ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 - Его это волнует?

Настройки текста
-Почему ты не берешь телефон? — взгляд Рамма испепелял меня. -Зачем? Услышать тоже самое? — я пыталась разуться, но это плохо выходило. Конечно алкоголь выветрился, но не весь. -Где ты была? -Говорю же, в баре. -В каком баре? -Второй мир. -Ну вот нашла в какой бар идти, там всякие гопники, да алкаши.- усмехнулся парень. -Зато там весело.- раздулась я. -В каждом баре весело. -Это мой любимый бар, там мы познакомились с Аликом. -Ааа, ну ясно тогда. Меган как-то рассказывала о нем. Тип твой брат, защитник с которым вы спите.- посмеялся Влад. -Типо того и нечего смешного. -Ладно, есть будешь или сразу спать? -Сразу спать, на утро приготовь мне таблеточка, вряд-ли я завтра пойду в шк. -Ну вот какой же он хороший, если из-за него ты пропускаешь школу. И вот я, который заботится о тебе и предоставил жилье.- Владик приобрел меня и дотащил до кровати. -Да ты вообще мой спаситель.- невольно поцеловала его в щёчку и стало неловко. -Всего до завтра, алкашка, ахаха. -Иди уже! (Мысли Влада) «…почему она с ним? Да он ее поддерживает, но и что? Он не делает ее счастливой, даже после бурного дня в баре она спокойна… И когда она рядом со мной… Ее глаза блестят, она полна энергии. Почему меня это волнует?» Я проснулась. Было очень душно, болела голова и хотелось пить. Кое-как я встала и вышла в коридор, какие-то звуки доносились из комнаты папы Влада. Направляюсь в ту комнату и открываю дверь. -Влад я…- моему зрелющу представилось не самая лучшая картина. На Владе сидела девушка и целовала его. Он сразу откинул ее рядом на кровать. — Прости, прости.- закрываю дверь, разворачиваюсь и иду на кухню. -Алекс, стой, стоой, это не то что ты подумала.- забегает за мной в кухню и хватает за руку. -Прости, я должна была по стучаться.- пытаюсь выдернуть руку, но он так же держит. -Она… Просто… -Влад, все нормально, ты не должен отчитываться. -…ам, ладно- он отпускает мою руку. Влад ушел обратно в комнату и было слышно, как он выгоняет ту девушку и захлопывает дверь. Я обыскала все шкафы в поисках таблетки. -Алекс, они вот тут.- Влад протягивал мне коробочку с таблетками, которая лежала на видном месте, но я их не заметила. -Спасибо. Выпив таблетку, я посмотрела на время: -Три часа? Что? Я проспала весь день? — поворачиваюсь на Рамма и вопросительно смотрю. -Ахах, да. Ты была, как спящая красавица, которая спала двадцать четыре на семь, ахах. -Что ж ты не разбудил поцелуем? — мы посмеялись. -Пойду по гуляю. -Можно с тобой? -Нет, Владик, мне надо подумать. -Хорошо.- он искренни, не сильно улыбнулся. Я оделась, спустилась на первый этаж, когда я открыла дверь меня ждал сюрприз. -Алик! Я была безумно рада его видеть, но в душе был груз и я поплелась к нему. Он ждал меня в своих объятиях и крепко обнял. -Что ты здесь делаешь? -Я подумал, что тебе нужен еще курс психолога, в виде меня. -Да, очень нужно. Мы просто шли куда глаза глядят. -Долго ждал меня? Ты знал что я выйду? -Нет, не долго. Я знаю, что после похмелья ты долго спишь и нет не знал, хотел позвонить. Что-то случилось, что ты сома вышла? -Да… -Рассказывай.- Алек внимательно слушал, я знаю, что ему могу доверять. -… он ее сразу выгнал. Не знаю, что это было, кажется мне было больно.- я взглянула в глаза Алику. -Лекс, может ты его не разлюбила? -Уже не уверена. Наша прогулка закончилась на грустной ноте, он проводил меня обратно до подъезда и я зашла домой. На пороге опять ждал Влад. -Сейчас то что? — спрашиваю я. Он протягивает мне телефон: -Без перерыва звонит, но это Меган, по этому я не беру. -Спасибо.- отвечаю на звонок. Да, я забыла даже смс написать, что не приду в школу, девочки переживали. Меган сказала, что родители приходили в шк и искали меня. Подруги нечего не сказали, хорошо, что меня небыло в школе. До конца дня мы не разговаривали с Раммом, у нас была натянутая нить, но ее не возможно порвать. Поздно вечером он куда-то ушел, я его так и не дождалась, и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.