ID работы: 6124492

Взрывная смесь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Свадьба? (глава-бонус)

Настройки текста
Примечания:

***

      Я стоял перед зеркалом в полный рост в квартире Ромы. На мне новый черный смокинг, который я заказывал еще несколько месяцев назад, когда свадьба только планировалась. Из кармашка торчал белый пушистый цветок, который разбавлял эту официальность и придавал чуть больше тематики бракосочетания. Мои волосы уложены, туфли до блеска начищены, бабочка затянута, а на лице… Счастье? Никогда бы не подумал, что решу жениться так рано. Пиздец. Правда, я не чувствую сожаления, даже несмотря на то, что в моих планах изначально не было женитьбы на Ленской (Лозовой?). Мне доставляло большое удовольствие, когда я произносил ее имя в сочетании с моей фамилией. Ей очень идет, а еще это будет означать, что теперь она точно и бесповоротно навсегда моя. Ангелина Лозовая.       Маме она понравилась. Конечно, хоть она и периодически ведет себя весьма глупо и по-детски, она хорошая девушка. Думаю, будь иначе, я бы сейчас не стоял здесь, готовясь к одному из самых важных дней в моей жизни. — Ростик, ты долго там? Нам ехать уже пора, — заорал малой из соседней комнаты. — Или ты решил пропустить стадию с выкупом невесты?       Нахуй вообще нужен весь этот цирк? Почему мы не могли тихо расписаться и поехать в отель? Я заказал просто шикарный номер на двоих. Она точно оценит. Не помню, чтобы я так старался когда-то ради девушки.       Да, Кушнарёв был очень удивлен, когда я попросил его стать другом жениха. Я даже сначала подумал, что он откажется. Да и остальные охуели не меньше, когда получили приглашения на нашу свадьбу. До последнего держали в секрете, а Ленская чуть не распиздела Ярику случайно. Интересно, она просила его стать подружкой невесты? Они всегда так заебато общались с того самого момента, как она пришла в «Империю», что я бы даже не удивился.       Я последний раз посмотрел на себя и вышел из комнаты. Парни весело и громко заулюлюкали, и начали отпускать шуточки про то, какой я красавчик и стереотипные подъебы про семейную жизнь. Я скептично реагировал на это и сегодня меня вряд ли могло что-то расстроить, если только Ленской вдруг опять ударит моча в голову, и она сбежит прямо из-под алтаря. Но это будет самый ебанутый поступок из всех, что она делала. И, скорее всего, за это я ее точно не прощу. Ладно, нахрен эти хуевые мысли, все будет хорошо.

***

      Зачем она снимает квартиру так высоко? Двенадцать этажей — двенадцать задачек о ней, если не решу, то не получу свой приз, в лице Лины. На самом деле, получу, только придется ее красть. Первая половина вопросов была простой. И почему я не удивлен, что ведущей викторины и подружкой невесты стала Наташа? Они такие ебанутые, когда вместе.       Надо же было найти, блять, подругу по переписке и попросить ее стать подружкой невесты. А та еще лучше, прилетела аж из Калининграда. Наташа Лаврова оказалась небольшого роста брюнеткой, но такая бойкая и даже иногда нагловатая, особенно в общении с мужской половиной гостей. Я даже прихуел немного, когда познакомился с ней. И, кажется, она пытается нещадно валить меня сложными вопросами о своей сестре по разуму. Как можно было придумать миллион вопросов о «Доте» на свадьбу, обосновывая это тем, что свадьба киберспортивная. Даже пожениться не могу без упоминания о работе. — Так что, Ростик, кто любимый герой Лины? — Так это ж изи — Джакиро! — Ладно, едем дальше, но это только начало, — пригрозила Наташа. — Какой «винрейт» на любимом персонаже у твоей невесты? — Пш, Ростик, наверное, процентов пятьдесят, раз любимый, ну, или чуть больше, — предположил Кадык. — Да не, бери шестьдесят, — возразил Ярик.       И почему-то, ему я верил больше. Я решил ляпнуть наугад, ответа на этот вопрос я не знал, оно мне было и не нужно. Я же не ради игры на ней женюсь. — Эй, не подсказывать, — наигранно недовольно выдала одна из девушек. — Или, может, ты передумал жениться на своей любимой? — Хорошо, шестьдесят пять, — отмахнулся я. — Ладно, ты был близок, шестьдесят два! — снисходительно ответила Наташа. — Но за ошибки надо платить!       Кадык уже явно был навеселе и активно предлагал подружкам шампанское, конфеты и еще выпить с ним на пару.       Я видел ликование на лице Лавровой и полное непонимание страшных слов, которые она говорит, на лице у остальных девушек. Могла бы и попроще церемонию придумать, мы такими темпами в ЗАГС опоздаем. Небольшая горстка подруг Лины направилась вверх по лестнице за Наташей, мы проследовали за ними, ожидая очередного тупого вопроса про игру.       Этот дурдом продолжался еще четыре этажа, пока мы не добрались до двенадцатого, где меня ждал мой приз за все эти бессмысленные вопросы. Мне так хотелось увидеть ее платье, которое она упорно прятала от меня все это время, объясняя все тем, что, если я увижу его до свадьбы — плохая примера. Как можно верить в эту хуйню? — Лина, он добрался, ты там еще не состарилась? — хихикнула Лаврова и пропустила меня вперед. — Добрый день, — поздоровался я с ее родителями, которые тоже отошли от входа в комнату, пуская меня вперед. Светлана Викторовна уже заливалась слезами, крепко прижавшись к Роману Андреевичу. Я побаивался ее отца первое время после того, как случайно познакомился с ним. Очень суровый мужчина с густыми черными усами, придававшими ему особую брутальную харизму. Однако сейчас его взгляд выказывал полное одобрение, он явно был рад за свою дочь.       Подружки вручили мне букет невесты, чтобы я мог отдать его Ленской. — Привет, — я вошел в комнату, девушка стояла спиной ко мне, закрывшись фатой и смотрела в окно.       Какое же огромное платье, еще и такое длинное. Это будто очень неудобно. Она же не хотела такой большой и нелепый свадебный наряд. Мда, бабское начало берет свое. — Доброе утро, — она повернулась, еле передвигаясь в своем огромном элементе свадебного гардероба. — Ты в курсе, что если мы сейчас не выдвинемся, то опоздаем в ЗАГС? Ты что, так долго думал над вопросами обо мне?       Твою мать, все испортила. Даже в такой день, она все та же Ленская. — Отвали, а, вопросы тупые были! — я вручил ей букет, собранный из розовых пионов и еще каких-то мелких цветков. — А может тупые были не вопросы? — съязвила она. Вот сучка. — Просто заткнись и поехали в ЗАГС, дура, — я подхватил ее на руки прежде, чем она успела произнести еще хоть слово и вынес из комнаты под громкий крик и аплодисменты всех наших друзей и родственников, которые были здесь. — И ты надеешься, что мы поместимся так в лифт? Если да, то у меня для тебя плохие новости, — она успевала выебываться, даже находясь у меня на руках. Весьма чревато. — А кто сказал про лифт? — Серьезно? Двенадцать этажей? — Я же сказал — заткнись и поехали в ЗАГС, — нежно шепнул я ей на ухо. Она лишь улыбнулась, и мы спустились к машине молча.       Мы решили заказать лимузин, гостей было не так уж и много, а все самые близкие нам люди точно туда помещались, поэтому это оказалось неплохим вариантом.

***

      Московские субботние пробки — это пиздец. Я думал, что мы никогда туда не доберемся, но мы успели. Правда, теперь надо было делать в темпе, потому что за нами была очередь из других пар, которые подъедут к назначенному времени.       Я смотрел, как отец Лины под руку вёл ее ко мне. Он смотрел на меня, и его взгляд говорил мне, что он доверяет мне самое сокровенное и дорогое. А я с готовностью отвечал, что принимаю её и готов нести ответственность, кивнув в подтверждение своих слов.       Когда девушка оказалась наравне со мной и повернулась, я опустил голову и посмотрел на неё. И, Господи, в этот момент я подумал: какая же она красивая. Это громоздкое платье уже не казалось таким нелепым, а выглядело изящным и подчёркивало её фигуру. Легкое полупрозрачное кружево заставляло моё воображение играть все больше, и мне хотелось прямо сейчас взять её и отвезти в отель. Она стояла такая счастливая и будто бы светилась, а я вёл себя, как обычно немного грубовато и холодно. В день нашей свадьбы.       Я осторожно подхватил фату и откинул её ей за спину. Девушка смущённо улыбнулась. Впервые вижу её такой… Нежной? Невинной? По-детски счастливой? Чувствую себя совсем неопытным школьником, который впервые на свидании с девушкой. Блять, как глупо.       Я прокрутил в голове все события до этого момента. Мы через столькое прошли вместе, а сейчас стоим здесь и готовы связать вместе свои жизни официально. Что я несу? Какой ванильный придурок. А наши клятвы звучат еще более сопливо и розово, но я ведь должен думать нихуя не об этом в этот момент…       Музыка затихла, и регистратор начала свою речь: —Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать всех вас на официальной церемонии бракосочетания. Дорогие молодые. Любовь — это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем, как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених… — Да, — как можно более уверенно произнес я. — Прошу ответить вас невеста… — Да, — почти полушёпотом и так аккуратно произнесла Лина. Я не переставал удивляться ей сегодня. — В соответствии с семейными кодексами российской федерации ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами. Брак — это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?       А вот сейчас начинается самое сложное. Я долго готовился, не должен облажаться. За Лину я точно уверен, ей в этом плане полегче. — Я, Ростислав Лозовой… — Я, Ангелина Ленская… — Беру тебя, Ангелину Ленскую, в законные жены, — как же мне хотелось подставить ей свою фамилию снова. — Беру тебя, Ростислава Лозового, в законные мужья… — И обещаю любить и оберегать тебя… — Понимать и уважать тебя… — Помогать и верить тебе… — Всегда, что бы ни готовило нам будущее… — она говорила так искренне и тепло все эти слова, что мне даже не верилось, что все это происходит с нами. Ощущение, что это все какое-то чудо.  — Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться… — Именем всего, что мы создали вместе…  — И всего того, что будет создано… — Я предлагаю тебе свою любовь и верность! — я облегченно выдохнул, это, действительно, было сложно для меня. Но ради Лины я согласился на эти красивые слова.       Регистратор улыбнулась, и ее взгляд потеплел: — Ростислав и Ангелина, обменявшись клятвами, вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами!       Нам принесли кольца, которые мы так долго выбирали. Она очень хотела что-то необычное, поэтому мы сделали гравировку с внутренней стороны с нашими инициалами и датой свадьбы. Я взял ее за руку, она казалась такой маленькой и хрупкой, что я с осторожностью надевал кольцо на ее изящный палец, а после мне просто не хотелось выпускать ее ладонь.       Ленская взяла меня за руку и с не меньшим трепетом надела обручальный аксессуар мне на безымянный палец правой руки. Вот и все. — Дорогие Ростислав и Ангелина, я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи! — регистратор наконец закончила свою долгую речь. — А теперь свадебный танец!       Ах, твою мать, я про него и забыл. Ладно, Лина подбирала вальс, стараясь угодить и мне, в конце концов, надо перестать относиться к этому, как к пытке. Я ведь сам сделал предложение этой девушке, а она согласилась, значит доверила мне себя.       Заиграла легкая инструментальная музыка, очень приятная и ненавязчивая. Я подхватил невесту за талию и взял за руку, ведя в танце. Мы медленно кружились и потихоньку качались. Я смотрел на нее и никак не мог оторваться. Она была прекрасна, будто бы, что-то внезапно изменилось, не семейное положение в паспорте, а мои чувства и глаза, которыми я смотрел на нее все это время. Она сегодня была крайне задумчива и молчалива, я уже было начал думать, что что-то не так, поэтому решил шепотом спросить: — Лина, все хорошо? — Да, Ростик, ты точно не жалеешь? — Дура, нашла, когда спрашивать, — тихо усмехнулся я и прижал ее к себе сильнее. — Просто, вдруг ты испугался и не смог сказать «нет»… — Лина, что за мысли? Послушай, меня: три слова, десять букв. — Я тоже люблю тебя, Лозовой, — она даже остановилась и крепко обняла меня.       Я, недолго думая, аккуратно потянул ее лицо за подбородок к себе, заставляя немного привстать на носочки. Она не сопротивлялась, мы слились в долгом поцелуе под крики «горько», не знаю сколько им еще пришлось считать, но нам было глубоко плевать.

***

      После всех этих официальных мероприятий и посиделок в ресторане с не менее «веселыми» конкурсами и тамадой, в отель мы добрались только поздно ночью. Но главное, что вообще добрались. Номер ждал нас весь день, усыпанный цветами, свечками, с огромным джакузи. Я старался, как мог, когда организовывал это все.       Мы вошли в номер, я пропустил Лину вперёд и закрыл за нами дверь. Она явно была удивлена. Я выбирал отель уровня не ниже, чем «W Seattle».       Я вновь поднял её на руки и сразу понёс в постель, подумав, что она устала за день. Однако девушка была достаточно бодра и начала развязывать мой галстук-бабочку уже по пути к кровати. Я рад, что наши желания совпадают. Следом на пол полетел мой пиджак, с которым стоило бы обращаться более деликатно, но меня это сейчас не особенно волновало.       Ленская целовала меня в шею, слегка покусывая. Это будоражило и будило во мне желание ещё сильнее. Я поставил её на пол и развернул спиной ко мне. Немного наклонившись, прикусил ей мочку уха и одновременно медленно расстегивал молнию на спине кружевного белого платья. В следующую секунду, громко шурша, оно свалилось на пол, и моему взору открылось тело девушки в бежевом полупрозрачном белье и белых сетчатых чулках. В приглушенном свете свечей, она выглядела ещё более привлекательно и таинственно, по коже бегали блики огоньков, и она становилась для меня все желаннее. — Ленская, ты просто охуенна, — шепнул я ей на ухо, изучая географию её тела, будто в первый раз. — Лозовая, попрошу, — нагловато улыбнулась она. Да, точно, Лозовая. Отлично звучит.       После этих слов я был совсем на пределе. Меня уже практически ничто не сдерживало. Я небрежно швырнул девушку на кровать, попутно стягивая с себя остатки свадебного наряда. Я навис над Линой, а она сразу же потянула меня к себе и поцеловала, играясь своим языком с моим. Какие грязные приемы, Лозовая.       Я спустился вниз, лаская её грудь сначала языком, затем руками, продолжая прокладывать на её теле дорожку из поцелуев. Она издавала сдавленные стоны, хватаясь руками за атласные простыни, все сильнее сжимая их. — Ростик, пожалуйста, — задыхаясь, попросила девушка. — Я больше не могу…       Как приятно знать, что все это моих рук (и не только) дело. Я отстранился от неё и посмотрел сверху на открывающийся мне вид. Разбросанные по подушке волосы, раскрасневшиеся щеки и вздымающаяся от частого дыхания грудь. Восхитительно, охуенно, пиздато. Слов нет, одни слюни, и те матерятся. — Я тебя хочу, иди ко мне.       Я слегка притянул к себе невесту и поцеловал её. Долго и глубоко, растворяясь в ней каждой клеточкой тела, и она отвечала мне тем же.       Внезапно Лина присела на кровати и небольшим усилием заставила меня лечь на спину, сама залезла на меня сверху. Я тут же медленно вошёл в неё, наслаждаясь каждой секундой. Девушка негромко застонала, ускоряя движения бёдрами. Она крепко сжимала мои предплечья, немного опираясь на них. Я ничего не мог сделать, она все делала за меня.       Боже мой, Лина, как же ты хороша. Я вновь убедился, что желаннее этой особы для меня нет. Во всех смыслах этой фразы.       Я так люблю тебя, Лина…

***

— Ростик! — девушка трясла меня за плечо, пытаясь разбудить. Я еще плохо осознавал, что происходит и еле открыл глаза. — Что такое? Это так срочно? — недовольно поинтересовался я. — Кажется, я это… Беременна, — растерянно оповестила меня жена. — Опять…       Кажется, где-то я это уже слышал. Снова наебалово? Может, ошибка? Надо будет проконсультироваться с врачом по этому поводу. Хотя, спустя полгода семейной жизни, это уже не звучит так пугающе и неожиданно. В этот раз мы хотя бы имеем какие никакие условия для содержания.       Так, блять, подождите-ка… — А откуда вдруг такие новости? — Ну, я сдавала анализы в платной клинике и вот… Мне позвонили недавно, ты спал, и чтобы не будить, я ушла в другую комнату поговорить, поэтому ты не слышал, — девушка пожала плечами, и я понял, что она расстроилась от моей реакции, которой, по сути, даже и не было. — Это плохо, да?       Мне показалось, что она вот-вот заплачет, поэтому я присел на кровати и молча притянул ее к себе, крепко обняв. Я не был расстроен этим, просто я не знал, что мне нужно делать и говорить. Да, с одной стороны, я был счастлив, в этом случае, о прерывании беременности я даже не думал. — Все будет хорошо, Лина, спасибо.       Я понял, что она улыбается. Девушка обняла меня в ответ, и я даже почувствовал, как она засияла от того, что моя реакция не оказалась негативной. Ну и дела… Кажется, впереди меня ждет девять месяцев переменчивого настроения, весьма оригинального меню и просто непредвиденных хлопот. Когда мы успели дожить до этого?

***

      Лина должна была родить со дня на день, поэтому все ночи я плохо спал, очень чутко и прерывисто. Я все ждал заветного звонка, а если учесть, что она недавно приболела и совсем неважно чувствовала себя, то это было особенно волнительно и беспокойно. Врачи говорили, что это может не самым лучшим образом отразиться на родах и ее состоянии.       Наконец-то долгожданный звонок раздался, около четырех часов утра в понедельник, но я был готов взять трубку в любое время. — Алло, Ростислав Лозовой? — Да, я слушаю, — я поднял трубку и по голосу сразу понял, что звонит врач из роддома. — Ваша жена Ангелина скончалась во время родов, ребенка спасти тоже не удалось… Извините, вы не могли бы подъехать в больницу? — Что?!       Я ебал в рот. Какого хрена происходит? Это розыгрыш? Лина! Линочка, Ангелина… Господи, блять. Не может этого быть. Я ебанул телефон в стенку со всей силы. Как же это могло произойти?!       Как я не смог тебя защитить?.. Ты доверила мне свою жизнь, а я… Долбаеб.       Не сберег. — Ростик, блин, просыпайся ты уже!       Кадык? Еще несколько секунд я не мог понять, что происходит. Открыл глаза и осмотрелся, потом присел на кровати и понял, что все это было один длинным сном с неплохим началом и хуевым концом. Со лба стекали капельки холодного пота. Однако неприятное послевкусие все еще давало о себе знать. Ощущение, что все это только что произошло со мной в реальной жизни. — Наконец-то, — заключил Кадык. — Ты во сне очень громко звал Лину. Даже я проснулся. — Пиздец, ну и хуйня, — заключил я и упал обратно в постель. — Это все был ебанный сон? — Ростич, все нормально? — Ага, вали, спи дальше, — отмахнулся я и прикрыл глаза. — Ну ладно, спокойной ночи, — мой тиммейт пожал плечами и снова завалился спать.       Пиздец, я уже подумал, что правда женился. Такая реалистичная картинка моей жизни получилась. Женился на Лине… Мда. А потом она погибла, блять. Ебанулся совсем уже с этим тестом и мыслями об этом.       Ладно, наверное, стоит сходить с ней в клинику. Переживать это в одиночку действительно тяжело. Хоть в наших отношениях и творится что-то неясное, я не хочу, чтобы с ней случилось что-то, подобное сну. Перенесу прием на завтра и приеду. Надо выспаться, нас ожидает тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.