ID работы: 612549

Пила. Это не конец.

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жестокая правда

Настройки текста
Много лет назад, когда тебя ещё не было на свете, а я была успешной дамой, и не знала ни страха, ни печали произошло нечто ужасное. Однажды на одном из собеседований в ресторане я встретила человека, который втирал мне про то, как важна жизнь. Не обратив на него ни малейшего внимания, после встречи я поехала домой на своей прекрасной, на тот момент, серебряной машине, но мне не суждено было оказаться в родных стенах. Я попала в ловушку "Пилы"... Очнувшись в незнакомом мне помещении, обнаружив на своем лице странное оборудование, а вокруг белый кафель, я начала паниковать! В то время мало кто знал про существование "Конструктора смерти", я была одной из тех немногих, и опасалась за свою жизнь. Пытаясь открыть веки, которые не как не хотели подчиняться, я попыталась встать, но не тут-то было. Я оказалась на мощном стуле, руки были связаны и только ноги имели свободу. От поглощающего страха мой дух совсем ослаб, адреналин, который сводил с ума, не давал совершать разумные действия, я только дергалась, пытаясь освободить руки, хоть и понимала, что ничего не получится, надежда не покидала меня. Услышав странный скрип, тело машинально остановилось, а уши навострились. Что за оборудование было на лице мне так и не удалось разобрать. Я знала, что попала в полное дерьмо. И вдруг передо мной включился древний телевизор, казалось будто он прямо сейчас развалится, но он держался достойно. Я увидела изображение куклы с бледным как мел лицом, а на щеках были устрашающие красные спирали. Всем своим видом куколка наводила плохие мысли... - Здравствуй, Лара Блэк. "О нет, ЭТО ПИЛА!" - подумала про себя я. - Ты долго следила за неудачами людей, понимая, что во всем виновата. Многие думали ты добрый, душевный человек, который всегда поймет и поддержит. И только твоя сущность знала правду. Все твои слова ложь и пустая болтовня, от которой нет смысла. Сейчас мы посмотрим, чего ты стоишь. На твоей голове надет обратный капкан, который через минуту раздвинет твои челюсти примерно вот так. После его слов я обратила внимание на манекен, который лежал рядом с куколкой и то, что с ним произошло, меня не очень-то обрадовало! Голова манекена можно сказать просто взорвалась, и разбилась на мелкие кусочки! - Твой ключ к освобождению лежит в банке с иглами прямо перед тобой. Если через минуту ты не достанешь заветный ключик то... Думаю, ты сама знаешь. Ха! Игра началась... "Господи, Господи, Господи!"- это были мои первые мысли. Глядя на эту долбаную куклу, я успела освободить руки. Дальше я собралась и начала действие. Моему мужеству не было предела, хотя думаю, это был просто выброс адреналина, который не покидал меня, ну и хорошо. Засунув руку в банку, я невероятно громко заорала. Мои истошные крики заполнили пространство. Было ужасно больно, иглы впивались в мою плоть все больше и больше, заполняя банку кровью, но я не сдавалась. "Боже, сколько осталось времени?". Через тридцать секунд ужасных мук я все-таки достала ключ и попыталась открыть капкан. "Ничего не выходит, что делать?" Поняв разгадку, я начала вертеть ключ как попало и вдруг, что-то щелкнуло. Это замок. Быстро сняв эту странную штуковину и откинув ее в дальний угол, слезы ручьем покатились по моим щекам... Через пять секунд капкан открылся. Я перевела дыхание, при этом ещё долго не могла прийти в себя. Но сюрпризы не закончились... Спустя большое количество времени я поняла, что пора уходить, но тут вошел он. Джон - это настоящее имя серийного убийцы. Он смотрел так проницательно и заботливо, как будто он не ставил мою жизнь под угрозу, а просто пошутил, так сказать по-дружески. -Я знал, что ты справишься, Лара. Иначе я бы себе не простил.- Вздыхая, сказал Джон. -Зачем вы так со мной? -Я хотел тебе помочь, ведь я...- не закончив, прошептал он. -Что?- Раздраженная, злая крикнула я. -Я люблю тебя, Лара, всем сердцем. И я не хотел тебя испытывать, но таковы правила игры. Тогда я была сильно зла и не понимала, что разделяю его чувство, но через некоторое время мы были вместе. Как странно бы это не звучало, но мне нравились его изобретения. Я была против игр, потому что знала какого испытать жуткую боль и всепоглощающий страх, но Джона не волновало мое мнение. Прошло около года, и, конечно, я бросила свое дело. Было жаркое, солнечное утро, которое я встретила в прекрасном настроении. Узнав, что беременна, я поехала к Джону сообщить радостную новость, но Пила прогнал меня, объясняя, что у него раковая опухоль и скоро погибнет его сущность. С тех пор мы больше не виделись. Я стала ничтожеством, а дальше ты сама знаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.