ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18 - Он всегда будет рядом

Настройки текста
Разбудил меня Влад, которые исследовали мое лицо. Сначала он убрал пряди волос с моего лица, потом провел пальцами по разбитой губе и тяжело вздохнул. Он делал это так аккуратно, будто не хотел будить, но будил. Через силу я открыла один глаз, но он постоянно закрывался. -Лекс, надо вставать. — прошептал он. -Зачем? Сколько время? -Семь — услышав это слово, мне хотелось спросить «какого хрена ты меня тогда будешь», но ответ последовал сразу же — Девочки написали, что тебя родители искали в школе, расспрашивали их. Они скорей всего скоро будут тут. Тебе нужно ненадолго уехать с Аликом, где вас не найдут.- он приблизился и поцеловал меня в губы. — Я так легко тебя не отдам. Так что, любовь моя, собирайся скорей. Алик уже скоро подъедет. Я быстро умылась, без какой-либо косметики. Проблематично было одеться из-за трещины и гипса на руке. Влада помог натянуть его же свитер на меня и его спортивные брюки, так как джинсы не натягивались на перебинтованную коленку. Раммер помог спуститься по ступенькам и сесть в частично тарированную машину Алика. Влад хлопнул дверью машины и забежал в подъезд. На переднем сиденье сидел Артем. -Нагнись, они приехали.- сказал Артем. Я выглядывала из-за его сиденье и увидела как из-за угла выехала машина, на которой меня увозили в школу. Алик начал аккуратно выезжать из квартала. -Я переживаю за него, есть они что-нибудь ему сделаю.- меня трясло и я заикалась. -Его не убьют, потому что тебя там нет. А остальное переживет. Мы выехали за город. Я и смотрела в окно. Колеса быстро бежали по трассе, деревья мелькали одни за другими, пасмурно. Заехали в маленький поселок, но с шикарными домами. Алик что-то сказал через окно, когда мы подъехали к шлагбауму. Почти в самом конце дороге я узнала здание, да, то самое в котором был романтичный вечер, но все закончилось плохо. -Прости, это было единственное место, где можно было тебя спрятать.- виновато произнес Алик. Артем вышел из машины, открыл мою дверь и протянул руку. Я вылезла из машины и облокотилась на парня, он помог зайти в дом. Алик вытащил продукты из багажника и тащился сзади нас, с двумя пакетами. Пройдя порог дома, я остановилась. Комната была чистой. Нет шаров, лепестков и свеч, но перед глазами все это плыло. Я понимала, что сейчас я с Владом и не считая того, что происходит за пределами его квартиры у нас все хорошо, но мне больно стоять здесь и все вспоминать. Я оттолкнула и через боль в ноге, поспешила на второй этаж. -Эй, Лекс?! Что…- -Все нормально! — перебила я Алика, сказав как можно правдивее. Я посмотрела на права, где был длинный коридор и там комната, в которой мы провели ночь. Тогда я пошла налево в первую и единственную комнату. Комната была в спокойный сиреневых и розовых тонах. Большие окна, от этого комната была светлее. Двуспальная кровать, на которую я и плюхнулась. Я легла на бок, отвернувшись от входной двери и смотрела в стену. Обои были светло сиреневые, а на них в хаотичном порядке золотые линии. Смотря на них, можно было разглядеть какой-то предмет. Однако сейчас мое воображение было не настроено, что-либо видеть. У входной двери послышались шаги. Это мог быть только Алик. Когда он чувствовал себя виноватым, конечно не осознавая это, Ал очень тихо, виновато подкрадывался. Он только вздохнул, хотел что-то сказать, но я не дала ему этого шанса. -Не надо ничего говорить, просто обними меня. Парень лег сзади меня, я перевернулась на другой бок и легла ему на грудь. Одной рукой Алик меня обнимал, а другой гладил по голове. Просто вот так, рядом с ним, в безопасности… Я хотела не надолго забыть обо всем. В этом помог мне сон. Спустя какое-то время я проснулась, все также лежала на Аличке, а он обнимал меня, сам тоже заснул. Я аккуратно выползла из-под его рук, из карманов его джинс выглядывала пачка сигарет. Я аккуратно их вытащила и вышла на балкон, который был рядом с кроватью. Достала одну сигарету и закурила. -Это че ит ты мои сиги стащила?! — он отобрал пачку, сунул в свои джинсы и положил руки мне на талию. -У меня руки затекли. -Надо было перевернуть меня. -Я не мог. И хватит уже курить.- он забрал сигарету из моей руки. -Я из-за тебя начала курить. -Ради меня и брось. Пойдем кушать.- я кивнула. Алик затушил сигарету, взял меня за руку и мы пошли на первый этаж. Артем валялся на диване и играл в приставку. Он повернулся, когда мы спустились. -Влад звонил, но вы там спали, я не стал вам мешать.- сказал Артем. -Вы что опять мутите? -Ты дурак что ли.- сказал Алик. -Дайте мне телефон, позвоню Владу.- Алик протянул мне телефон. На телефоне Алика было несколько пропущенных от Рамма, почему-то его телефон был на беззвучном режиме, хотя он никогда не включал эту функцию. Я вышла в другую комнату, чтобы поговорить наедине с Владом. -Привет- шепотом сказала я. -Привет- также ответил он. -Все нормально? -А у тебя? -Так и будешь вопрос на вопрос отвечать? — я улыбнулась. -Все в порядке. Я переживаю за тебя. -У меня тоже все хорошо. Мы разобрались с твоим отцом. Завтра утром приезжайте, все расскажу. -Хорошо. Я чувствовала, что его что-то тревожит. От говорил тихо и спокойно, это не для Влада. Однако я решила подождать до завтра и обо всем поговорить. Мы закончили разговор. Мальчики, что-то шурудили на кухне. Они сказали, что бы я просто села и ничего не делала. Я села за стол и смотрела, как они носились по кухне и что-то готовили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.