ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 - Прогулка

Настройки текста
Знаете, вот как в кино показывают, типо они вместе уснули и проснулись в той же позе, что и уснули. Типо они так крепко спали и не двигались, но это же не так. Я несколько раз просыпалась ночью, но я не могла пошевелиться, я не хотела, что бы Владик проснулся. У меня просто очень сильно все затекло. Влад тоже просыпался ночью, но думаю не осознано обнимал меня крепче и подтягивал ближе к себе. Проснувшись раньше будильника, я неподвижно лежала пару минут до его звонка. Рука Влада лежала на моей талии, дышал мне в затылок от этого шли мурашки, но было приятно. Хотя он больше сопел чем дышал. Звенит будильник. Владик просыпается и у него сбивается дыхание. Я аккуратно убираю его руку и сажусь. Он закрывает руками лицо и стонет. -Давай не пойдем некуда! — простонал Влад. -Ты можешь остаться, а мне надо идти. -Ну неет, давай останемся… -Я даже не заметила, когда я уснула. -Да я тоже. -У тебя же через час уроки? -Да, а что? -Может мы пешком до школы пойдем? -Ты сума сошла? Ахах, я пошел одеваться. Пока Рамм одевался, я умывалась, а потом мы поменялись. Я написала Меган сообщение, что опоздаю и что бы она не волновалась. Конечно же она отправила кучу вопросов, почему и где я, нужно будет, что-то придумать. Мы шли очень долго, час точно шли. На улице было очень тепло и грело солнышко и не только оно. Я вспоминаю те дни в школе, но даже тогда мы так много не разговаривали. Этого давно не хватало. Его манера говорить — особенная. Пока что-то рассказывает так выражает свои эмоции, руками машет и сам же смеётся. Снова это покалывание и мурашки, от чего они? Я не заметила, как мы пришли. За углом школы я остановилась. -Может тебе не стоит идти дальше? — спрашиваю я, надеясь что он не пойдет. -Я хочу зайти, увидеться со всеми. Скажем что встретились случайно.- лыбится Рамм. -Ладно, пошли. Мы зашли в школу, была тишина, потому что ещё идёт урок. Влад поругался с охранником, потому что-то не хотел его пускать. Мы поднялись на четвертый этаж, к кабинету обществознанию, где сейчас будет урок. Мы встали возле окна. Звонок. Все выбегают из классов и начинается суматоха, как в муравейнике. На этаж поднялся наш класс. Как девочки увидели Рамм, сразу набросились на него. Он улыбался и обнимал всех в ответ, но за этой улыбкой скрывается равнодушие. Он знает, что они пустышки. Но когда спокойно, с искренней радостью подходит Меган, они крепко обнимаются. Они очень хорошо подружились, сидели вместе два года, а когда ее не было он садил меня к себе. Нура тоже его обняла, но я так и не поняла, как они друг к другу относятся. Сразу же девочки накидываются и на меня. -Владик, что ты тут делаешь? — спрашивает Нура и переводит взгляд на меня. -Мы случайно встретились у школы.- сказала я и опустила глаза. Они о чем-то бурно разговаривали, размахивали руками. Я не слушала о чем они говорили. Я смотрела на счастливое лицо бывшего одноклассника, сейчас он действительно счастлив. С одной стороны странно видеть его снова здесь, а с другой стороны буд-то и не куда не уходил. Он просто рад быть тут, с нами. Но эту идилию прерывает звонок. Девочки прощаются с Владиком и направляются к кабинету, и я с ними, но Влад хватает меня за руку и разворачивает к себе. -Возьми! — он протягивает несколько денежных купюр. -Зачем? -Мы сегодня не по ели, купишь, что-нибудь. -Спасибо.- я аккуратно беру деньги из его руки. -Жду тебя дома.- саркастически говорит он. -Тсс, это секрет, но я приду, ахах. Я развернулась и направилась девочкам в класс. -Что за деньги? — подозрительно спрашивают девочки. -Да он как-то занимал, вот отдал. -А, ну окей. Не знаю, но все обществознание я воспроизводила момент с перемены. Его смех… А глаза? Они блестели, в них было что-то тогда, год назад, но я так и не поняла, что в них таиться. Но это было давно, я изменилась и он… Но я уже сомневаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.