ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поддержка Чимина

Настройки текста
Мы доехали до моего дома. Зайдя внутрь ,я сразу побежала к аптечке , что бы взять мазь для Гука. - Чонгук, подойди , я намажу твою шею мазью Где он ?? Почему молчит?? Тааак!!! Страшно!!! -Гук? Я вышла из кухни , в гостиной никого, я направилась в спальную , там лежал Чонгук и мило посапывал... -Господи,он такой милашка Я накрыла его одеялком и ушла на кухню Мне пришло смс /Юнги/ "Ну как долители?" "Отлично , но у Чонгука шея побаливает" "Оуу, понятно" "Что делаете" "Ничего, Чонгук спит , а я на кухне сижу" "Ешь небось?" "Нее,а хотя , это идея!" "О боже,зря это сказал, скоро толстая как Джин будешь" "Вот как Джин толстой , я хочу быть" "Ахахха" "Прости меня" "За что?" "За тот случай в номере , я просто не понимал,что делал. Я даже удивился , когда ты весёлая пришла" "Ничего страшного Юнги,я уже забыла про это:)" "Ты можешь не быть моей,ведь сердцу не прикажешь,удачи вас с Чонгуком(" О божеее, опять это чувство, но я же разобралась в своих чувствах, но... У меня опять все не так.... Я кажется не до конца все поняла,я снова сделала ошибку, господи , я ужасна. Это уже не забыть. Может, выйти замуж за Хангема??? Так я буду ннсчастнее. Что же делать?? Как быть??! Мне нужна поддержка .... /Чимин/ "Чимин , привет. Ты спишь?" "Привет,нет. Я не хотел писать , думал ты устала после самолёта" "Оу,нет" "Как дела? Как Чонгук?" "Не очень хорошо. Чонгук спит" "Что то случилось? Расскажи мне" "Чимин , я думала , что разобралась в своих чувствах , но снова, я снова поняла , что это не так. Я опять совершила ошибку , Чимин помоги мне...." "Как жаль, что я не рядом. Майа, любовь это злая штука. Тут нужно большое количество времени. За одинь или два , три дня, ты не поймёшь , любишь ты кого то или нет. А может ты любишь того , к которому ты думаешь , что испытываешь дружеские отношения??? Поверь мне , все ещё наладится. Майа , ради меня , будь спокойна , не плачь,я не люблю когда ты плачешь. Поспи, думаю это тебя успокоет))" "Чимин,спасибо тебе огромное,ты самый лучший. Я посплю тогда" "Чаль Джае~" "Чаль Джае^^" Чаль Джае- спокойной ночи , на корейском языке. Я улеглась на диванчике , укрылась одеялом и посторалась уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.