ID работы: 6124476

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Я не уйду!

       P.S: Предложения в «кавычках» это слова Тьмы, звучащие в моей голове. *От моего лица*        «Аликис, Аликис… очнись…». Я открыла глаза, но от этого ничего не изменилось… Как была темнота, так и осталась… темнота? Тьма! «Да, ты здесь…». Я что мертва…? «Нет, не совсем…». Блин, как всё болит… «Да, это может быть… Ты потеряла много крови…». Я помню, как я здесь оказалась…? «Мы забрали твоё тело из того мира…». Так, стоп. Я сейчас физически здесь? «Да… Попробуй пошевелиться…».        Я попробовала взять контроль над телом, но это далось не сразу… И мне понадобилось время, чтобы поднять правую руку перед лицом и… Вместо раны я увидела чёрное пятно на всю ладонь и её тыльную сторону из шершавой кожи… Той самой… Я провела левой рукой по шее и тоже почувствовала шероховатую кожу, там, где мне пробили горло и царапали шею ножом… Моя обычная кожа была бледней обычного и под ней отлично просматривались уже чёрные вены… Плаща и телефона не было…        «Их у тебя забрали…». Можно было догадаться… Я начала разминать ноги. Что с ребятами? «Они в плену, но с ними всё в порядке…». Второе хорошо, первое не очень… «И ты, конечно же, отправишься их спасать?». Конечно же!        Встав, я чуть не упала, но Тьма поддержала меня, ноги ели держались ровно. Я села и продолжила разминать их. В таком виде я не смогу противостоять вооружённым наёмникам… Не знаю почему именно это слово пришло мне на ум… «Потому что, так оно и есть…». Охота получилась масштабнее, чем я предполагала. «Сами охотники не предполагали, что придётся так развернуться…».        Я вновь встала, на этот раз ноги не тряслись, и я стояла ровно. Всё это становится веселее и веселее… Я осмотрелась по сторонам, в поиске выхода. Знаю, я так могу себя убить, но надо рискнуть… Я хочу спасти ребят. Тут передо мной появился выход, в несколько метрах от меня. Я взяла позу для разгона и уже хотела сорваться с места, как портал исчез…        Почему? «Не беспокойся, есть другой выход…». Я поняла намёк, поэтому я посмотрела на правую руку, сжав и разжав её, я уже смотрела на прозрачно-чёрный силуэт руки. Вновь сжав и разжав кулак, рука приняла привычный вид, с тем же чёрным пятном на ладоне.        Я сосредоточилась и закрыла глаза, когда я их открыла, то вся была прозрачно-чёрным силуэтом. Я усмехнулась. Потом сосредоточилась и телепортировалась из этого мира, я ещё вернусь…        Да начнётся веселье, Дамы и Господа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.