ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пьяная ночка

Настройки текста
Примечания:
Время 4 утра , я все ещё не могла уснуть. Слова Чимина , не выходили у меня из головы. Вдруг я услышала шорох. Это Чонгук проснулся , хмм странно время 4:15, с чего это он -Майа? -Да -Ты чего тут делаешь? -Живу - Я имею в виду , почему ты спишь на диване? - Мне на полу спать? - Нет. Почему ты не на кровати спишь? - Потому что , там спишь ты.. -Почему ты не со мной спишь? - А с кокого перепугу , я должна с тобой спать? - Тогда же ты спала.. - Это была ошибка молодости - Это когда ты вырасти успела? - Когда наделала кучу ошибок - И что за ошибки? - Айщ, Гук, ты нафиг вообще встал? Что бы мне вопросы задавать??! - Да, не,ори ,ты. Я в туалет встал - Ну так иди , чего вопросы задаешь ? - Иду - Вот и иди - Вот и иду - Ну иди - Ну иду Я бросила в Чонгука подушкой , после чего он бросил её в меня и побежал в туалет. Сколько время в Тайване? 9:00 - Хмм, Чимин сто пудов не спит.. Это прям инфа 100% "Чимин , ты спишь?" "Нет, ты чего не спишь, в Сеуле сейчас 4:30 утра?" "Я не могу уснуть.." "Охх,мысли не покидают?" "Да...." "Поспи, ведь если ты не поспишь , то будешь сонная и мы не сможем погулять с тобой!" "Это толстый намёк на то , что ты меня зовёшь гулять?" "Умница,догодалась" "Хех,ладно , я спатки" Я уснула , а вышел ли Гук из туалета , я так и не поняла... *15:00* - Ипааать, это сколько я спала то! Я взяла телефон и увидела смс от Чонгука .. "Ты так крепко спала,что я не смог разбудить тебя. Ребята прилители , а я пошёл к ним, как проснёшься пиши" О боже,это какой соней надо быть, что бы спать целых,11ч(да , для меня это много) У меня в голове прошлась идея - А не сходить ли мне в клуб??? Потом вспомнила , что мне нужно встретится с родителями... -Напишу ка я Хангему.. "Привет, когда встреча с родителями?" "Здравствуй,завтра вчереом. Ты в Сеуле?" "Да, вчера прилетела" "Ясно" "Как мама с папой?" "Все хорошо,уехали в музей" "Боже, им делать нечего" "Ага. Ещё завтра днём приедут мои родители , поэтому в 14:05,мы с тобой должны встретить их в аэропорту" "Мы?" "Да,пока мы строим из себя влюблённых, а вечером скажем , что это не так" "Ну хорошо,надеюсь сработает" POV Хангем Майа мне нравилась ещё с детства, но ей я говорил , что у меня к ней дружеские чувства. Я соврал ей о девушке , но свадьба , она против неё , у меня есть один вечер и я надеюсь , я придумаю что нибудь , как сделать так, что бы они не отменяли свадьбу КОНЕЦ POV После переписки , я все таки решила пойти в клуб. Я одела джинсы , чёрную футболку , кроссовки , чокер,куртку и вышла из дома. *уже в клубе* Я подошла к бару и заказала два стакана соджу, а потом , еще и ещё и ещё и ещё. После стаканов 19 соджу , я опьянела окончательно. Я вышла наулицу и набрала первый номер в телефоне, так как сама не в состоянии была до дома дойти... Это был Юнги -Юнги~я забериии меняя , менее плохоо - Ты пьяна??? - Какая разница , приедь!!! - Где ты? - в клубее - В каком? - Антарктииида - Понятно , я еду... *через 10мин* - Юнгиии- я набросилась к нему на шею... - Садись в машину... Мы сели в машину и поехали - Юнги , я так тебя люблю , ты мой любимый суровый рэпер,я тебя очеень сильно люблююююююю Я полезла целовать Юнги. В итоге получилось только в щеку.... - М даа,тебе и вправду пить нельзя... Мы доехали до моего , дома. Юнги уложил меня в кровать , где я моментально уснула ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.