгляд на дочь, которой, как и Марко, уже не было рядом. Вздохнув, Женщина понадеялась, что город и его жители буду в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.