ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя,Майа...

Настройки текста
Примечания:
- Мне нужно рассказать тебе правду... - Какую правду..?- Что за правда..? Боже , о чем он , да и повода врать не было... - Ты говорила , что встретилась с Юнги на остановке..? - Ну да,а причем тут это..? - Ты встретилась с ним не случайно... - Всмысле, объясни мне... - Это я попросил Юнги, пойти на эту остановку , и подождать пока ты туда придёшь - Зачем..? - На самом деле, я уже давно тебя знал и очень хотел с тобой познакомиться , в тот день , утром я проследил за тобой и узнал , в каком ты университете учишься, и на какую остановку ты идешь. Потом так как я уезжал на фотосесию , я попросил Юнги , пойти на остановку и убедиться , не ошибся ли я. После этого , Юнги узнал твой номер телефона у одногрупниц под именем твоего "двоюродного брата". После , я попросил его написать тебе и назначить место встречи.. Потом когда он привёз тебя в общежитье , вы зашли в его комнату , а я стоял за дверью... Когда вы ушли в комнату практики , Юнги написал мне , что вы уже там. Я направлялся туда и по дороге встретил тебя.. Знаете. .. Для меня это неожиданно... - Вау, я конечно в шоке... - И давно ты меня знал..? - Не очень , буквально недели 2.. - Но зачем ты решил мне это рассказать..? - Неужели ты не догадалась..? - Я первый раз в жизни , ради девушки на такое пошёл.... Ничего не сказав , я обняла Чонгука,на что он крепко прижал меня к себе... - Майа... - Да , Кукки~? - Я люблю тебя... О божечки,сердце так стучит , как будто я до Сеула пешком шла...., Чонгук признался мне в любви, но что я чувствую к нему , тут все так запутанно, так непонятно,то ли я его люблю то ли нет, я , я не могу понять... - Ты можешь ответить позже,я не настаивают , что бы ты отвевечала сейчас .... О божеее , Кукки~ , я бы прям сейчас ответила , но я не могу понять, что происходит внутри меня , вроде бы я тебя знаю довольно давно знаю ,но , я...,я ... Уффф..... Запутано.... - Кукки, спасибо тебе.. - За что..? - За то что ты появился в моей жизни... Мы стояли в обнимку с Чонгуком ещё долго , но все прервало смс от мамы - Дочур,я , папа, и Хангем ждём тебя , в кафе "Роза" & Так Стоп, всмысле Я ПАПА И ХАНГЕМ!!? ОН ЧТО СПАЛИЛСЯ..? КАК Я ОТМАЖУСЬ.??! - Чонгук,мне нужно идти,я напишу тебе... - Хорошо,будь осторожна... Я попращалась с Чонгуком , он вызвал мне такси и я уехала.... Всю дорогу я вспоминала момент , как Чонгук произносил "Я Люблю Тебя" , с этими мыслями я доехала до кафе... Зайдя внутрь , я увидела Родителей и Хангема , которые сидели у столика возле окна... У меня совсем не было настроения и поэтому я фальшивой улыбнулась им... - Доченька , Хангем сказал , что тебя вызвали в Университет , что то случилось..? Блин,ну ок , скажу , что про "субботник" говорили... - Эм.., да , нам рассказывали , что на субботник принести ... - Оу,хорошо присаживайся... Родители о чем то болтали и смеялись , на что я просто улыбалась , я все это время думала , что же ответить Чонгуку... В итоге я поняла , что все таки люблю его... - Ну что ж,мы пойдём , а Хангем проводит тебя до дома и тоже приедет... - Хорошо.... Время уже 20:30 , в Сеуле темно... Хангем проводил меня до подъезда , остановился и спросил... - Что с тобой..? - Ничего.. - Ну ты грустная ... - Я сказала ничего! Сама таго не понимая , Хангем схватил меня,за руку прижал к себе и буквально впитался в мои губы. Я отталкивала его , но он держал меня крепко...и не отпускал... В итоге , я вырвалась... - Я ненавижу тебя! Со слезами на глазах я побежала дамой,через 5 минут, мне пришло смс от Чонгука - Значит , ты все таки не любишь меня... И он отправил фотографию , того момента с поцелуем... - Чонгук! Откуда это у тебя !? Он приставал ко мне , я пыталась отбится , но у меня не получалось..., Чонгук ! Где ты! Давай встретимся! Он не отвечал на мои смс , боже , почему все так плохо! - Чонгук , ответь , я прошу тебя! - Чонгук , умоляю ответь мне... - Где ты..??! Так продолжалось до 1:00 ночи , в итоге он ответил... - Встретимся , возле кафе , где ты с Юнги виделась... Я моментально выбежала из дома , и побежала к этому кафе.., через минут 30 я уже была там - Чонгук! Он шатался в разные стороны , он явно был пьян... - Ты пьян,сколько ты выпил!!? -Я...я..не помню.... Я вызвала такси , посадила туда Чонгук и мы поехали ко мне дамой... Когда мы зашли в квартиру , я быстро понесла умывать Чонгука , на что он немного протрезвел , потом я посадила его на диван и принесла ему кофе , он на половину протрезвел... - Ты любишь его..?-он заговорил - Нет..,он схватил меня, а потом поцеловал .., но я пыталась отбиться , правда! Как ты это увидел..!! - Я просто , гулял, решил погулять возле тебя,а там ты с этим стоишь , я не выдержал , уехал в клуб и напился , после двух стаканов виски , я написал тебе и отправил фото... - Ох Чонгук, я так за тебя переживала... Просто ничего не сказав , я поцеловала его, на что он начала отвечать взаимностью. Поцелуй был,нежным и углубленным. После Чонгук лег на кровать и уснул, а я легла рядом сним , крепко обняла и тоже уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.