ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встречай меня , Тайвань!

Настройки текста
Утром , я проснулась очень рано , было наверно время 7 утра, Чонгук все ещё спал , укутувшись в одеяло.., а я решила приготовить ему супчик , который помогает от пахмелия. Моя мама его готовила , когда папа слишком много выпивал.. Я умылась, расчесалась , переодела одежду , потому что блин , я уснула в ПЛАТЬЕ и поплелась на кухню... *Через 30 мин* Я приготовила суп. Минут через 5 я услышала шорохи и поняла , что это просыпается , Чонгук. -Доброе утро , Кукки~ - Доброе, а что я у тебя делаю и почему голова так болит...?! Я что пил!? - Так, сначала съешь это , а потом поговорим... После того как Чонгук съел суп и пришёл в себя , я рассказала ему о том , что вчера произошло , и ....о ...поцелуе тоже...😳 -Нифига себе... Прям как в дораме... - Угу, тебе щас хорошо, голова болит..? - Да , немного... - Сейчас я таблетку принесу... - Не надо , стой, можно я посплю...? - Конечно можно... - Ещё напиши Хенам , что я у тебя сегодня ночевал , и через часа 3 приду на репитицию ... -Ладно... Чонгук уснул, я взяла телефон и написала им ... - Ребята...., как дела...? /Тэхен/ - Плохо все! Чонгук пропал! /Джин/ - Его опять ночью не было... /Намджун/ - Где он ночует!!? /Хосок/ - Может в полицию заявим /Юнги/ - Щас я позвоню... /Чимин/ - Куда он мог уйти..? /Я/ - Так , стоп!!! /Все/ -??????? /Я/ - Чонгук у меня дома..., он сейчас спит, а эти две ночи , он был у меня... /Тэхен/ - Нифига себе... /Юнги/ - А почему это он у тебя ночует..? /Я/ - Просто мы с ним , болтаем , болтаем, а потом становится поздно и он остаётся .. /Юнги/ - Ну,ну... /Чимин/ - А я , думал , что ты меня любишь... /Я/ - Так и есть , ты у меня один~ /Намджун/ - Он он собирается , приходить...? У нас вылет через 2 часа... /Хосок/ - Он даже вещи не собрал! /Джин/ - А ведь он не успеет! /Я/ - Всмысле , вылет??! Куда вы летите ..? /Юнги/ - В Тайвань.., хочешь с нами..? Хочу , но мне с вами нельзя , вы просто не возьмете меня с собой... /Я/ - Ты щас серьёзно..? /Юнги/ - Абсолютно.. /Чимин,Джин,Хосок/ - Это прекрасная идея , только стоит поторопиться...!!! /Я/ - Все , побежала , будить Чонгука... Чонгууукк!!!! - А, что! Где..! - У нас вылет через 2 часа!!! - Куда..? - В Тайвань...!!! - Айщ, точно!! - Ты тоже летишь...?! - Беспонятия , ребята не против,а вот ваш менеджер.... Я не думаю , что он будет согласен.... -Я договорюсь с ним , собирай вещи! Я быстро побежала собирать вещи , Чонгук вызвал такси и он к счастью приехало быстро... И вот мы приехали в общежитие .... - Ребяятаа, привеееет!!!! /Все/ - Ооо, привеет, давно не виделись!!! /Чонгук/ - Я к менеджеру, а ты пока посиди *Через 10 минут* - Майа... -Да , Чонгук...? Все затайили дыхание.. /Чимин/ - Не томи..! /Чонгук/ - Ты летишь в Тайвань , с самым лучшим золотым макнэ!!!! Я была на седьмом небе от счастья , но вот одна проблема , родители... - Мама , я тут с классом , на экскурсию лечу , в Тайвань , вы же не против..? Боже , она же не поверит в эту бурду.... - В Тайвань..? Не доликовато для экскурсии?? - Ну , а что я поделаю,у меня на экзаменах будут вопросы о культуре Тайваня.... - Ну хорошо, только будь осторожна!!! -Ладно! Все проблема решена! Ну что ж , здравствуй Тайвань!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.