ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 - Второй мир

Настройки текста
Сообщение: -Ал, после этого урока ждем тебя возле школы. Такое сообщение мне пришло на последнем уроке, от Алика. С Аликом у нас были свободные отношения, даже очень. Мы с ним познакомились, когда Влад отверг меня и мне было очень плохо, и больно. В баре «Второй мир» я познакомилась с Алом. Это было как знак «второй мир», Алик для меня был вторым миром, я всегда возвращалась к нему. Мы пробовали встречаться, но это все заходило в тупик. Мне нравиться с ним тусить, это очень весело, но с ним жизнь была обычной, я нечего не чувствовал, только чувствовала в нем лучшего друга. Он может просто позвонить среди ночи и я приеду к нему и он так же. Он поддерживает и защищает меня. Как старшей брат, только мы с ним иногда спим. «хорошо: *» отвечаю я на сообщение и на лице появляется уыбка. -неужели Аклик написал? — шепчит на ухо Меган. -Да, как ты узнала? -С его сообщение или звонком, на твоем лице появляется убыка, которую делает только он.- конечно от него улыбка не такая эмоциональная, как от Влада, она совсем другая, другие чувства выражает. -Да уж, в точку- говорит Нура сидящая за нами. -После этого урока пойду к ним. -Но у нас еще два урока.- говорят девочки. -Ну не судьба.- отвечаю я. После урока я прощаюсь с девочками и спускаюсь в гардероб. В гардеробе у нас работает еще та стерва, ей подавай, что бы учитель выводил. Ну и флаг тебе в руки. Вышла из школы, у ступенек стояла шайка «Алик и его друзья». Несколько друзей Алика, какие-то бабы. С друзьями Алика мы давно братаны, а вот девушки в их круг каждый раз новые. И сейчас вьется возле Алика какая-то баба. Я спускаюсь к ребятам, всех обнимаю и на последок крепче всех Алика. -Девушка, вы свободна. Пришла Алекс, а значит Алик мой.- рявкнула я на девушку. Девушка, что-то хотела ответь в ответ, но побоялась и начала подлизываться к другому. -Вот она моя королева, я скучал- крепко целует меня Алик. -Я тоже скучала. Куда держим путь.- я очень надеялась на бар. -Мы направляемся в твой любимы бар «Второй мир». -Ура! — спокойно сказала я и поцеловала Алика в нос. Наша компания направилась на трамвайную остановку. В трамвае наш разговор с Аликом прервали поцелуи. Я не могу сказать, что люблю Ала, но он защитит и поддержит меня. Когда мы прибыли к месту назначения у всех сменилось настроение на игривое и веселое. Мы с Аликом закинули по рюмочки бурбона, а потом еще по две. Отрывались, как могли. Я уже сидела на коленях Алика и его поцелуи переходили на мою шею. Он просто круто целуется, по этому я не хотела от него отрываться, но я почти нечего не чувствую. В баре играла громко музыка, но через нее я как-то услышала звонок своего телефона. -Подожди секунду кто-то звонит- говорю я и начинаю слазить с Алика. Он меня тянет обратно к себе: -Не отвечай. -Нужно! — я села рядом на диван и достала телефон из сумки. -Ало? -Алекс, где тебя носит, школа давно кончилась- кричал Влад в трубку. Мое сердце тревожно застучало, но сейчас мне нужно быть с Аликом. Он сдерживает меня и удерживает мой внутренний баланс. -Че ты орешь. Я с друзьями, в баре. -Что? Почему ты мне не сказала? Тебе завтра в школу. -Я тебе должна говорить о каждом моем шаге? -Было бы не плохо. Где ты, я заберу тебя. -Нет, не надо, я скоро приеду. Пока. Конечно мое «скоро» было не так скоро. Мы выпили еще и еще. Потом вышли на танцпол. Много танцевали и много целовались. Время было где-то пол десятого. Я долго уговаривала Али проводить меня до дома и после его долгих отговорок он согласился. Я решила, что мы дойдем пешком до дома, что бы хоть чутка выветрилось. -Давай, теперь когда мы на едине, рассказывай, что там случилось у тебя.- спросил Алик и крепко приобнял меня. Я рассказала все как есть, нечего не скрывая, и про родителей, и про Рамма. Али все понял. -Трудная у тебя жизнь будет, Александра, но я буду рядом.- он поцеловал меня в лоб. -Спасибо, Алик. Мы подошли к дому Влада, я крепко обняла Ала и зашла в дом. На пороге квартиры меня ждал угрюмый Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.