ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 - Секрет

Настройки текста
Я всегда просыпаюсь за минуту до того, как прозвенит будильник. Проснуться в малознакомой комнате бы непривычно. Я прошла в ванную комнату на носочках, распредвала зубную щётку, которую купила вчера и привела себя в порядок. Взяла рюкзак с несколькими тетрадями, прошла так же тихо в зал. На диване так же спал Владик. Он выглядел ужасно милым, когда спит. Взяв ключи с тумбочки у дверей и тихонько вышла. Вышла на остановку, понятие не имею на какую садиться маршрутку. Общественным транспортом я пользуюсь очень редко. Все что надо находится возле дома и сделать нужно несколько шагов. Кое-как я поймала маршрутку нужного мне направления. Минут двадцать и я в школе. Меган и Нура ждали меня на крыльце школы. Нура это тоже моя очень близкая подруга. Вот так мы дружим втроем. Они крепко меня обняли и мы зашли во внутрь. -А чё это мы не со стороны дома шли? — намекала на что-то Нура. -Да так, у очередного парня была. -Найди себе уже нормального парня, а не на одну ночь- засмеялась Меган. -Как-нибудь займусь этим. Я решила, что пока некому не нужно знать, что я ушла из дома и живу с Диланом. К концу второго урока приходит сообщение вк от Влада: » почему не разбудила, когда пошла в школу, я бы проводил. Отвечаю: » ты так сладко спал, да и что я сома не дойду. Влад: »(смайлик поцелуйчик)» Я: »(смайлик ангелок) Я боялась, что родители придут в школу и будут меня искать, но пока все обошлось. Нужно сказать об этом подругам, но как? «Я сбежала из дома и живу у Рамма, у нас с ним ничего нет и не кому не говори где я» — нет, я не знаю как это сказать и не хочу втягивать их в это. Уроки кончились и попрощавшись с подругами направилась к остановке. Доехав до дома Влада, я села на скамейку возле подъезда и сидела думала. » Что делать с родителями, не хочу их видеть. Как рассказать подругам про все это. Что дальше делать, я же не смогу все время жить с Раммом. Я боюсь с ним жить! Почему? Не знаю, может боюсь слухов в школе или буду ему мешать, а может снова боюсь в него влюби… Да нет…» Мои мысли прервал кто-то, кто сел рядом. Я повернула голову, а это был Владя. Видимо я просидела долго со своими мыслями. -Ты чего тут, а не заходишь? -Задумалась чего-то. -О чем? -Да так, пойдем домой! -Да, пойдем. Дома. Кушаем. -Меган спрашивала где я сегодня ночевала, я ей нечего не сказал и про родителей не говорила. -Почему? -Не знаю. -Я никому не скажу специально, но если кто-то узнает я не буду скрывать. -Хорошо. -Я сейчас уйду, ты что будешь делать? -Может быть по делаю уроки, ты к «девушке»? — показал я пальцами кавычки. -Ахах, да. -Давай. Я выпроводила шлюшку и закрыла дверь. Поделала уроки, посмотрела видосики, прошло не так уж много времени, но открылась входная дверь. -Ты чего так быстро? — кричала я из комнаты. Ответ не последовал, он что-то делал в коридоре. Я встала со стула и направилась в коридор. Влад стоял возле зеркала и рассматривал своё лицо. -Влад? Он поворачивается ко мне. -Рамм, твою мать, что случилось.- я подошла ближе и схватила его за лицо. У него была разбита губа и бровь. От этого вида мне стало больно. -К той девки вернулся парень, так сказать не в очень момент… -Ну вот надо тебе. Быстро на кухню. -Да не надо. -Я сказала быстро. Ты меня лечил, моя очередь играть в доктора. Насильно усадив Влада, принялась обработать его раны. -Ссс, больно.- зажмурился парень. -Это всего лишь перекись, она не щипит дурак. Владик засмеялся. -Спасибо, Алекс.- он улыбнулся своей такой искренней улыбкой -Так, школьница, ты все уроки сделала? -Ну такое. -Посмотрим кино? -Да, давай. Мы уселись в зале на диване. Включили какой-то канал и там шло какое-то кино, мы просто стали его смотреть. Фильм оказался очень скучным и я даже не помню, когда уснула, даже не в предназначенной мне комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.