ID работы: 6124476

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

Возрождение

*От лица Эндера*        Аликис показала свою прощальную фишку и спрыгнула в лаву… Сумасшедшая! Что она творит!? Несколько минут царила полная тишина… Это всё? Нет! Я не верю в это! Валдор отвернулся от обрыва и посмотрел на нас. - Аликис поступила по-геройски, но всё же теперь она мертва, я выполню её просьбу: можете идти, но если вы встанете на моём пути вновь, то…        Вдруг прогремел взмыв и громадный лавовый шар поднялся над обрывом… Из него, как из кокона, вырвалась огромная огненная птица и, взлетев ввысь, расправила мощные крылья. Она открыла глаза, пылающие голубым огнём, и окинула всё взглядом. Валдор и члены Ордена стали поспешно отступать и вскоре исчезли из виду. *От моего лица*        Какое-то странное чувство… Я должна же быть мертва… Или я уже мертва…? Нет. Что-то не то… Что происходит…?        Я открыла глаза. Я была высоко над землёй… Я лечу, но как? Тут я поняла в чём дело… Я – вновь стала Фениксом. Внизу были ребята, Валдор с остальными быстро покидали поле боя. Я плавно стала снижаться, но я не контролирую своё тело… Или оно уже не моё… По крайней мере сейчас работают инстинкты.        Плавно опустившись на обрыв, я стала смотреть на ребят. Эндер аккуратно подошёл ко мне (мы примерно одного роста и в этих формах) и мы долгие мгновения смотрели друг другу в глаза, не веря в происходящее. Потом мы соприкоснулись лбами и кончиками носов.        Вдруг мной овладела слабость, ноги стали подкашиваться, и я чуть не упала, если бы Эндер меня не поддержал. Я приняла человеческую форму, но слабость только увеличилась… Что происходит со мной?        Я упала, в глазах потемнело, и я потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.