ID работы: 6124476

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Первый бой

       Я телепортировалась недалеко от места, куда ушли ребята и тут же яркая вспышка озарила местность… Магическая бомба! Она ослабляет магов. Между деревьями я увидела, как падает Вика… Эндер и Визер пока держались, но их сильно контузило. Я сжала в руке телефон, над ними появился прозрачный щит, как раз вовремя, ещё чуть-чуть, и новая граната сбила бы ребят с ног. Но между тем меня засекли…        Я отпрыгнула в сторону, и громадная туша пронеслась мимо. Потом я резко дёрнула локтем назад и зарядила кому-то в грудь, от сильного удара нападавший упал и скрючился на земле. А вот от третьего я увернуться не смогла. Моё предчувствие не для таких стремительных схваток. Кто-то схватил меня сзади, так чтобы я не могла ему что-то сделать и пытался выбить телефон, но из-за плаща нападавший не мог его найти. Я со всей дури ударила ему по колену ногой, он застонал, но хватку не ослабил. Тогда я, приложив усилия, вырвалась из хватки правую руку (телефон был в левой, но я собиралась положить его в карман) и, достав её из-под плаща, ударила локтем в голову нападавшего, попутно оглушив его, вырываясь из хватки.        Тут прозвучали выстрелы, и одна пуля пробила мою ладонь насквозь, остальное тело спас плащ… От боли я чуть не уронила телефон, но я молча стиснула зубы и, упав на землю, перекатилась, так как меня опять попытались схватить. Я встала, по руке текла багрово-красная кровь. Я посмотрела на ребят, они успешно отбивались под щитом, Вика стояла и тоже отбивалась слабыми атаками. Они видели, что меня атакуют и поэтому шаг за шагом подступали ко мне, а щит двигался вместе с ними.        Заметив, что меня ранили они прибавили ходу. Я увидела, что Эндер целится в мою сторону, и, пригнувшись, отскочила в бок. Его снаряд пролетел над моей головой и ударился в кого-то сзади. Что они на меня со спины лезут?        Тем временем кровь текла, а рука болела. Лишь бы не упасть от потери крови. Тут какой-то орк в форме бросился на меня со шприцом… Снотворная! Я схватила его за руку со шприцом своей пробитой рукой, хотя она еле работала. Тот явно не ожидал этого и опешил, благодаря этому я вонзила препарат в открытый участок другой его руки и нажала на поршень. Нападавший понял свою ошибку и попытался выдернуть шприц, но уже больше половины содержимого было под кожей. Я подкосила его, он упал и сразу заснул. Мощная штука их снотворная.        Тут со всех сторон меня начали окружать, а ребята были далеко и их тоже зажимали. Эх, как же я не хотела использовать эту штуку, но походу придётся… Телефон до сих пор в моей руке, я сжала его и попыталась сфокусироваться, но потеря крови и боль играли своё, в глазах плыло… Держись! Ты сможешь! Упустишь момент – всё пропало! Тебя и остальных схватят! Я не боюсь за себя, я боюсь за ребят… Если меня схватят, то щит отключится и им не поздоровиться… Держись! - Раз… Два… Три… Сейчас!        Я включила «электрошок» и тут же всех, кто меня окружал, ударило током – они потеряли сознание. Но я не могла больше стоять и упала на колени… Встань! Ты сможешь! Давай!        Ребята подбежали ко мне, но остановились в паре метрах. Кто-то мощный держал одной рукой меня за правое плечо, а другой прижал нож к моему горлу… - Что ж, вы отлично показали себя в бою, - начал твёрдый басистый голос, - Но сейчас, либо вы сдаётесь, и она будет жить ещё какое-то время, либо (он плотнее прижал нож к моему горлу)… - Бегите... - прохрипела я и нож оставил кровавую полоску на шее. - Ты же знаешь, твои друзья ни за что на свете не оставят тебя здесь, - притворно-ласков и в то же время злорадно, голос обратился ко мне.        Я невольно оскалилась и посмотрела на тёмную руку, держащую нож, потом посмотрела на ребят. Они прекрасно поняли, что я хочу им сказать, так же, как и я поняла их… - Что вам от нас нужно? - спросил Эндер. - От вас нам ничего не нужно. Нам нужно она, - он крепче сжал моё плечо, выдавливая оставшуюся кровь, - Вас мы подержим, чтобы не мешали и отпустим. - Что вы хотите с ней сделать? - вмешалась Вика. - Тик-так, секунда за секундой, капля за каплей! Моё терпение не вечно! - ушёл от ответа тот.        В глазах ребят я прочитала: «Мы не можем тобой рисковать…». Идиоты! Это я не могу вами рисковать! Уходите сейчас же! Моя жизнь не стоит ваших! Я кончиками пальцев нащупала экран телефона, осталось только сосредоточится… - Ах да, чуть не забыл, - этот кто-то пнул мою левую руку и, отодвинув плащ, носком оттащил телефон. Щит отключился. - Хотя ты всё равно ничего уже не сделала бы.        Я видела, как ломались ребята… Они знают, что я себе не прощу себе, если что-то с ними случится. Но и они не простят себе, если что-то случится со мой, особенно Эндер… - Хорошо... - сдались ребята. НЕТ!        Тут лезвие ножа пробило мне глотку, но я была ещё в сознании. Эндер попытался атаковать, но тут их схватили. Я бессильно упала на бок, я уже не могла что-то сделать… Ребят увели, а перед моими глазами начали мелькать ноги. Я даже слышала обрывки слов… - Обязательно было… её так…? - Наше задание схватить её… Если живой – хорошо… Но она вон… крови потеряла… Вон… в сознании… - Не верится… Это просто… человек… - Может… и не просто… - Есть медикаменты… - Потом… - А что… делать с теми…? - Потом… всё… потом… - Что… с телом… делать…? - Отнести… в…        В глазах потемнело, и я потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.