ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19 - Котенок

Настройки текста
Тема всю ночь не спал, вдруг что. Алик спал рядом со мной, но как спал. Он постоянно выходил на балкон купить, и комнату не покидал запах дыма. Меня охраняли, как будто меня ищет не отец, а какой-то серийный убийца. Сама тоже не могла спать спокойно. О чем Влад мог так договориться, что бы отец оставил меня в покое. Ночь шла долго, а я так и не смогла уснуть. Когда начало светать, это было около шести утра, мы с Аликом спустились на первый этаж. Тема сидя спал на табуретке возле входной двери, сидя, облокотившись на биту. Алик на носочках подошёл к нему и пнул биту, она отлетела и Артем упал на пол. Алик засмеялся очень громко. -Ты дебил? — рявкнул Тёма и они начали драться в шутку. Парни кубарем начали кататься по комнате, пока не запутались так, что душили друг друга. -Ну все! Брейк! Брейк! — крикнула я и начала их разнимать. Вместо того, чтобы успокоиться, они потянули меня за руки и я упала на них. Мы валялись на полу и смеялись. — Давайте перекусим и поедем домой.- предложил Алик. Мы перекусили хлопьями с молоком и начали загружаться в машину. Мы подъехали к дому. Владик стоял у подъезда. У него слипались глаза, растрепанные волосы, в шортах и в расстёгнутой кофте. Я попрощалась со своими «охранниками» и выбежала из машины, уже не чувствовала боли в ноге и руке. Я повисла на Владике, а он крепко меня обнимал. -Пост сдал! — крикнул Алик из машины. -Пост принял! — крикнул Рамм в ответ. Владик открыл дверь и мы зашли домой. -Я вижу ты всю ночь не спала. -Да, я переживала за тебя… За нас.- тихо прошептала я. -С нами все хорошо и со мной тоже. Давай поспим немного. -Расскажи мне все! — требовала я. -Сначала спать, не переживай, все расскажу.- он поцеловал меня в лоб, и мы заснули в обнимку. Проснулась я ближе к вечеру. Пощупав с одной стороны кровать и с другой, я поняла, что лежу посередине кровати, и больше никого нет. Я открыла глаза, действительно, в комнате никого не было. Встала, прошла в зал, в кухню, в его комнату. Не поняла. Начала искать телефон, вспомнила, что его разбили. Отлично, телефона у меня нет. Кто знает куда он делся. Когда придет, я убью его. Легла обратно в кроватку, под одеяло, включила телевизор на против. Пролистав все каналы, мой выбор остановился на Скуби-Ду. Ну почему бы и нет. Спустя час, два, может и три, припёрся мой ненаглядный. В комнату заходит Влад. -О, мультики, я с тобой- и направился ко мне. -Стоять! — парень остановился. -Где ты был? — Влад замялся, меня это напрягло. -По делам, с твоим отцом. -Садись и рассказывай! Рамм сел напротив меня. -Я рассказал все отцу и он согласился отдать ему один отель. -Твой отец и правда это сделал? -Сейчас я ходил подписывать бумаги. Ты же знаешь, ты так мило спишь. -Я не верю что вы это сделали ради меня. -Алекс, я люблю тебя больше жизни.- Влад быстро сократил расстояние между нами и поцеловал меня. В нашем поцелуи я улыбалась, и, он почувствовав это, тоже улыбнулся. -Это тебе.- из-за спины парень достал коробочку с телефоном. Открыл ее, а там Айфон. -Айфон? — спросила я. -Да, да, я знаю, что это «переплачивание за марку, дорого, пафосно и т.д»…- Влад процитировал мои слова, которые я когда-то сказала. -Но… -Влад…- я перебила его, положила руку на его ногу. -Спасибо! Сейчас я была бы рада даже Нокией, ахаха, лишь бы звонил, а ты такой дорого купил. Спасибо.- я поцеловала его в губы. -Там в коридоре ещё подарочки.- сказал он и потянул меня за руку из комнаты. В коридоре было куча пакетов. В каких-то была одежда и обувь для меня, в других для него. И было ещё два моих самых любимых пакета, они были с едой. Пакеты с одеждой мы так и оставили в коридоре (почти неделю мы их не могли разобрать и каждый раз спотыкались об них), а еду мы разложили на кровати и смотрели Скуби-Ду. Я почувствовала, что начала засыпать, а Владик уже дремал. Собрав пустые коробки от еды, я унесла их на кухню и положила на пол. Вернувшись в комнату я увидела, что Размер лежит на кровати свернувшись клубком. Я легла рядом, спиной к нему. Владик как котенок разжал свои лапки и притянул меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.