Триумф.
24 января 2018 г., 01:07
Он находит её губы в полной темноте; целует рьяно, страстно, исследует языком её рот. Его холодные стальные пальцы проходятся по разгорячённой коже; женщина в объятиях извивается змеёй, выгибается в спине, громко стонет. Им плевать, что их могут услышать – сегодня они посвящены сами себе. Он отрывается от очередного поцелуя, переворачивает её на живот, оглаживает спину, бёдра, мнёт кожу, кусает; ему всё мало, мало. Блондинка запрокидывает голову; мокрые пряди противно липнут к лицу.
- Нас услышат, Симон, - на выдохе произносит она. За непокорность получает удар по ягодице. Он не разрешал ей говорить.
- Плевать, - рычит как зверь, покрывая поцелуями её спину. – На всех плевать. Я могу позволить себе хоть немного расслабиться?
- Столько работы? О-о-х… - металлические пальцы проникают в неё, начинают двигаться; от горячего и холодного голова кружится.
- К чёрту их всех, моя дорогая Fräulein, - Кригер целует внутреннюю сторону бедра. – Особенно моего брата. Этот welpe постоянно путается под ногами. Видите ли, хочет доказать свою важность в миссии. Тупой кусок Esel Knödel! Лучше бы он сдох в младенчестве; только позор мне.
- Забудь, - она тянется к нему за поцелуем, но Симон отталкивает её, - сегодня ты здесь, со мной.
- Да, Fräulein Батори, с тобой, - улыбается он и входит в неё резко, начинает двигаться размашисто-быстро, заставляя её громко кричать.
Менгеле принадлежит ему. Все они тоже ему рано или поздно будут принадлежать. Покоряться, подчиняться…
Он сожмёт весь мир в своих руках. Осталось совсем немного до его триумфа. А пока что… он покажет триумф своей любовнице, которая уже давно стала его собственностью.