ID работы: 612549

Пила. Это не конец.

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Моя собеседница после трагичного рассказа бросилась в слезы. Мне было искренне ее жаль, но обида преобладала в моих чувствах. Да, я знаю, что должна простить ее и поддержать, но какая-то часть меня сопротивлялась, не давая быть доброй и любящей дочерью. Мне была не приятна эта история. И все-таки я заговорила... - Мне очень жаль.- Вздохнув, разрываясь от боли, выдавливая слова, сказала я. - Прости меня за все.- Хныкая, произнесла Лара. Как я могу ее простить, если именно из-за нее пришлось пережить столько слез, боли и ненависти. Хотя признать, не одна Лара виновата в сложившейся ситуации. Всю жизнь мечтала узнать о том, что я дочь серийного убийцы, который пытал своих жертв в мучительных ловушках, не понимая какой психологический вред приносит их разуму. Многие люди живут, недооценивая жизнь. Невозможно изменить всех... - Я не могу так просто тебя простить.- Прошептала я. - Конечно, я все понимаю и надеюсь, что мы будем поддерживать связь.- С надеждой произнесла моя собеседница. - Эммм... Да, конечно. Спасибо за правду. Пока.- Обрывисто, с твердой интонацией произнесли мои уста. Захлопнув дверь, я поспешила на диван, чтобы поразмышлять о случившемся. Я плюхнулась, как огромный кусок мяса и в неожиданности для себя уснула. Другая реальность... Передо мной была глубокая темнота, холодная, завораживающая. Понимая, что я во сне, в голову начали прилетать различные мысли. Внезапно, я услышала шаги... Перед моим взором встал довольно высокий мужчина лет пятидесяти или больше. Седые волосы и задумчивый вид лица выдавали его сущность - это был "Конструктор смерти" или просто Джон - мой отец. Он пытался наладить мысленный контакт, но я держала барьер, не подпуская. Через пару мгновений он заговорил. Его голос был настолько спокойным, что на моем лице отразились все эмоции, и удивление и страх. Странно, но после того как я узнала правду, мне больше не страшен "Пила". - Здравствуй, моя любимая дочь.- С лаской произнес он. - Почему я вдруг стала любимой дочерью? Ты даже меня не знаешь!- Возмущаясь, сказала я. - Это ты так думаешь. Мне необходимо поговорить с тобой, сообщить очень важную вещь, так что нужно твое внимание. - Слушаю.- Резко, грубым тоном, произнесла я. - Теперь ты знаешь всю правду. Очень долго ты была под моим наблюдением. Казалось, что меня нет, но я всегда пристально следил и понимал, у тебя великолепный талант, который заслуживает достойного применения. Роза, я твой отец, и ты как дочь должна продолжить мое дело. Мир нельзя изменить, но его можно направить в нужную сторону. - С чего вдруг такое мнение? Я не собираюсь продолжать твое дело, я не согласна с твоим взглядом на жизнь. Человек сам вправе распоряжаться своей судьбой. - Возможно, но вскоре все люди станут пороком зла и ненависти, которая будет процветать, осуществляя свои планы. В голосе чувствовалась нотка раздражения. Силы пропали, я была морально истощена, не понимая как дальше существовать. Иногда правда может испортить всю твою жизнь, а иногда спасти... - Я не согласна. - Даю тебе день на размышления и надеюсь, что ты примешь верное решение. Ах да, передавай привет Ларочке.- С усмешкой произнес " Конструктор смерти". Проснувшись в поту, я поняла, что попала в полную задницу. Ноги отнимались, шея хрустела, а голова каждую секунду давала о себе знать, стуча болью прямо в виски. Предстоял сложный выбор. Встать на сторону человечества и покинуть этот мир? Либо повернуться лицом к смерти? Решение... Решение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.