ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
Примечания:
Мы спокойно беседовали. Родители распрашивали о моей учёбе ,то как я веду себя здесь и не хочу ли я обратно в Россию. Все это время Хангем молчал , для меня это не кажется странным , в детстве он тоже всегда молчал, я задавала вопросы , а он отвечал .... - Ну а где вы жить будете..,эту неделю...? - Тут есть хороший отель,мы поселился туда ... - Ну хорошо Моему счастью не было предела , я просто думала , что они будут со мной жить , а так все нормально..., я смогу видеться с ребятами... - А давайте завтра все вместе сходим куда нибудь...?- м да..., моя мама любит погулять.... - Хорошая идея..-неожиданно для меня заговорил Хангем , Прогерс! - Но куда..?- спросил папа... - Майа знает много мест, она же достаточно давно здесь живёт-/Хангем/ Какого лешого , он начал разговаривать , я в Сеуле , кроме клубов , кафешек,кино и ТЦ , нифига не шарю .... Надо выкрутиться /разговор с Хангемом/ - Да ты прав,завтра сходим в кино,театр или может в музей..? - Оу , тебе нравится музеи.., я их тоже очень люблю... - Да, я туда очень часто хожу..., после учёбы Боже , каким он занудой стал.. Но в детстве он был не таким , до 11 класса за ним бегала вся школа и мне очень завидовали , то что хорошо общался он только со мной. Он был очень брутальным и любил тусовки, но одновременно он был романтичным и милым (но не таким милым как Кукки~) - Ребята , вы погуляйте , пообщайтесь , а мы с папой , пока сьездим по делам.., мы за вами потом заедем...- Сказала мама, довольно улыбаясь ... Пфффф, вы думаете благодаря этому мы поюбим друг друга, НИТЬ Родители уже скрылись в толпе людей , а Хангем буквально минут 5, пристально и молча на меня смотрел ... Но он заговорил - Ты такая зануда..., музеи любишь..., жалко , в детстве ты не такая была.... ЧТО..? ЭТО Я ЗАНУДА..?!! ДА Я ТОЛЬКО ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ПРИТВОРЯЛАСЬ ТЫ ...ТЫ... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ - Нет, я не люблю музеи , я притворялась,чисто для родителей .., я думаю ты тоже..? - Молодец , соображать начала... Уфф, как же он меня бесит! - А зачем ты приехал...?! - Забыла , что хотели родители сделать , когда нам по 20 исполниться ..? - То есть , из за свадьбы..? - Да.. - Ну и когда она..? - Я пока не знаю , но меня привезли сюда, только что бы , мы узнали друг друга получше... - Ты же не хочешь , этой свадьбы...? - Конечно , у меня в Москве девушка ждёт меня , я обещал ей вернутся... Так говорит как будто на войну ушёл. Хотя, это и есть война... -А у тебя , есть парень ..или ты за меня замуж хочешь...? - У кого-то самооценка выше гор, нет конечно, у меня есть парень... - И как его звать..? Ну вот , я у тебя спрашивала ..??!! Если я не скажу , то он подумает, что я вру... Хотя я и так вру... -...Чим...Чимин... Какой нафиг ЧИМИН , если Чонгук узнает,мне кабзда.... - А мою Света.. Фу,меня всегда имя Света бесило.... - Ну чтож,куда пойдём..?-/Хангем/ - Давай так,ты идёшь развлекатся,а я иду по делам , встретимся когда родители позвонят..., если , что мы сейчас в ресторане,а я в туалет отошла.... - Молодец,я пошёл,не спаслись..! - Не спалюсь... Хангем ушёл, а я опракинулась на спинку дивана, достла телефон и зашла в чат с BTS, там писал Тэхен - Что то Майа , со вчерашнего дня , не пишет... /Чимин/ - И Чонгука нет... /Юнги/ - Он пять минут назад, пришёл... Ты его не заметил..? /Чимин/ - Нет... /Хосок/ - Куда Майа пропала!!! ??? /Я/ - Я здесь,не переживайте.... /Тэхен/ -Я волнавался...,почему тебя долго не было...? /Чимин/ - Да почему..? /Я/ - Ко мне родители приехали ,я с ними была, они отошли , а я в телефон , сразу же.. А где Чонгук..?! /Намджун/ - Он у себя в комнате , сидит там с того момента как пришёл , ничего не говорит , ночью домой не приходил .... /Джин/ - Он даже от еды отказался... Боже,что с Чонгуком..., он же нормально себя вел... /Лс/ -Чонгук,с тобой все в порядке..? Он прочитал моментально , но ответил через 15 минут... -Все хорошо, как родители,насчёт свадьбы говорили..? - Спасибо все хорошо,да Хангема привезли , что бы мы получше узнали друг друга, но мы с ним постараемся сделать так , что бы свадьбы не было и у него и у меня есть любимый человек... -Хэх,и кто же это..? -Я думаю рано или поздно ты узнаешь об этом... -Давай встретимся,ты можешь..? -Да,а где?? -Там , где мы прятались.. -Я уже иду туда .. - Ок,буду через 15 минут Я зашла в это здание , села на эту кроватку и ждала Чонгука... Через 10 минут пришёл Чонгук, с очень серьезным лицом... -Майа... -Да,Чонгук...? - Мне нужно рассказать тебе правду.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.