ID работы: 6124283

Две дорожки - один длинный путь

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девушки сидели и общались так, будто знали друг друга всю свою жизнь. Екатерина рассказала Татьяне о призраке и чего он от неё хочет. Оказалось, что это призрак какого-то дальнего родственника девушки, он хотел передать какую-то важную информацию Таниной маме.       Раздался звонок мобильного телефона Тани. -Танюх, я подъезжаю. Ты где? -Маха, я тут познакомилась с офигенной девчонкой. Давай там таксиста подгоняй. Ты нас сразу увидишь. – Брюнетка положила трубку. -Кать, одна просьба. Сейчас придет моя подруга Маша, если вдруг ты увидишь кого-то около неё, ничего ей не говори. Она особа впечатлительная, в принципе, как и я. -Договорились. – Катя улыбнулась и посмотрела на Таню. Она почувствовала, что по её телу побежали какие-то непонятные мурашки. Она никогда не испытывала такого, для неё это было странным ощущением. Таня стала для неё родной, не смотря на такой короткий срок, за какие-то полтора часа. -О, девчонки! – радостно воскликнула Мария.       Катя сразу пришла в себя. Таня соскочила со скамейки и крепко обняла подругу. -Знакомьтесь девчонки. Катя это Маша, Маша это Катя. – Таня сказала это так, словно они все еще маленькие дети, которые не могут самостоятельно познакомиться. Девчонки посмеялись и улыбнулись друг другу. -Танюх, а где твой чемодан? -А ты как думаешь Маш? Дома, в коридоре стоит. -Ну ты молодец! Что сказать. Хотя чему я удивляюсь. -Вот и я об этом.       Шаманка смотрела на двух подруг и понимала, что она здесь явно лишняя. Маша и Таня были знакомы гораздо дольше, чем с Катей и ей показалось, что в их компании она ни к чему. Блондинка немного была расстроена по одной простой причине. Она не хотела расставаться с Таней, хотела поближе познакомиться с ней. -Девчонки, рада была пообщаться с вами. Мне пора идти! -Кать, оставь свой номер что ли. Пересечемся завтра? Хочу с тобой пообщаться. Блондинка продиктовала свой номер. Девушки обнялись и договорились о встрече завтра. Всю дорогу до дома Катя думала о Тане. Шаманка не понимала, что происходит с ней. Она хотела снова её видеть перед собой, слышать её голос. «Господи. Что за херня? Какого вообще я думаю о девушке? …Бл*ть!»       Маша и Таня добрались до дома. -Классная квартирка. Сама ремонт делала? -А то! Конечно сама – Маша показала свои руки . – Вот этими золотыми ручками. – Девушка засмеялась. -Слышишь Мах, дай футболку, какую что ли. -Сейчас, секунду. Маша долго рылась в шкафу, достала из шкафа свою футболку и кинула её девушке. -Эта вроде чистая. -Эй! -Да шучу я. Конечно чистая. Я ж не ты. -Офигела что ли? -Шуткаааа! – протянула Мария       Маша села рядом с Таней и начала расспрашивать про её жизнь, спросила про Катю, а точнее, как и каким образом они познакомились. Бурая ей рассказала про призраков, про способность Кати. Мария было удивлена от того, что услышала. -Она что сумасшедшая? -Да нет, бл*ть. Я серьезно говорю Маш! -Ого. Круто. Не успела ты приехать в Питер, уже и тут приключения случились. -Я не Татьяна Бурая, если бы такого не произошло со мной. -Это точно! Девушки погрузились в глубокий сон до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.