ID работы: 6124249

«Прости меня, Чон Чонгук.»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестая часть.

Настройки текста
День начался спокойно, но это спокойствие не приносило умиротворения и радости. Было душно и так неприятно на душе каждый день, что просто напросто это надоедает. Как же начинает раздражать то, что каждый день, каждое утро, вечер тебя что-то начинает грызть изнутри. Сегодняшний день Чонгук надеялся обойти, но это, к сожалению, не возможно и просто нереально. Сегодня его ждёт то, чего он всем сердцем, каждым уголком своей души не хотел. Но это случится. Потому что так надо. Потому что это его работа, и он ничего, абсолютно ничего не может сделать с этим. Смирись и прими это, Гук. — Я уже просто уставшим, это вообще возможно? — будто жалуясь, сказал Джису Т\И, когда та сидела и пялилась в телефон. — Возможно. — все так же не отрываясь от него, она хотела удалить из своей памяти то, что только что прочитала. — Что так волнует тебя, Т\И? — ласково и как-то неожиданно к ним подошёл Тэхён с бодрой и, как всегда ослепляющей, улыбкой. — Сегодня утром вышла новая статья… — сказала она, наконец подняв взгляд на своего друга, который в свою очередь начал волноваться. — Т\И… — Там хорошие комментарии. Больше хороших. Я рада, что все уже забыли старое. Рано или поздно все всё окончательно забудут, да? — с надеждой в глазах спросила Т\И, вставая и направляясь ближе к барной стойке. — Ты и Чонгук точно никогда не забудете. — на полном серьёзе и все так же обеспокоенно сказал Тэ. В это время Джису видя накаленную обстановку пытался её разрядить: — А знаете… — он не успел договорить, как Т\И перебила его: — Тэхён, прошу, давай не будем. Чонгук идёт… — она на секунду обернулась в сторону идущего сюда Чона и полностью зашла за барную стойку. Он увидя Т\И и Тэ, ухмыльнулся. Но сразу после заметив Джису, ухмылка пропала. — Можно мне кофе? — как всегда попросил Чонгук, смотря на Т\И. Да, он обещал, что будет пытаться забыть её. Да, он хотел поступить так, как хочет она. Но разве это так легко? Разве так легко оставить человека, которого так любишь? С которым был долгие годы? Нет. Это ни разу не легко. Наконец, он перестал смотреть на неё. Он на секунды закрыл глаза, так как множество мыслей просто не давали ему уснуть. — Выглядите очень устало, Чонгук-щи. — сказал Тэхён. — Не мог привести мысли в порядок. Не могу так просто вычеркнуть это из головы, насовсем стерев. Т\И, а что насчёт тебя? Ты можешь быстро стереть человека из головы? — явно пытаясь на что-то намекнуть, он посмотрел не неё. Та, в свою очередь, вообще не ожидая вопроса, растерялась: — Я… — она не находила слов. Тэхён пнул Чонгука рукой в бок, без слов говоря: «Ты что творишь?!» — Прости, если обидел тебя. Я просто спросил… — Эй, Чон Чонгук… — оторвавшись от готовки кофе, Джису зашипел — Джису… — прошептала Т/И, намекая, что не нужно. — Ваш кофе готов… — с неприязнью сказал Джису, протягивая кружку с ароматным напитком. — Благодарю. — сожалевшим взглядом Чонгук посмотрел на Т/И и ушёл. Когда Чонгук скрылся дальше, Т/И глубоко вздохнула и упала на стул. Это было и вправду неожиданно. — Т/И, не обращай внимания. Просто сейчас он… — под конец Тэхен не смог договорить. — Понимаю. Я в порядке, правда. — она попыталась улыбнуться, но это не очень хорошо получилось. Сцена: ‘Первый поцелуй’. Всем приготовиться! Мотор… начали! — сказал режиссёр, смотря на экран снимающей камеры. /дорама/ - Прости меня, Енджин… На самом деле… — актёрская игра Чонгука была просто на высшем уровне, это было очень заметно видно. — Чан Чон, ты! — Ерин пыталась соответствовать Чонгука, и в некоторых местах у неё это получалось. Сейчас должно произойти то, что так не хотел Чонгук. Поцелуй. В это время к Т/И, которая наблюдала за съемками, подошёл ТэТэ, и встал рядом. Увидев его, она лишь слабо улыбнулась. Чан Чон подошёл к Енджин ближе и поцеловал ее. Сейчас в мыслях Чонгука огромная путаница и то, что он целует другую девушку, пусть это и дорама, заставляет его пожалеть о своей работа айдола и актера. Смешанные чувства были и у Т/И. Как всегда, она понимала, что у него такая работа, что так надо. Но в то же время ревность, злость и некая обида таились в ее душе. Ей это ни капельки не нравится, но она на должна показывать свои чувства. Ее лицо должно быть таким же не проницательным, но как же хочется подойти и взять Чонгука за руку и увести куда подальше. Ее взгляд был пуст. Они продолжали смотреть на это и сейчас было чувство, что время остановилось. — Снято! -очень громко произнёс режиссёр, радостно и довольно улыбаясь.- все молодцы! Чонгук сразу отошёл от неё, вытирая свои губы. Некая ярость и злость смешались у него. — Ты понимаешь, что начинаешь терять его? — спросил Тэхен, в то время, когда она наблюдала за ними. Она усмехнулась и все так же смотрела на них: — Я с самого начала это понимала. У меня нету выбора, Тэхен. — она уловила на себе взгляд Чонгука, к которого глаза были наполнены сожалением. — Я буду рядом с тобой. — дополнил Тэ. — Я буду рядом с тобой, когда ты этого захочешь. — Спасибо. Это необходимо мне прямо сейчас. Чонгук хотел уже подойти к ним, но Т/И ушла, в то время, как Тэхен остался стоять на месте. Т\И держалась и просто стояла возле окна, смотря на суету дня. Был уже вечер, и чем ближе, тем больше мыслей лезут в голову, а это приносило боль. Душевную трудную боль. — Т\И, мы можем поговорить? — тихим голосом, даже с долей стеснения, к Т\И подошла Ерин, чем удивила и напугала Т\И. — А, Ерин… Здравствуйте, конечно, но что бы вы хотели узнать от меня? — она суетливо поклонилась и Ерин усмехнулась. — Не нужно формальностей. — ответила она, легонько улыбаясь. — Это… О Чоне. — она посмотрела вниз, будто вовсе не хотела говорить. «Чоне? О Чонгуке? Что произошло?.. Нужно… нужно быстро разобраться.» — в голове Т\И были беспокойства за любимого человека, поэтому она кивнула ей. Замешкавшись, Ерин теребила руки и закусывала губу. Неужели она так волнуется? — В общем… Т\И, я понимаю, что ты девушка Чонгука… — она хотела продолжить, но вдруг поняла свою ошибку. — Бывшая. Бывшая девушка, прости. — почему эти слова приносят Т\И такую боль? — Я надеюсь, что твои чувства прошли, потому что… — она вновь остановила разговор и закрыла глаза, будто настраиваясь. — потому что он нравится мне. — она облегченно выдохнула. Т\И, естественно, была в шоке. А как по другому? В человека, которого ты любишь, влюбилась одна девушка, которая ещё и играет парочку с ним в дораме. Это было неожиданно, пусть и было видно, как Ерин смотрела на Чона. — И… Если твои чувства и вправду прошли, то… Ты можешь помочь мне? — сказала она с некой надеждой в глазах. — Помочь? Как я могу помочь тебе? — Т\И будто проснулась от своих же мыслей. — Я хочу встречаться с ним. — с огромной уверенностью, отважностью ответила Ерин, с блеском, но в то же время с переживанием, в глазах. Злость, ревность, гнев, конечно, были у неё. Но что она может сделать? Отказать? А зачем? Что бы и Чона лишить возможного счастья? А может вновь создать ему проблем, дав себе и ему новый шанс? Нет. Т\И такой человек, она не сможет, просто не сможет.

«Мне нужна твоя любовь,

Мне нужно твоё время,

Когда всё идёт не так,

Только ты можешь это исправить

— Ладно, я помогу тебе. — сказала она с рвением убежать. Убежать далеко. Что бы забыть вот это всё и больше не вспоминать. — Что мне нужно делать? — Вот план… *** — Чонгук, у меня есть к тебе очень классное предложение! — с милашным голосом к Чону подошла Ерин, у которой глаза светились от счастья. — Чего тебе? — без интереса просил Чонгук, даже не поворачиваясь к ней, продолжая читать сценарий. Ерин немного расстроилась, но встряхнув головой, вновь улыбнулась: — Пошли гулять! — сказала она, будто была уверена на 100%. Хотя, так и было. — Ещё чего… — Чон фыркнул и облокотился на стул ещё удобнее. — С нами пойдёт Т\И. Знаешь, мы так сдружились за это время… — она вот-вот хотела начать длинный разговор, но видя то, что Чонгук стал внимательно слушать её, заставил её усмехнуться. Глаза парня расширились и некий шок присутствовал у него. Смешанные чувства, которые были вперемешку с радостью. — Т\И?.. — он медленно повернулся к Ерин, прожигая взглядом. — Если это шутка, то она не смешная. — он вдруг стал серьёзным. — Нет, я вполне серьёзно. Ну что? Ты пойдёшь? Если нет, то… Позову-ка я Джису. Джисууу! — сказала она немного громко, подсматривая за Чоном. — Ладно, ладно! — сказал он, будто не хотел, но на самом деле сердце так радовалось, а душа ликовала, что Чонгук невольно улыбнулся. — Вот и хорошо. — будто злобный план сбылся, Ерин коварно улыбнулась. — ЧТО?! — вслух, почти на всё кафе, заорал Тэхён, офигевая от происходящего. — Вы пойдёте гулять вдвоем?! — всё так же кричал Тэ, сидя за столиком напротив Т\И, которая в свою очередь прикрывала ладонью лицо, типа «Я его не знаю». — Да не вдвоём мы идём, послушай меня внимательно! — и всё пошло сначала. — Я сейчас разберусь с ней, подожди меня здесь, принцесса! — сказал Тэ, разминая шею, хотя девочек он не бьёт. — ТэТэ, хватит, стой… — она остановила его, и тот с мягким взглядом сел обратно и улыбнулся. — Т\И, неужели ты боишься? — сказал Тэхён, хитро улыбаясь и заглядывая в глаза девушке через весь стол. Такие красивые, будто небо, отчего Ким поперхнулся и смутился. Он быстро отодвинулся и прокашлялся, будто ничего и не произошло. — С чего мне бояться… Я просто… — Боишься. — будто дразня, паренёк продолжил. — Эй, принцесса, донт ворри, би хэппи. Всё будет окей, юндерстэнд? А стоп, прости, ничего, что я с тобой на английском разговариваю? — на серьёзе заговорил Кимушка, отчего Т\И маленько улыбнувшись. Он, немного усмехнувшись, стал всматриваться к ней в глаза, будто время и вправду остановилось. Т\И посмотрела на часы. Подняв глаза, Тэ без слов все понял. Зажав кулачок, он улыбнулся и произнес: — Удачи. — Ну что, готовы хорошо погулять?! — сказала Ерин, вдыхая свежий воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.