ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кузен

Настройки текста
- Что узнаю?? /Юнги/ - Помнишь , моего кузена? - Ну да - Вот он , стоит перед тобой .. Всмысле , стоп,это шутка, как Хангем может быть кузеном Юнги!????? Нееет!? Он явно , вреет! Я же знаю всех его родственников ! - Но , я же знаю всех родственников Хангема , как я могла не узнать про Юнги?! /Хангем/ - Я просто не говорил о нем и не показывала фотографии с ним, вот и все... - Но почему??! - Так надо.... У был ступор, как так?! Между ними явно, что то произошло! Может из за наследства или же девушки!? Так запутанно!!!!! - Так, вон твои родители идут , давай встретим их... А ты Юнги, тоже поздоровайся с ними, все таки не прилично ... - Хорошо Мы пошли улыбаясь на встречу, г-же Чхве и г-ину Чхве - Аньенхасейо- сказала я и покалнилась - Аньенхасейо амонни, Аньенхасейо абодджи!/Хангем/ - Аньенхасейо- сказал Юнги и поклонился.. "Аньенхасейо"-обозначает слово здравствуйте , на корейском языке "Амонни"- обозначает слово Мать , на корейском языке " Абодджи"- обозначает слово Отец, на корейском языке - Юнги!? Сынок , мы так давно не видели тебя,как дела,как родители!?- вдруг воскликнула г-жа Чхве Я аш в шоке была! - Спасибо тётя , все в порядке,вы как? Как Даен?- Даен- это старшая сестра Хангема.. - Спасибо , все в порядке! Приходи сегодня на ужин , мы будем с родителями Майи! - Ого,спасибо , приду если смогу! - А кем ты работаешь?- вдруг заговорил г-ин Чхве - Я Айдол группы bts - Ого,я много хорошего слышал о этой группе, они должны выступать у нас в концертном зале в Японии - Да, через 3 недели , мы полетим туда! - Удачи тебе Юнги - Камсамнида "Камсамнида"-означает Спасибо , на корейском языке - Ну а ты Майа,на кого учишься?-спросили г-жа и г-ин Чхве - Ну, я учусь на Врача, планируют пойти ещё в школу танцев.. - Ого, это же идеально!- воскликнула г-жа Чхве .. - Камсамнида - Чего стоит посередине аэропорта, пошлите в машину!- сказал Хангем - Идемте!/я/ - Ты едешь с нами Юнги? - Нет тётя , я если смогу , то приду вечером! - Обязательно приходи! - Аньен - сказал Юнги и ушёл Аньен- обозначает Пока или же До свидание , на корейском языке.. Мы сели в машины , г-жа и г-дин Чхве поехали в другом такси , а мы с Хангемом сели в другое.. Я до сих пор была в шоке от того , что Юнги кузен Хангема , вообщеее Я достала телефон и стала писать Юнги " Ты придёшь вечером?" "Да" "Будь неотразимым как всегда , оппа!" "Хех, ты тоже, встретимся в ресторане, пока!" "Пока, оппа❤" - С кем общаешься? - С Юнги - Ну дык , вы же буквально 6 минут назад виделись - Мы не договорили! - М дааа - О чем говорили? - Ты серьёзно? Зачем тебе?! - Просто , ты же моя невеста! - Нет,так только родители думают , я тебе никто, просто друг! - Да что ты нашла в Юнги!?!! - Я люблю его!!!-уже крича на друг друга , говорили мы - Вовсе нет, ты любишь его деньги и славу , а не его! Ты прям как шаболда , которая ведётся на деньги! Это все есть и у меня,выйдешь за мои денюжки!? Я дала , пощёчина Хангему, попросила остановить машину и вышла из такси. Я рыдала ,мне было плохо. Написать Юнги? Тогда я их ещё больше поссорю. Я подождала пока приедет автобус и поехала дамой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.