ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сейчас узнаешь

Настройки текста
Время 8 утра , я проснулась от жуткой головной боли... Я решила вспомнить , что вчера произошло.... Но боль была жуткая и я сначала решила выпить таблетку... Встав с кровати , я увидела Юнги который спал в гостиной -Юнги? Он проснулся и увидел меня... - Оу,ты уже проснулась??? Голова болит??? - Да,очень. А что вчера произошло,я была пьяна ?? - Да. Ты была в клубе. Выпила. Позвонила мне и попросила забрать тебя. Я приехал. Привёз тебя домой. А всю дорогу, ты мне в любви признавалась.... Я решил не оставлять тебя одну, ну мало ли что... Где то в 4 утра, уснул здесь.... Я ему в любви призанвалась???? Вот стыдобааааа, пипееец,божееее,жесть,истерика. Кхм. - Оу, прости, что потревожила тебя.... - Да ладно,ничего страшного.... Я всегда буду рядом.... Оу,эти слова напрягли меня .. Боже,что делать , мне же ещё с Хангемом за его роидтелями ехать... Айщ - Юнги... - Да? - Подвезешь меня до аэропорта??? - Оу конечно, но зачем? - Мы с Хангемом его родителей встречать будем.... - Хангем , кто это? - Это почти , что мой жених... - А по подробнее??? Я рассказала Юнги , все от начала до конца , он естественно был в шоке.... - Ого, я и не думал,что у тебя есть жених.. - Он не будет моим женихом,я не зочв за него замуж... Нужно родителей сегодня вечером предупредить... -Оу,ясно... - Но только мне нужен парень,если вдруг родители захотят с ним познокомится - Возьми кого нибудь из нас... - Думаю,ты подойдешь... - Я? Разве ты не держишь на меня зла..? - Юнги,я уже давно забыла об этом..- я обняла Юнги ,через минуту , он тоже обвил мою шею своими руками... - Спасибо... Мы с Юнги отлипли от друг друга. Пока мы тут болтали , я и не заметила как время уже 12:00 , да блин , я сама в афигела.... Я быстро пошла в душ, выйдя из него , я увидела как Юнги накрывает на стол... - Вау, Мин Юнги , не ожидала тебя увидеть в фартуке и со сковородой в руках.. - Хех. А Чонгук был прав , ты и вправду сидишь в ванной 25 минут и 7 секунд.. - Ты считал???? - У меня секундомер стоял ... - М да,вот человеку делать нечего ... - Садись и ешь.. - Хорошо оппа))) Я села за стол , Юнги приготовил очень вкусные оладушки - Боже, Юнги , ты готовишь божественно! - Мне приятно... Я доев оладушки , помыла посуду , поцеловала Юнги в щеку и побежала одеваться ... Время 13:00 , я была готова. Я одела , чёрное платье , чёрные туфли,кольца и взяла чёрный клатч ... Сделала себе как всегда лёгкий макияж.. И все, я принцесса - Юнги~я , я готоваааа - Ну дык выходи , че из комнаты орешь???! - Иду! Я вышла из комнаты,Юнги стоял возле выхода , увидев меня Юнги нервно сглотнул - Я это... Ну таво... В машине... В такси... Буду.... Да... Такси... - Хорошо- я улыбнулась , после чего Шуга вышел на улицу. Мы решили выйти пораньше , ибо ехать туда ещё час.... Шуга стоял возле машины и ждал меня.. Увидев меня он открыл мне дверь в машину , как настоящий джентльмен и я села в неё Я решила написать Хангему ибо его родиетелей встречаем как никак... "Привет, я еду в аэропорт,а ты?" "Тоже, я бы мог подвезти тебя, ты с кем?" "Я со своим парнем,он решил меня довезти" "Ясно,встретимся там" POV Хангем С парнем??! Я думал она врёт! Но это правда ! Я в бешенстве , как так!? Ее сердце занято кем то другим??! Я надеюсь,я смогу увидеть этого везунчика!!! Ему не поздоровится Конец POV - Юнги.. - Да? - Джин Хо, почему вы с ней расстались? Шуга молчал 5 минут,а потом заговорил.... - Хех,Джин Хо... Мы с не расстались из за того , что она не любила меня.. Ей нужна была моя слава и деньги.. После неё я думал,что все девушки такие... И ненавидел их... Но ты,как лучик солнца появилась и я понял,что все таки я был не прав , есть хорошие девушки.... Мы с Чонгуком очень сильно враждовали , дрались, почти что убивали друг друга, но ей это было в удовольствие .... Ей было пофиг на нас,она любила деньги,деньги и ещё раз деньги... - Прости , что заставила тебя вспомнить это..- я положила голову на плечо Юнги... - Хех,ничего страшного ... - Ты говоришь , что этого парня зовут Хангем? - Да.. - У меня кузена так зовут,его отец женился на русской.. - Ого, у Хангема так же. Папа Кореец,а мама Русская, но они разговаривают на корейском в семье , мать не против этого - Ого,у моего кузена кажется также .. - Классно... Мы доехали до аэропорта , там стоял Хангем и ждал нас... - Юнги смтори вон Хангем! Хангем подошёл к нам и они поздоровались друг с другом - Хангем знакомься,это мой парень Юнги.. Юнги , а это мой друг Хангем . - Не стоит , мы уже знакомы.. - Да..? Ого откуда..? - Сейчас узнаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.