ID работы: 6124797

Хочу дышать тобою

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Идиот...

Настройки текста
— Че-го? ЭЭээээ. Дамочка, успокойте невры! Тьфу, невры! НеРВы! — Отдернув в панике свою руку, он отошел как можно дальше от этой девчонки, в чьих черных глазах можно было рассмотреть не то что негодование, а целую ненависть ко всему роду Ларссона. — Я сказала отвечай на вопрос, петух общипанный. Иначе выкину за дверь на улицу— Сказала грубо Томачка, взяв в руку святую скалку и было уже замахнулась ей на бедолагу, как тот в панике остановил ее руку. — Я…Ээээ. Да, наверно, все же из того мира. У Тома, пожалуй, не найдется такого прекрасного бюста.- Ухмыльнувшись, он положил ладонь на грудь девушки, слегка проведя по ней пальчиками, за что, собственно, и получил скалкой по голове и отменный пинок в живот. — Ну за что? Фу, ненормальная. — Сейчас между ног получишь! Тихо. Иначе Элл услышит. Или твоя тупая сестра. — Оооо. Я не знал, что у меня есть сестра.- Удивленно поднял брови Торд, чуть ухмыльнувшись своим странным мыслям, что уже пару минут не давали парню покоя. « Это будет моей местью, Том» — Че лыбишься так? Сегодня переночуешь на кухне. Завтра разберемся что с тобой делать.- Она опустила руку и этих секунд хватило, чтоб он выбил ее из рук и поспешно прижал девушку к стене. Тусклый луч света в эту секунду упал на него, осветив лицо. А после все снова погрузилось во тьму. — Что ты де…ла… ПУСТИ. я БУДУ КРИЧАТЬ. Однако, никто ее не услышал. Может, и к счастью. Прикоснувшись к ее губам своими, рыжий обвил руками ее талию, медленно опуская на пол под ярые звуки протеста и брыкания. — Тсссс! Всего-то маленькая месть. Дай угадаю, сестренка тебя вышвырнула за дверь и тебе негде спать. Я тоже часто так делал с Томом. Так что, мы пока в одной лодке. Рука прошлась под толстовкой вдоль спины, заставив темноволосую чуть выгнуть спину и сжать от злости зубы. Она хотела ударить, но он сжал крепко над ее головой руки, а другой легким движением расстегнув лифчик и обнажая грудь. — Да отпусти меня, грязный извращенец! — Крикнула Тамара, когда ощутила, как кровь приливает к щекам. Его язык прошелся по пупку и до самой груди. К тому моменту джинсы отлетели уже в сторону и он наклонился к ее ушку, прикрыв на пару секунд глаза. — Эта ночь будет долгой. Да не бойся, больно не будет.

***

Тамара резко подскачила с пола. Около на нее стоял Торд, как-то через чур озадаченно на нее смотря. — Эй, ты чего теряешь сознания во время разговора? Я новые аргументы пока придумал, а ты такая плююх. Бумс. — Почесав затылок, он изогнул бровь. Собственно, каждый бы изумился, когда от тебя человек с таким перепуганным взглядом отползает. — И когда я это…«бумс»? — Нууу, где-то на том моменте, где я сказал « фу, ненормальная», НО потом я говорю, я придумал офигенное обзывательство… Но сейчас уже забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.