ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 18 лет назад в " Логаве Тигра"

Настройки текста

18 лет назад. «В двери монастыря постучали во время медитирования старого и седого монаха рядом с которым были еще 20 человек и все в одной одежде. Стук доносился в этой тишине по всему залу. Маленькая Рэбека, двухлетний мальчик и рядом с ним и новорожденная девочка в руках взрослой женщины. В храме было 17 взрослых и трое детей. Услышав стук, учитель Ай встал и пошел открывать дверь, чтоб другие не прерывали свою молитву. Дверь открылась и на пороге лежала корзина, содержимое которого являлись двойняшки, не издававшиеся ни звука. Со всех сторон- холод и страшная метель, но детям это словно не мешало. Они были все так же спокойны и неприхотливы. Кто оставил этих созданий? Узнать нельзя было. Вокруг ни души, а следы накрыло снегом. Учитель Ай взял детей в корзинке и привел в уютное местечко, где было тепло и светло. Двухлетний мальчик сразу заинтересовался увиденной им корзиной. Он немедля подбежал к старику. Рэбека побежала за ним… Ай положил корзину на пол очень аккуратно. Сняв одеяло, он и двое детей увидели этих прелестных детей: мальчика и девочку. Мальчик был немного смуглый с седыми волосами, а девочка белая, как снежинка, с таким же цветом волос. Они спали крепко и их не смутил сильный ветер, свистящий на улице. У парнишки и Рэбеки засветились глаза и улыбка широкая дала понять, что они безумно счастливы пополнению в храме. Учитель Ай тоже не скрывал радость и улыбнулся. Новые наследники знаний -это уже хорошо, но его радовало больше то, что этот мальчик один из пяти племен и ему предоставлена большая честь. Способности учителя сразу это выявили. В храме было очень тихо. Никто не осмеливался нарушить мертвую тишину. Везде горели свечи. Мальчик открыл глаза и их цвет озадачил старейшину. Глаза его были черными, что не естественно для новорожденных. Учитель- Рэбека, позови всех остальных сюда и забери Юно (двухлетний мальчик) с собой. Рэбека-учитель, почему у него глаза черные? Разве вы не говорили что у новорожденных голубые глаза как у Марго (новорожденная девочка которая была на руках у женщины в комнате для медитирования)? Учитель-да…все верно… но тут что-то другое… я хочу поговорить с другими. Пусть все тут соберутся. Он один из пяти племен. Такой спокойный и чистый душой. В этим черных глазах скрыто много ума. Я это вижу… Рэбека, выслушав его, побежала в людную комнату и сделала объявление для всех. Монахи заинтересовались, услышав от Юно новость о двойняшках. Комнаты большие и в них никогда никому не было тесно, несмотря на то что там находилось 21 человек, считая учителя. В библиотеке Бао-Баб, что рядом, в этот час никого не было, хотя основное время все проводят там впитывая в свой мозг больше знаний. Собравшись, учитель Ай рассказал всем это феноменальное явление. Остальные выслушали с уважением и говорили по очереди. Каждый был озадачен этой новостью и раздавался шепот. Одна из дам подошла к малышу и взяла его на руки после чего громко крикнула от ужаса, что шепот мгновенно прекратился и все посмотрели в ее сторону, ждав логического объяснения. Ребенок заплакал, а женщина быстро положила его назад, впитывая дикий ужас. На спине ребенка была огромная черная змея с красным глазом. Была она вовсе не живая, а как тату или какой-то символ, какой-то знак. Женщина быстро ушла в уборную умыться чтоб сбросить с себя этот страх. Шума стало больше. Никто кроме этой женщины не увидел, что на спине ребенка, так как учитель Ай запретил приближаться к малышу и расматривать его тело. И шепот разносился все громче. Все переглядывались, а ребенок плакал от чего и проснулась девочка… Учитель Ай взял девочку и та сразу успокоилась и открыв глаза начала улыбаться, словно благодаря его за заботу… Все вышли из комнаты, кроме Рэбеки и новорожденного мальчика который безудержно плакал, но никто не хотел брать его. Всех скорее уж интересовала та кричащая женщина у которой всем не терпелось устроить допрос. *Девочка переложила малыша в люльку и принялась утешать его, чтоб вновь родилась тишина и покой. Звучала лишь ласковая колыбель прилежной Рэбеки, голос которой радовал слух… Потихоньку мальчик закрывал глаза…* Учитель играл с малышкой. У девочки были необычно голубые глаза и смотря на них передавалось чувство, будто смотришь в глубь океана. Очи ее были очень нежными и реснички длинные… Кожа белая, словно отображало белизну души, что внутри нее, а губки алые. На ее красоту можно было любоваться вечно. Сама девочка была жизнерадостной и любопытной. По ее поведению и вечной улыбки,не сложно было догадаться. Все смотрела по сторонам и вникалась в каждый шорох. Старейшина определил ее возраст и ей было не больше месяца. Неделя максимум. Смех девочки раздавался по-всему храму. Учитель Ай рассматривал ее тело, как и того мальчика. У девочки была такая же отметка на спине что и у ее брата. «Почему у двойни одинаковое клеймо? И что оно значит? Кто их родители и почему они их бросили?» -задавался этими вопросами учитель Ай, не находя ответов даже с помощью силы Монсуно. Долго думая он решил назвать красавицу — Сара-Джейн, мальчика — Биял. Женщине он приказал никому не говорить о том, что видела у них на спине и отныне купать дозволено лишь ей детей, чтобы в храме не настал бунт против этих загадочных детей. Ведь люди опасаются, того чему не могут дать ответ. Ей ничего не оставалось, кроме как смириться с этим и принять поручение. Но остальные от этого не могли угомониться, ведь всем было интересно узнать что произошло, но настаивать никто не стал ради уважения к словам учителя. Так проходили годы… Все закрыли эту тему раз и навсегда. Дети стали старше. И, увы,. Большими непоседами. Смех этих детей нельзя было угомонить, да и никто не хотел жить в серой массе, как раньше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.